Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Не начался
Beastcoast
OG
PGL Major Arlington 2022. 21:00. Не начался
Team Spirit
PSG.LGD
PGL Major Arlington 2022. 00:00. Не начался
Team Aster
TBA
WePlay Academy League S5. 16:00. Не начался
Team Spirit Academy
Astralis Talent
WePlay Academy League S5. 19:00. Не начался
BIG Academy
Fnatic Rising

Прогнозы на фэнтези последней недели DPC в Восточной Европе

Советы от Sports.ru.

Подходит к концу летний тур DPC в Восточной Европе. Вместе с ним заканчивается и фэнтези-лига в Доте, подобная тем, что были в компендиумах и на мейджоре. За участие в фэнтези-лиге вы получаете награды. Попав в лучшие 10%/25%/50%/100% всех участников, вы заработаете 4/3/2/1 фэнтези-уровня. За каждый четвертый фэнтези-уровень вы получите сокровищницу DPC 2022 Summer Lineage Treasure, а за остальные — осколки Dota Plus. Не забудьте указывать состав каждую неделю, чтобы гарантированно получить награды!

Фэнтези-лига PGL Arlington Major 2022 по Dota 2

Мы запустили конкурс прогнозов по CS! Можно выиграть кучу призов

В каждом регионе проходит отдельная фэнтези-лига со своими карточками игроков. Можно участвовать в нескольких региональных лигах и зарабатывать фэнтези-уровни на основании своего лучшего результата в фэнтези-лиге за каждый период. Например, если вы оказываетесь в лучших 10% одной лиги и в лучших 50% другой, вы получите очки за попадание в 10% лучших. Региональные награды не суммируются! И именно поэтому рассмотрим мы только Восточную Европу.

Основы формирования команды

Сразу опишем базовые принципы фэнтези, чтобы в дальнейшем на это не отвлекаться:

  • Всегда выбираем в команду двух керри, они набирают намного больше очков, чем оффлейнеры. Если у вас дефицит карточек и много оффлейнеров или есть золотые – смело пылите их.
  • Саппортов 5-й позиции предпочитаем саппортам 4-й позиции. Они набирают много за счет Обсов и стаков. Но если есть четверка, которая вардит, то смело можем брать ее – она может набирать еще больше за счет станов. Всегда выбирайте пятерок с бонусом «Установлено вардов».
  • Бонусы золотых и серебряных карточек не столь значительны, какие-то лучше даже распылить, чтобы получить новый пак. Ниже небольшая табличка, которая поможет вам определиться с полезностью бонусов для каждой роли.

Автор – пользователь Реддита Hawkie74.

Важно помнить, что Valve пофиксила вечный диcбаланс большего количества серий и сделала так, что если за отведенный период команда играет более чем в одном матче, то учитывается только самый высокий результат.

Собираем топ-состав

На этой неделе нас ждут матчи:

14 июля

15 июля

Всегда стоит присматриваться к сериям, где мы ожидаем равной борьбы, так как в них игроки набирают наибольшее количество фэнтези-очков. Рекомендую пользоваться вот этим документом со статистикой фэнтези-очков, чтобы узнать, какие игроки набирали наибольшее количество очков в среднем на протяжении DPC-сезона.

Нужно выбирать ваших фаворитов в каждой серии. Переигровки не учитываются! Помните, что очки все равно учитываются только за лучшую серию. 

У Pari Parni и Rune Eaters не будет игр в последнюю неделю, так что их ставить точно не нужно. Yatoro, Torontotokyo и Miposhka стабильно набирают много фэнтези-очков, а Spirit наверняка обыграют BetBoom и закончат этот тур DPC без единого поражения.

Outsiders точно расправятся с Mind GamesGpk ставим точно – он крут в фэнтези, можно рассмотреть также Рамзеса и обоих саппортов. NAVI должны без проблем закрывать One Move, можно брать Solo, NooneV-Tune.

Моя команда на последнюю неделю DPC ВЕ (матчи 14 и 15 июля) выглядит так: Ramzes, Yatoro, Gpk, Miposhka и Solo.

Картинка с фэнтези-командой кликабельна.

* * *

Саппорты, пора становиться альфачами! Вы – боевая единица, а не водоносы для керри

Разваливаем на Night Stalker: гайд через аналитику и мемы

+9
Популярные комментарии
Владимир Фатенков
+1
спасибо за работу и анализ
Владимир Чернецкий
0
Соло в составе) У кого то очки в минус уйдут из-за смертей)))
Андрей Бадьянов
0
Ну, Нави играют 2 серии и я рассчитываю, что они в неплохой форме. Как по мне выбор вполне адекватный: на прошлом DPC к мейджору они играли довольно неплохо
Ответ на комментарий Владимир Чернецкий
Соло в составе) У кого то очки в минус уйдут из-за смертей)))
Написать комментарий 4 комментария

Новости