Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S14. 15:00. Завершен
Ez Katka
0 2
11Monkeyz
Winline D2CL S14. 18:05. Завершен
Gubina13
0 2
One Move
Elisa Invitational Fall 2022. 12:00. Завершен
00Prospects
1 2
Masonic
Elisa Invitational Fall 2022. 15:45. Завершен
Skade X
1 2
Dynamo Eclot

Перуанцы размотали Spirit в переигровках! Yatoro на Спектре не сделал ничего

Но Spirit все равно в верхней сетке.

Завершился групповой этап ESL One Stockholm Major. Закончился он переигровками в группе Б на 4 команды: TSM, Liquid, Spirit и Thunder Awaken. Последнюю серию сегодняшнего дня играли Spirit против Thunder Awaken. И перуанцы очень уверенно переиграли действующих чемпионов Инта.

Чтобы не углубляться в подробности игры, которая в итоге ничего не решала, давайте остановимся на самом показательном ее моменте. Мы рассмотрим эту встречу как противостояние двух керри – Ильи «Yatoro» Мулярчука и Кристиана «Pakazs» Савины.

Разыгрываем две арканы к мейджору! Подписывайся на наш телеграм и выигрывай

Яторо в этой игре досталась Спектра на ужасную линию против Снэп и Веномансера. У Паказа все было намного лучше: куда более сильный на линии ЦК под Абаддоном против линии Мирана + SK.

Во многом исход этой игры решился на линиях. ЦК под Абаддоном фрифармил, да еще и получил соло-фраг: Спириты решили, что линию они стоять не могут, и Мира пошел выпуливать пачки. ЦК за такую наглость просто забил Сэнд Кинга мотыгой.

А Яторо на своей «легкой» линии даже не подходил к крипам, а когда подходил – сразу же получал Гель в лицо и умирал. Не помогал против двух героев дальнего боя даже Бейн.

После этой смерти Яторо прилетел на линию и сразу же умер еще раз – третий по счету, даже ТП не успело перезарядиться. В итоге Яторо с линии вынес только голый Худ (имея маленькое кольцо в стартовом закупе) и ушел в лес на 4-м уровне. Паказ же получил свои ПТ и Армлет на 9:40 и начал космически отрываться от Спектры по фарму.

К 12-й минуте, с Обливион Стаффом сверху, он вышел в мид, чтобы помочь команде забрать Т1 вышку. Спирит попытались ее защитить, но Паказ просто всех поубивал. Посмотрите как он разорвал бедного Яторо, который даже не дрался, а просто подошел чтобы кинуть Даггер.

К 15-й минуте Паказ обгонял Яторо на 3000 тысячи нетворса: 7700 против 4700. Но Яторо принял волевое решение во что бы то ни стало купить в этой игре Радианс. И свой Радианс он получил, вот только это было на 23-й минуте, когда у ЦК были БКБ, Сабля, Блинк, ПТ, Армлет и 5000 преимущества по нетворсу. Вот что этот монстр всю игру творил с бедной Спектрой!

К 37-й минуте разница в нетворсах между ЦК и Спектрой с Радиансом выросла до 7 тысяч. Но Паказ не бил все это время крипов в афк-режиме. Он купил Лотар и старался реализовывать его по кулдауну, ища игроков Spirit на сплитпуше. Посмотрите как он нашел Мирослава при отпуше пачки, как терпеливо его ждал. Паказ не ломанулся с Аегисом на ХГ после Рошана, он сыграл очень четко и мастеровито.

К лейту его преимущество над Спектрой плавало в районе 8-9 тысяч, а после сноса двух сторон и третьего Рошана, с которого Паказ забрал себе Аганим, достигло почти 20 тысяч. Нетворс Паказа был в 2 раза выше нетворса Яторо при разнице всего лишь в 75 добитых крипов – 405 против 330!

* * *

Закончив эту игру 19-3-14, Pakazs снова показал, что он – настоящая звезда этого турнира. У него самый высокий KDA на мейджоре – 9,86 (!), при результате по встречам 8-5. Он всегда отлично отыгрывает на куче разных героев: он начал турнир с 3-х подряд Спектр, но в остальных 10-ти встречах керри-герой повторился лишь однажды.

Обратите свое внимание на Thunder Awaken в плей-офф мейджора – уже завтра они сыграют с BetBoom. Потому что Паказ вам еще точно покажет, как показал Spirit в переигровках.

6 главных моментов с мейджоров! True Sight про VP и греческие боги

Котл ужасен и противоречит духу Доты. Я ненавижу его так же, как старого Тинкера

+6

Опрос

голосов
Написать комментарий

Новости