Реклама 18+
CS:GODota2
Dota 2 Champions League 2021 S4. 15:02. Завершен
PuckChamp
2 1
Nemiga
Dota 2 Champions League 2021 S4. 21:03. Завершен
Creepwave
2 1
Winstrike Team
V4 Future Sports Festival 2021. 17:02. Завершен
4Glory Esports
2 0
Infinite Gaming
V4 Future Sports Festival 2021. 20:33. Завершен
Sinners Esports
2 0
Onyx
Funspark ULTI 2021: Europe Season 3. 15:56. Завершен
HAVU Gaming
0 2
AGO Esports

«Mousesports — лучшая команда Европы» Главное из подкаста «Респаун» с Kane, Petr1k, Kvan и Leniniw

Неделя не начнется, если Петрик, Ленин и Кван не выйдут в эфир в рамках подкаста «Респаун»! А чтобы сделать эту неделю еще лучше, в гости к ним зашел Михаил Благин, более известный как Kane. Может показаться, что обсуждать Akuma — это уже неинтересно и не особо актуально, но Михаил дал свой свежий взгляд на ситуацию и объяснил что его смущает в данном коллективе. Но будь уверен, что это не единственная тема, которую затронули наши ведущие! Включай подкаст на удобной для тебя платформе, присаживайся поудобнее и слушай новый выпуск.

Так читаки ли Akuma?

Leniniw: Не поверите, что мы сейчас будем обсуждать, как и три недели подряд до этого! И не просто так мы вновь затронули тему Akuma. Михаил написал несколько твитов, что нельзя отрицать очевидное. Ты упоминал и тему наказания, и мнение экспертов... Расскажи о своем видении ситуации.

Kane: Понимаете, я бы перестал писать эти твиты, если бы ситуация разрешилась и закончилась. Недавно Овердрайв шутил, что Акуме нужно переходить в Валорант и его просили успокоиться. Вы должны понимать, что за гораздо менее серьезные проступки дают VAC-баны и ставят на твоей карьере крест. А здесь люди мошенничали конкретно на турнирах. Akuma, выиграв с помощью читов, поменяла судьбы некоторых других команд. И в таких моментах общество должно было объединиться.

Изначально я знаком с этой командой лишь по игре, не лично. Они неплохо играют и являются конкурентами моей команды. Я видел, что они могут выстрелить и играть хорошо. Когда поднялся весь шум, то лично я был очень удивлен и думал, что это какая-то ошибка. Я подумал, что если они читерили, то нужно глянуть демки. Начинали смотреть демки против NAVI и VP. Мы посмотрели и увидели, что они жескто перестреливали Нави. Было мнение, что просто Нави играют паршиво. Но! Я смотрел на то как они взаимодействуют. Смотришь и понимаешь, что сейчас идет такая информация, а сейчас такая. У них был опыт подобных игр, но везде чистым не будешь. И просмотрев больше демок, я пришел к выводу, что где-то они все же заигрывались, но считали, что могут так сделать. И при этом я выкладывал один момент, на который можно взглянуть и быть уверенным, что они — читаки. Игрок с А-плэнта за терров на Дасте два никогда не побежит давать молик без четкой информации. Я готовил кучу команд и понимаю как думают игроки. Ни один игрок на про-уровне не побежит давать молик в такой ситуации без четкой инфы.

О высшем образовании

Leniniw: Я слышал, что ты получаешь высшее образование. Расскажешь?

Kane: Со мной связались люди из института физкультуры и сообщили, что вводят специальность киберспортивного тренера. Предложили поработать у них, правда за небольшие деньги, сто гривен в час, вроде. Я согласился, тут не зарплата решает. И чтоб полноценно с ними посотрудничать, попреподавать, я понял, что нужен определнный статус и законченное образование. Киберспорт врывается в нашу жизнь и я не удивлюсь, если в школах скоро будут преподавать тот же CS:GO.

Leniniw: То есть ты будешь преподавать?

Kane: Ага, профессором буду. Там специальность, тренер по киберспорту. Они развивают ее и находятся в некотором замешательстве. Но пробуют! Даже нанимали тренера из Виндиго и он учил ребят на первом курсе.

Пятое пришествие Олафа в FaZe

Kvan: Только что появилась новость, что Олаф вернулся в Фейз и у них будет игра против Нави.

Petr1k: Это даже не смешно. Все ожидали этого. Не вижу никакого смысла в этом, но посмотрим.

Leniniw: Средний возраст игроков в команде теперь 26 лет! Среди tier-1 — это один из самых возрастных коллективов. Чего ждешь от этой команды после прихода Керригана, Миш?

Kane: Не верю в Керригана. А Олаф — особый игрок. Он каждый раз показывает, что может выдать что-то для команды. Керриган же... Не понимаю почему его вообще взяли, ведь в Маузах он не добился ничего особенного. Он не на волне. Раньше у них все было неплохо, но это прошлое, нужно смотреть в будущее. Я вообще считаю, что будущее за молодыми. Дайте им время и они покажут результат. А Фэйзам нужно было здесь и сейчас. Я считаю Маузов одной из лучших команд Европы. Они не боятся экспериментов.

Напоминаем, что «Респаун» выходит каждую неделю, а его запись проходит в онлайне на стриме Ленина. Ты в любой момент можешь присоединиться к парням и задать любой интересующий тебя вопросик в прямом эфире! Увидимся уже в следующий понедельник, а сейчас можешь послушать полный выпуск последнего подкаста на любой удобной для тебя платформе:

Google Podcasts

Apple Podcasts

Yandex Music

VK

И не забудь подписаться на наши соцсети:

Kvan

Leniniw

Petr1k

Parimatch

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Оффни войс!
+8
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+