Реклама 18+
CS:GODota2
Dota 2 Champions League 2021 S2. 15:00. Не начался
Team Unique
Winstrike Team
Dota 2 Champions League 2021 S2. 18:00. Не начался
Fantastic Five
V-Gaming
Dota 2 Champions League 2021 S2. 21:00. Не начался
Fantastic Five
PuckChamp
WePlay Academy League Season 1. 18:00. Не начался
FURIA Academy
BIG Academy
WePlay Academy League Season 1. 19:00. Не начался
mouz NXT
Natus Vincere Junior
WePlay Academy League Season 1. 20:00. Не начался
Fnatic Rising
Young Ninjas
WePlay Academy League Season 1. 21:00. Не начался
Astralis Talent
VP.Prodigy
IronWar. 14:17. Идёт
AVE
0 0
100PingGods
LIVE
IronWar. 15:10. Не начался
Ex-Marlian
NewBelarus

«Отвлекаться нужно в любом деле». Главное из подкаста «Все еще Бета» с NotInMyHouse и Korb3n

Все еще бета и все еще лучшие гости из мира киберспорта на подкасте у Дмитрия NotInMyHouse Крупнова.

Юбилейный The International перенесли, а это значит, что у команд есть время набраться сил и немного передохнуть от бесконечных DPC-лиг с постоянными тренировками. Воспользовавшись этой вынужденной паузой, Дима пообщался с Корбеном, менеджером Team Spirit, которые похитили сердца всех зрителей всего за один Мейджор и будут представлять наш регион в этом году на TI. Да, менеджеры тоже очень заняты во время игрового сезона!

И дабы познакомить вас поближе с главным инсайдером всея СНГ, мы с радостью делимся новым выпуском подкаста «Все еще бета». Послушать его можно на любой удобной платформе.

О режиме дня команды

NotInMyHouse: Наверное, игрокам и менеджерам довольно тяжело с графиком. Все эти игры, перелеты, неполадки с расписанием... Кстати, на это квале же все было неплохо, вроде как?

Korb3n: Да, там только один день выбился. Мы играли предпоследними. Мы играли по три карты и после нас в нижней сетке играли Empire. Вот они закончили довольно поздно. А так в целом все шло как по маслу.

NotInMyHouse: Сколько у тебя есть времени, чтоб восстановить режим, отоспаться? Какие вообще планы на это время после квал?

Korb3n: Не знаю, правда. Пока сторонних турниров не анонсировано. Пока у нас есть договоренность об отдыхе до десятого июля. Мы в отпуске, где тебя могут дернуть в любой момент. Далеко сказали никому не уезжать, но далеко уехать ни у кого и не получится, так как заграничные паспорта оставлены на базе Team Spirit, чтоб оперативно сделать визы в новое место, где будет проводиться The International.

NotInMyHouse: Вы отобрались на несуществующий турнир, получается.

Korb3n: Ну, отчасти да! Но если раньше говорилось, что команда Spirit получила слот на The International, то теперь можно говорить, что она зарезервировала его.

Отношение родителей игроков к их сфере деятельности

NotInMyHouse: Мне со своей колокольни не удается удается отследить тенденцию отношения родителей молодых игроков к киберспорту. Как сейчас они смотрят за увлечением играми своей молодежи? Кажется, что эта битва, которую ведет со своими родителями любой неравнодушный деятель киберспорта, так ни к чему и не приводит. Но я рад услышать, что родители намного лояльнее сейчас. А как обстоят дела у твоей пятерки игроков?

Korb3n: Я основывался на их примере. Да, у кого-то смотрят игры, поддерживают. Но самое главное, что когда мы подписывали контракты и общались с родителями игроков, я видел, что все родители прекрасно понимают, о чем идет речь. Некоторых мы привозили на базу, показывали офис, рассказывали все. Умные и очень образованные люди, которые внимательно все слушали и старались понять. Все дали добро на участие в команде и я очень рад за своих парней, что у них такие чудесные родители.

NotInMyHouse: При всем моем уважении к новому поколению, не кажется ли тебе, что у молодых дотеров чересчур много зажимов? Есть ощущение, что несколько поколений назад люди были более эпатажными и менее скованными. А сейчас я беру интервью или смотрю их, а там ребята, скрестившие руки на груди, односложно отвечают, лицо гасит эмоции... И у меня сложилось впечатление, что это общая проблема. Но мне кажется, что это затрагивает в целом человечество. Поэтому интересно взглянуть на это с киберспортивной стороны.

Korb3n: Сразу хочу ответить вопросом на вопрос. А кто из прошлого поколения не был таким?

NotInMyHouse: Мне тяжело ответить. Сейчас эти люди кажутся свободными и незакомплексованными. Возможно я допускаю ошибку, отбрасывая тот промежуток времени, когда я не знал этих людей.

Korb3n: Все как и раньше. Есть разные люди с разным воспитанием. У них разный темперамент. Кто-то может на камеру не выражать свои мысли, но в индивидуальном плане с этим все будет хорошо. Всегда были люди, которым было тяжело общаться на камеру, даже среди очень медийных. Они могли быть крайне образованными людьми, но на публике выступать не получалось. Не вижу в этом проблемы, но могу отметить, что даже если у человека не получалось выступать на публике, то со временем это проходило, когда рушились его внутренние барьеры.

О Мипошке и кумовстве при наборе игроков

NotInMyHouse: Я обратил внимание, что у тебя с Мипошкой и Сайлентом сложился тандем менеджер плюс игрок.

Korb3n: Все мне об этом постоянно говорят! Давай откровенно, Мипошка — мой дружаня, которого я тащу в команды.

NotInMyHouse: А это не так?

Korb3n: А сам как думаешь?

NotInMyHouse: Я больше думаю об этом как о связке режиссер плюс актер. Как у Тарантино играл один немецкий актер, так и у вас с Мипошкой так происходит.

Korb3n: Мне очень понравилось, как для тебя это выглядит. Это самое близкое к истине. Я уже говорил, что Ярик очень недооценен. Я беру этих парней не потому что они удобные, а за то что они могут дать организации. Про Айрата и говорить нечего. Назови мне человека с таким огромным опытом международных турниров, который еще и тренирует! И при этом он работает. Не просто светится на камеру.

NotInMyHouse: На ум приходят только Маг с Артстайлом.

Для тру фанов аудио подкастов, свежий эпизод доступен на всех популярных площадках: достаточно нажать сюда.

И не забудь подписаться на наши соцсети!

Дима NotInMyHouse

Parimatch Esports в Twitter

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Оффни войс!
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+