Реклама 18+

«Я написал на 150 почт, чтобы с меня сняли VAC». Leniniw, Petr1k и Kvan общаются с Woro2k в подкасте «Респаун»

От редакции. Вы находитесь в блоге подкаста «Респаун», в котором Петрик и Ленин обсуждают главные новости из мира CS:GO. Подписывайтесь на него, чтобы не пропустить новые выпуски!

* * *

С вами на связи традиционный выпуск подкаста «Респаун» и самые интересные вырезки из него. В этот раз в гости к Ленину, Квану и Петрику заглянул Владимир «Woro2k» Велетнюк — украинский игрок, выступающий за Mad Lions. На подкасте мы поговорили с ним о его истории с VAC-баном, узнали о его карьере, расспросили о респектах от Симпла и вместе обсудили актуальные новости этой недели. 

VAC-бан, его причины и кому нужно писать, чтобы Valve разобрались в ситуации

Woro2k: В интернете появилась такая информация, что у меня есть VAC-бан. Меня забанили на всех турнирах, я не мог играть даже на турнирах с призовым фондом в 500 долларов. 

Leniniw: А это правдивая информация о том, что у тебя был VAC-бан? Я так понимаю, что нет, раз ты сейчас играешь в команде Mad Lions. 

Woro2k: Нет, VAC-бан не мой. 

Leniniw: А откуда это пошло, с чего люди взяли, что он твой. Как ты доказал обратное? 

Woro2k: Этот аккаунт был моим в 2016 году. Как только я начинал играть на Faceit, то очень хотел себе 10 лвл и хорошую стату, чтобы все думали, что я читер. Я создавал смурфы и делал себе классную стату. В итоге это закончилось баном, потому что я не знал о запрете на смурфы. Пришлось забросить этот аккаунт, а через несколько лет на него приходит VAC. Аккаунт был взломан, но я доказал Valve, что аккаунт не мой и получил от них письмо, разрешающее играть на всех турнирах. 

Leniniw: Получил письмо от Valve? Ты с ними связывался целенаправленно и они тебе ответили? Это как-то через поддержку? 

Woro2k: Нет-нет-нет. Нужно писать на почту сотрудникам Valve, после этого они отвечают. Я написал примерно на 150 почт. 

Petr1k: А что тебя заставило так сильно бороться за свою честность? 

Woro2k: Я очень хотел играть в CS:GO, но не мог. Меня даже кикнули из FPL тогда, дали бан. 

Leniniw: А как ты нашел все эти 150 почт? 

Woro2k: На официальном сайте Valve есть список всех сотрудников и их рабочие почты. Когда я написал на рабочие почтовые ящики, то мне ответили через две недели, но я знаю людей, которые ждут годами. 

Kvan: Тот самый момент, когда в мега-корпорации приходится писать на 150 почт и лично каждому, чтобы тебе ответили, а не в саппорт. 

Woro2k: Я даже искал стимы сотрудников. Понятное дело, что запрос в друзья они бы не приняли, так что я добавлял их друзей, чтобы они могли как-то связать и объяснить ситуацию. Очень много времени ушло на это. Я сидел до 6-7 утра писал эти письма под музычку. 

 

 

Как поднять свое ЧСВ?

Leniniw: Симпл пророчил тебе большое будущее. Если не ошибаюсь, когда он попал в топ ХЛТВ, то называл тебя одним из тех, кто может попасть туда уже в ближайшем будущем. Какие у тебя отношения с Симплом и как ты относишься к таким лестным словам? 

Woro2k: Если честно, то я был немного в шоке, даже обрадовался. Чуть-чуть ЧСВ свое поднял. 

 

NAVI и их выступление на ESL Pro League 

Petr1k: Я думаю нам нужно что-то сказать о выступлении NAVI на EPL. Как написал наш редактор — «они заняли пососное 12 место». 

Leniniw: Это было ожидаемо. Лично я никаких иллюзий относительно NAVI не строил. Парни экспериментировали с Эликом на капитане, с Битом на каких-то дополнительных картах вроде Overpass. В матче против compLexity показывали игроков и там не было видно запала, что был раньше. Все просто сидели играли. Может быть турнир у них был не в приоритете. Было много команд, которые замотивированы на победу больше, чем текущий состав NAVI. 

Petr1k: Я не знаю насчет мотивации команды NAVI, но стоит отметить важный момент, что они позволяют себе эксперименты. Они единственная команда среди всех участников ESL Pro League, которая не отказалась от шести игроков. Благодаря этому мы наконец-то увидели Бита на новых картах, увидели Флейми на еще меньшем количестве карт, увидели перестановки с ингейм лидерством. NAVI пытались внедрить много всего нового.

NAVI еле-еле вылезли из своей легчайшей группы, где единственным сильным соперником были Gambit. Логично было бы предположить, что у них и в плей-офф будут проблемы. Мы понимали, что NAVI далеко не зайдут. Естественно, они проиграли свой матч против compLexity, которые жестко подготовились и набрали нереальною форму. Это не позорное выступление команды, просто рабочий турнир, где они проиграли сильной команде. Коллектив позволил себе эксперименты, из которых сделает выводы и станет сильнее на дистанции. 

 

Напоминаем, что «Респаун» выходит каждую, а его запись проходит в онлайне на стриме Ленина. Ты в любой момент можешь присоединиться к парням и задать любой интересующий тебя вопросик в прямом эфире! Увидимся уже в следующий понедельник, а сейчас можешь послушать полный выпуск последнего подкаста на любой удобной для тебя платформе:

И не забудь подписаться на наши соцсети:

«Может NAVI фанились, а мы раздуваем из этого сенсацию и анализируем» Leniniw, Petr1k и Kvan в подкасте «Респаун»

«Кто-то просит держать инсайды в тайне, а кто-то наоборот». Leniniw, Petr1k, Kvan и OverDrive в подкасте «Респаун»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Оффни войс!
+5
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+