Реклама 18+

В логах доты нашли способности, которые не добавили в 7.20

Пользователь Реддита Bu3nyy нашел в файлах доты спеллы, которые могли быть добавлены в патче 7.20.

Omniknight

Омнинайт лишился спелла Divine Sanction, который понижал урон способностей в радиусе 425. Например, пять ударов Дагоном 5-го уровня не нанесли бы даже тысячи урона. Учитывая низкий кулдаун и манакост, способность могла стать контрой всех кастеров.

Lich

Frost Aura

Лич лишился аж двух скиллов. Frost Aura позволяла герою и его союзником в радиусе 1200 замедлять врага на секунду на 7/14/21/28%. Для сравнения, пассивка Веномансера до недавнего патча 7.20b замедляла лишь на 14%.

Unholy Pact

Второй утраченнный спелл, Unholy Pact, как и старый Sacrifice, позволял восполнять ману и не имел манакоста. Лич жертвует 20% текущего здоровья на 100 дополнительной скорости атаки и возможность украсть у врага 5/6/7/8% от их общего запаса маны. Судя по описанию, способность могла проходить сквозь неуязвимость к магии, в отличие от почти всех подобных скиллов. И подобный спелл мог стать кошмаром условных Инвокера или Медузы.

Справедливости ради, Лич хорош и с новыми способностями. На квалификациях к Chongqing Major он был восьмым по популярности героем с неплохим винрейтом в 53,5 процента – а вот Омнинайт выиграл лишь одну игру из четырех. 

Как отреагировал Reddit? 

«Unholy Pact стал Эквилибриумом у OD, а Frost Aura – точь-в-точь Tag Team у Туска», – пишет пользователь ShadowThanatos.

«Ох, Lich действительно собирался ИМЕТЬ нашу ману».

«Я бы очень хотел, чтобы способностью Омни заменили Degen Aura, потому что она слишком тупая – ты просто стоишь в драке и уже полезен». 

«Вы представьте, каким сильным был бы Lich через урон с руки?».

Может быть, этим героям стоило сделать по пять способностей?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Нам нужны варды
+17
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+