Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S15. 15:01. Завершен
HF
1 2
Wayfarers
Winline D2CL S15. 18:15. Завершен
No Bounty Hunter
0 2
Yngbld
Winline D2CL S15. 21:05. Идёт
Zorka
1 1
No Sorry
LIVE
ESL Pro League 16. 16:30. Завершен
Team Liquid
2 1
Fnatic
Elisa Invitational Fall 2022. 12:05. Завершен
Bad News Eagles
2 1
Sprout
Elisa Invitational Fall 2022. 15:19. Завершен
Dynamo Eclot
2 0
Eyeballers

За это интервью Миша из OG получил $25 000 от арабских шейхов

Их щедрость не знает границ!

Riyadh Masters 2022 закончился несколько дней назад, а новые призовые все еще находят обладателей. Оказывается, капитан OG Михаил «Misha» Агатов получил 25 тысяч долларов за лучшее интервью на турнире – свое первое в качестве капитана «новой» OG. Мише также выплатили 25 тысяч долларов за самое большое количество лечения в Эр-Рияде. 

Каждая из этих наград больше, чем получили игроки команд с 17-18-го места на TI10 – в прошлом году платили по $20 тысяч призовых на человека. Удивительно, но только за победы в этих двух номинациях Миша получил почти столько же, чем за всю свою прошлую карьеру. До лана в Саудовской Аравии он заработал 58 тысяч долларов.

Само интервью OG разместила у себя на Youtube-канале. Sports.ru приводит для вас его расшифровку.

Участвуй в конкурсе прогнозистов и забирай топовые скины в CS! Есть даже ножи и перчатки

Позволь поздравить тебя с победой. Не представляю твои ощущения, ты не играл на ланах целых 640 дней. Каково это, быть здесь?

– Это потрясающе. Я размышлял об этом вчера и позавчера. Я не играл на ланах так давно, что уже и забыл, как это выглядит, забыл обо всем. В первый день, когда мы потерпели наше первое поражение, я был так воодушевлен! Я чувствовал, что соперники так старались, так сильно хотели победить! Это дает очень много энергии, об этом многие говорят, но сейчас я сам это чувствую. Меня заряжает, когда противники стараются настолько сильно. Это потрясающе.

– Расскажи о своих эмоциях на турнире. Я знаю, что ты прилетел немного позже, чем остальные. Не было ли у тебя в голове этих «нет-нет-нет, только не снова» из-за того, что ты не посетишь этот турнир? И вот сейчас вы топ-1 группы и уже в полуфинале. Нам ждать от OG очередного гранд-финала?

– Я думаю, что и здесь не обошлось без магии Себа. Я прилетел, поспал 2-3 часа, мы сыграли 4 прака, проиграли 3 из них и были в отвратительной форме. Мы почувствовали, что нам нужен был бафф от Себа, и попросили его прийти и поговорить с нами. Он снова вдохновил нас и указал нам путь. Я очень благодарен ему, ведь он помог нам собраться и вернуться к агрессивной Доте в стиле OG. 

Мы запустили конкурс прогнозов по CS! Можно выиграть кучу призов

– Расскажи немного о процессах в OG. Себ и Нотейл обычно за вашими спинами, но порой пытаются отойти в тень, выдвинув вас на первый план. Вас раздражает контроль с их стороны или вам нужно, чтобы они за вами приглядывали?

– Я думаю, что «семья OG» всегда старается помочь. Нотейл и Себ всегда спрашивают нас, нужна ли нам их помощь. Они даже хотели поехать с нами на турнир. Но мы сказали, что чувствуем готовность к своему собственному приключению. Ведь мы выучили все их ценные уроки. Мы чувствуем, что это будет наш первый самостоятельный турнир как команды. Я думаю, что мы уже готовы, нам будет весело даже без них.

– Это действительно будет приключение. Еще раз с победой!

– Спасибо всем фанатам здесь, ребята, вы потрясающие!

* * *

Формат DPC слишком растянут. Полностью убивает вкус соревновательной Доты!

5 моментов, в которых PSG.LGD была на голову сильнее Spirit

+10
Популярные комментарии
Андрей Бадьянов
+14
Так он в нём такой цветочек, просто источает позитив, как Нотейл в лучшие годы
Ответ на комментарий Денис Ушканов
Ничего особенного,обычное интервью,но за него ему дали 25к$...
bessonoff
+12
культовые моменты доты: эхослэм на 5 миллионов, дримкойл на миллион, вью на 25 кусков, лакад мататаааг
Р М
+7
And I like, you know, it is like, amazing, like, people try hard so hard like against us like it is cool, you know?
Написать комментарий 6 комментариев

Новости