Реклама 18+

«Я всегда видел эту команду так, что если у Генерала идет игра, то они побеждают». Cooman в гостях подкаста «‎Без рофлов

На связи подкаст «‎Без рофлов», в котором обсуждаются самые важные и серьезные темы. Сегодня в гостях у нас Cooman, шутить будем осторожней, чтобы после выпуска не оказаться в багажнике Камри. 

О распределении ролей в HellRaisers

Буханал: Как у вас в команде распределяются роли? Кто создает атмосферу, кто кричит, кто молчит? 

Cooman: Гейм лидер у нас Заяц. Все что происходит в начале коллит он. По мемчикам и атмосфере в команде я. Никита и Лил молчаливые ребята, да, они могут засмеяться с чего-то, но сами разговор не начнут. Лила я знаю уже очень давно, у него должно быть супер хорошее настроение, чтобы он включался и активно разговаривал вне игры. 

Буханал: Кажется, что Лил поменялся за последние года 

Cooman: Да, повзрослел, стал мудрее. 

Идут ли на пользу длинные буткемпы?

Жекич: Вы сейчас будете собираться на буткемп перед вторым сезоном. Турнир идет 40 дней, так что буткемп будет долгим. Если вспоминать прошлый сезон, то Нави под конец были уже варенными. Как считаешь, стоит ли собираться на буткемп, чтобы играть одну игру в неделю и выигрывать коллективы, которые вы и так развалите в онлайне, есть ли в этом смысл? 

Cooman: Нам есть смысл собираться. Во-первых, Бакыт все равно будет играть в Украине, потому что дома у него большой пинг. Мне тоже будет комфортней, если я 40 дней проведу не в своем городе, а в Украине, потому что я не буду отвлекаться. 

Я считаю, что для устойчивых людей, которым друг с другом приятно и удобно, это нормально. Для меня лично это будет нормально, я буду только рад. 

Жекич: Если брать пример Зайца, который сидел в Киргизии целый год, то его результаты заметно упали. Он даже недавно извинялся перед Соло. Я так понимаю он переехал в Киев не с вашей подачки, а потому что просто хотел хорошо играть в доту и ни на что не отвлекаться. Для тебя такое решение реально? Смог бы ты переехать, чтобы полностью посвятить себя доте без отвлекающих факторов или же скучал бы по дому? 

Cooman: Это реально, я об этом думаю, такой вариант даже оговаривался. Возможно, после буткемпа я даже останусь в Киеве. Такое у меня есть в голове и такое решение пойдет мне на пользу, но скучать по дому я точно буду. 

Дотеры — терпилы

Жекич: До Valve невозможно достучаться. Ни по поводу комьюнити стримов, ни по поводу патча. Как считаешь, можно ли назвать аудиторию доту терпилами? Никто не пишет на форумы, никто не защищает ни чьи права, никто не скандалит. Мы собрали 40 миллионов долларов на компендиум и они куда-то ушли. Даже не понятно пойдут ли они на следующий инт. 

Cooman: Я сижу просто играю в доту, занят собой и забочусь о своей команде. Я часто слышу, что Valve пофигу и они не идут на контакт. Лично меня это никак не волнует, но раз жалуются, то наверное это плохо. Если говорить только об инте, то они не делают анонс инта и не дают никаких обещаний, потому что хотят, чтобы в мире все наладилось. Делать инт без зрителей они явно не хотят.

Нави, Генерал, Рамзес

Буханал: Рамзес присоединился к Нави. На одном русскоязычном ресурсе эта новость собрала 600 комментариев. У людей произошел разрыв пятых точек. 

Жекич: Я считаю, что Генерал не заслужил того, чтобы его кикнули, но мы не знаем полной картины. Возможно, был какой-то конфликт, который не позволил им продолжать играть вместе. С другой стороны появился Рамзес, который в ВП был капитаном. Мог взять на себя лидерство, драфт и капитанство. В этом составе Нави такого человека не было. Они были сами по себе. 

Cooman: Я всегда видел эту команду так, что если у Генерала идет игра, то они побеждают, а если нет, то они проигрывают. Я думал, что Генерал у них капитан, который коллит. 

В плане игры Рамзес даст больше, но если у них не было конфликтов и они решили просто поменять его, кикнуть своего друга, то просто взять чувака и кикнуть его — это большая ошибка. Карма есть карма, она всегда работает. 

Спасибо за внимание, не забудь послушать полную версию подкаста и подписаться на социальные сети ведущих, услышимся уже на следующей неделе.

Послушать подкаст (кроме как на Ютубе) можно здесь.

Подписаться на Женю, Буханала и нас можно, нажав на гиперссылки.

Спасибо за прослушивание! <3

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Оффни войс!
+5
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+