Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S14. 15:00. Завершен
Ez Katka
0 2
11Monkeyz
Winline D2CL S14. 18:05. Завершен
Gubina13
0 2
One Move
Elisa Invitational Fall 2022. 12:00. Завершен
00Prospects
1 2
Masonic
Elisa Invitational Fall 2022. 15:45. Завершен
Skade X
1 2
Dynamo Eclot

Что нужно сделать BetBoom, чтобы стать тир-1 командой?

Смотрим в будущее.

BetBoom в упорной борьбе проиграла Beastcost 1:2 и заняла 7-8-е место на ESL One Stockholm Major. Давайте поразмышляем, что BetBoom можно и нужно улучшить, чтобы стать тир-1 командой и закрепиться в топе.

Разыгрываем две арканы к мейджору! Подписывайся на наш телеграм и выигрывай.

Mag и команда должны подготовить еще больше рабочих стратегий. Конечно, они должны строить их не от всего четырех доступных им героев – ЦК, Марса, Фуриона и Визажа – а от куда большего количества.

Дахак может оттягивать на драфте еще больше внимания, а не только баны Фуриона и Визажа. И, конечно, Никите по силам подготовить для стратегий еще большее количество героев. За этим, я уверен, дело не станет. ЛУПИ ИХ ДАХАО💪🏻😈🤙🏻

BetBoom первые 20 минут своих игр часто играли на уровне лучших команд на турнире. Но к получасу игры у них всегда начиналась определенная просадка. Вероятно, это нервы. Все в команде, кроме Соннейко и Дахака, – 2002 года рождения. Им по 19-20 лет на данный момент.

Это поражение – отличный опыт для молодых игроков. Да, может, опыт не самый приятный, но какой есть.

Noticed умирал в прыжках под Т4-вышки, вся команда совершала поздние байбэки. Нервы игроков шалили на каждом Рошане против Beastcoast. Каким бы ни было преимущество Betboom – перуанцы ломятся в драку, бегут, мешают, байбэкаются. Опыт Beastcoast на ланах и в серьезных встречах куда выше. Из-за этого они были увереннее BetBoom и побеждали в драках, когда их пик слабее или когда у врага значительное преимущество по золоту: 5, 10 или 15 тысяч золота.

Эта нервозность и неуверенность часто отражалась на графиках в играх. График первой карты против Beastcoast. Легкая игра для темпового драфта BetBoom против жадной Спектры противника. Но даже в такой игре график изображает «американские горки».

Все картинки кликабельны.

Последняя карта BetBoom на турнире. У меня не было никаких сомнений, что эта карта будет за BetBoom – настолько лучше у них был драфт. Но ошибки сделали победу на карте сначала очень тяжелой, а потом и вовсе невозможной.

График игры против OG в групповом этапе. Еще одна подобная карта, Visage от Дахака. Победа была уже в руках, но глупейшая смерть Пака в погоне за Виверной-пятеркой поставила крест. 

Везде одна и та же картина, и в ней нет ничего критического: безошибочно заканчивать игры в Доте – огромное командное мастерство, которое приходит только с опытом.

Noticed однозначно должен расширять пул. Да, он превосходный исполнитель на Марсе, но этого мало, чтобы пройти дальше на турнире такого уровня. Нужны еще несколько героев, уровень исполнения на которых будет как минимум не ниже. Оцените сами его пул по ходу мейджора.

А вот на каких героях Noticed играл в DPC Восточной Европы. Везде один и тот же персонаж!

До мейджора было не так много времени натренировать еще нескольких героев до такого уровня. Но до Инта есть время. И его немало.

* * *

Надеюсь, что BetBoom воспримет это поражение в Стокгольме как очередную ступень к достижению цели. 7-8-е место для команды, 3 игрока которой впервые играли на сцене мейджора,– отличный результат. ВЕ нужны сильные и стойкие команды, у BetBoom есть все предпосылки, чтобы стать таковой.

6 главных моментов с мейджоров! True Sight про VP и греческие боги

VP с Gpk и Найтфолом разнесли бы этот мейджор к чертовой матери

+12
Популярные комментарии
Пётр Владимирович
0
а где же расхваленный Арк Варден от ДаХалка? ни разу его не выпустил!
Андрей Бадьянов
0
Ну, значит вписать его в какие-то командные стратегии было сложнее, чем поиграть в паблике
Ответ на комментарий Пётр Владимирович
а где же расхваленный Арк Варден от ДаХалка? ни разу его не выпустил!
thew6rst
0
ну паблик все-же отличается сильно от лана, он из 20-ти игр на арке выиграл 17 в паблике, но на лане решили не рисковать скорее всего, арк он такой, легко может выпасть
Ответ на комментарий Пётр Владимирович
а где же расхваленный Арк Варден от ДаХалка? ни разу его не выпустил!
Написать комментарий

Новости