Реклама 18+
CS:GODota2
REPUBLEAGUE Season 2. 17:05. Завершен
Team LDLC
0 2
Dignitas
REPUBLEAGUE Season 2. 20:02. Завершен
Enterprise
0 2
Eternal Fire
Ligaen Season 18. 21:00. Завершен
AGF Esport Academy
1 0
Alpha Gaming
Ligaen Season 18. 22:00. Завершен
OPAA Gaming
1 0
Spirit of Amiga
Ligaen Season 18. 22:14. Завершен
Alpha Gaming
0 1
Astralis Talent

«На Инт позвали тех, кто скорее всего покажет хороший перфоманс» Главное из подкаста «Без Рофлов» с Буханал и Sh4dowehhh

Без рофлов, вышел новый выпуск подкаста с Буханалом и Шадовехом.

На прошлой неделе объявили всех талантов, которые будут освещать игры как на английском, так и на русском языке. В инфополе Доты традиционное затишье перед The International, но именно анонс талантов подарил нам несколько тем, о которых хотелось бы поболтать со слушателями.

Слушай подкаст на Ютубе, а пока идет заставка, пробегись глазами по наиболее интересным моментам, которые мы перенесли в текст!

Русскоязычные таланты на TI

Буханал: Сразу переходим к самой важной теме. Valve огласили список русскоязычных талантов на The International. Жек, ну что сказать, поздравляю! Расскажи о своих ощущениях от получения заветного письма. Ты проверял почту постоянно или же Valve тебе, как некоторым другим, написали, мол проверь почту, бро?

Sh4dowehhh: Я помню по прошлым годам, уже на квале Инта люди понимали, поедут они или нет. В этом году все пришло слишком поздно. Особой роли инвайт не играл, я был готов и дома посидеть, покастить. Думаю, я бы не пожалел, если бы остался дома. Все же есть люди, которые меня бы смотрели. Но поехать на Инт тоже круто!

Буханал: Ты попал в историю, получается. Кого ты больше всего рад видеть в этом списке?

Sh4dowehhh: На самом деле, все неплохие. Есть пару сомнений. Но я их озвучивать не буду. Но это пара человек, остальные — по факту. Есть какие-то про-игроки, которые не работали особо на турнирах, но их позвали за прошлые заслуги. В Китае это вообще обычная практика. Не удивлен.

Буханал: Есть люди, которых я увидел и подумал, что «да не, в смысле», но все же вновь вернемся к тому, что Valve — частная компания, кого хотят, того и зовут. Посмотрим как таланты будут отрабатывать, может потом будут писать, что тот же Борис Белозеров — топ.

Инвайт Белони

Буханал: Многие удивлены присутствию Белони. Хотя я, например, не очень. Я вообще думал, что весь Maincast позовут. А оказалось, что RuHub обскакал.

Sh4dowehhh: Ага, а еще там люди без студий. И там на одного украинского таланта больше, чем русского. Это не я считал! Это новость такая была. Но вообще, как говорил Нахаз, главное выдать хороший перфоманс. Позвали людей, которые скорее всего хорошо себя проявят. По поводу Белони... У него была конкуренция, как минимум в виде Шторма. Он мне, помню, еще писал перед первым эфиром, что переживает сильно.

Буханал: Получается, ты его наставник?

Sh4dowehhh: Да я ему просто сказал не переживать. И он себя хорошо проявлял, много работал. Если бы не позвали ни Шторма, ни Белони, то я бы не удивился. Оба же только пришли. Белони повезло, думаю, он сам об этом знает. Среди тех, кого позвали на Инт, у него и ранг неплохой.

Буханал: А Форсаж?

Sh4dowehhh: У него сейчас около тысячи. Но это тоже неплохой ранг, так как есть много кастеров и с 3 к, и с 4 к. А когда у человека тысяч 6 рейтинга, то значит он умеет нажимать кнопки.

Первая русскоязычная девушка-кастер на Инте

Буханал: Eiritel будет первой девушкой из русскоязычных кастеров на The International!

Sh4dowehhh: Согласись, большая волна негодования была, что не звали русскоязычных девушек на Инт. Но проблема не в том, что их не звали, а в том, что их и нет особо.

Буханал: Вообще не понимаю негодования. Это Гунина начала?

Sh4dowehhh: Да не так важно кто начал. Я Дашу впервые увидел в 2018 году на Эпицентре и то, ей нужно было поднабраться опыта. А тут Инт. Конкуренция была большая, слотов мало, много с кем нужно было бороться. А кто еще из вариантов? Мила? Вот и все. А если открыть китайский каст, то там много девушек. Эти лица я вижу не первый раз, их много. А у нас всего два комментатора. Хотя, еще была Autodestruction. Но она уже почти нигде не комментирует.

Спасибо за внимание, не забудь послушать полную версию подкаста и подписаться на социальные сети ведущих, услышимся уже на следующей неделе.

Послушать подкаст (кроме как на Ютубе) можно здесь.

Подписаться на Женю, Буханала и нас можно, нажав на гиперссылки.

Спасибо за прослушивание! <3

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Оффни войс!
+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+