Реклама 18+
CS:GODota2
Dota 2 Champions League 2021 S4. 15:05. Завершен
Galactic Aliens
2 0
Qwerty
Dota 2 Champions League 2021 S4. 18:10. Не начался
Creepwave
Qwerty
Dota 2 Champions League 2021 S4. 21:00. Не начался
Winstrike Team
Brame
BLAST Premier Spring: Fall Groups 2021. 17:30. Не начался
Team Liquid
Astralis
BLAST Premier Spring: Fall Groups 2021. 21:30. Не начался
Team Vitality
TBA
IEM Season XVI - Fall: CIS. 15:11. Идёт
AVE
0 1
Entropiq
LIVE
IEM Season XVI - Fall: CIS. 15:12. Идёт
Team Singularity
1 0
Team Unique
LIVE
IEM Season XVI - Fall: CIS. 18:40. Не начался
Trasko
Nemiga Gaming
IEM Season XVI - Fall: CIS. 18:40. Не начался
Inde Irae
Akuma

«Думаю, не составит труда понять, кто же нас подписал». Hooch в гостях у подкаста «Респаун»

От редакции. Вы находитесь в блоге подкаста «Респаун», в котором Петрик и Ленин обсуждают главные новости из мира CS:GO. Подписывайтесь на него, чтобы не пропустить новые выпуски!

* * *

Привет, на связи «Респаун»! Подкаст, где Ленин, Петрик и Кван приглашают топовых гостей из мира CS:GO и обсуждают последние новости.

В этот раз к нам заглянул hooch, тренер ex-Winstrike. Не так давно эта команда наделала шуму во всех возможных СМИ, поэтому пришло время пошуметь и у нас. Усаживайся поудобнее, включай подкаст и слушай внимательно!

 

Как ex-Winstrike остались без организации и прошли на EPL?

Leniniw: Вопрос, который напрашивается сам собой. Как же случилось, что вы остались без организации? Не прошло и месяца, как вы прошли на EPL. Теперь вы будете желанной командой для многих организаций.

hooch: Искренне на это надеюсь, ведь мы прошли на достаточно крупный турнир. А как так получилось? Были определенные сложности с организацией и проблемы, которые не решались. Так мы и приняли решение, что больше не хотим сотрудничать с этой оргой.

Касательно прохода на EPL, было довольно сложно предугадать, что мы пройдем туда, так как там было восемь команд примерно одинакового уровня. Очень важен был первый матч, который был достаточно нервный. В группах мы уверенно разобрались со всеми, уступив только Форзам. А после уже играли с AGO и там было довольно нервно. После встреча с Немигой, которую мы не без трудностей, но забрали. Перед финалом в команде был максимально боевой настрой, так как мы знали как играет соперник. Но игра началась для нас достаточно сложно. На Мираже, хоть он и был для нас проходным, мы слегка застопорились. А дальше уже вытащили. Как видите, нельзя сказать, что мы легко выиграли слот.

KVAN: У меня есть два вопроса. Остались ли Винстрайк должны вам денег? Как я понимаю, если вы разошлись на такой ноте, то остались. И второй. Почему не получилось с HR, если от них поступало предложение?

hooch: К сожалению, по поводу вопросов с нашей прошлой организацией я не могу рассказывать все. А вот что касается новой организации... Думаю, не составит труда понять, кто нас подписал. Не знаю какое слово тут подобрать, чтобы правильно описать свои эмоции. Мне после этого захотелось пойти в душ и смыть с себя всю грязь, как в фильме «Эйс Вентура». Если честно, я поражен тому, как у нас все это происходит. Я очень люблю и уважаю наш регион, топовые клубы, но с остальными командами, которые не очень красиво себя ведут, не очень хочется иметь дело. Мы со своей стороны выполняем все, но наши ожидания не всегда совпадают с реальностью. Время все расставит по местам.

Вдохновляются ли успехом Gambit?

KVAN: Вот у меня есть вопрос. Ты очень много общаешься со своими подопечным, Воодушевляет ли их успех Gambit? Радуетесь ли, что VP снова в топах? Что Spirit показывают себя?

hooch: Это очень сильно подстегивает. Мы следим за СНГ-сценой и поддерживаем ее. Ориентиром для нас и правда является команда Gambit. Качество кс-а, который они показывают, просто на запредельном уровне и мне очень импонирует их стиль игры. Плюс там работают мои старые друзья и бывшие тиммейты, а у нас с ними одна игровая философия. Даже когда мы смотрим демки, то моя цель не показать, как кто-то жестко дал 4 хэдшота. У ребят есть четкая игровая дисциплина и понимание, во что они играют. И как играть на высшем уровне. Ты видишь за счет чего люди выигрывают. Да, индивидуальный скилл — круто, каждый игрок классно выступает, но их сила в командной игре. Многие игры складываются для них довольно легко, потому что они понимают, что нужно играть на команду.

Leniniw: Вдохновляться Gambit и мотивировать их результатом — это здорово, но назрел такой вопрос. Часто, когда команда лишается организации, она распадается. Были ли у кого-то из вас мысли ливнуть или же был принцип, что всегда вместе? Как удалось сохранить состав?

hooch: В первую очередь важно было то, что люди верят друг в друга. Проблема объединила нас. У некоторых игроков были хорошие предложения уйти в другие команды с хорошими деньгами, но они отказались. С первого дня было видно, что у этой команды что-то есть, свой стержень. И со временем они апгрейдятся. Я всегда говорил, что если есть игра, то бабки будут. А если лететь за бабками, то ничего не получится. Мало играть в CS:GO, нужно получать удовольствие и играть с единомышленниками, которые будут тебя поддерживать и помогать становиться лучше. Организации, с которыми мы общаемся, иногда говорят, мол вы сейчас хорошо играете, а вот появятся бабки и что будет? Да, каждая организация может так подумать и риск в этом есть, но ты не можешь этого гарантировать. И я знаю, что ребята доверяют друг другу, хотят апгрейдиться. Классно, что у нас есть синергия и понимание.

Где потолок нынешнего состава ex-Winstrike?

Leniniw: Наверное глупо задавать такой вопрос, потому что ты ответишь «на первом месте», но все же. Где ты видишь потолок текущего состава? Готов ли ты сквозь призму своего опыта проанализировать потенциал?

hooch: Мы вели переговоры с одной оргой и они сказали, что мы уже три недели на двадцать третьем месте. Не кажется ли нам, что это потолок текущего состава? Тогда мы с ними ни о чем не договорились, а после вышли на EPL. Это все в голове у каждого. Пример современного CS:GO показывает, что нет никакого предела, если ты сам себе его не установишь. Нужно становиться сильнее как игроки и личности, развиваться, быть умнее, добрее, эмпатичнее и все получится. Никакого предела нет.

 

Напоминаем, что «Респаун» выходит каждую, а его запись проходит в онлайне на стриме Ленина. Ты в любой момент можешь присоединиться к парням и задать любой интересующий тебя вопросик в прямом эфире! Увидимся уже в следующий понедельник, а сейчас можешь послушать полный выпуск последнего подкаста на любой удобной для тебя платформе:

И не забудь подписаться на наши соцсети:

«Я написал на 150 почт, чтобы с меня сняли VAC». Leniniw, Petr1k и Kvan общаются с Woro2k в подкасте «Респаун»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Оффни войс!
+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+