Реклама 18+

У киберспортивных студий появился личный хейтер. Справедлива ли его критика?

Если у вас есть вопросы к качеству контента наших киберспортивных студий, то знайте – вы не одиноки. Роман Чернявский, Бывший редактор КХЛ-ТВ и телеканала «Е», ведет свой телеграм-канал «Штаны на киберлямках», где дает оценку нашим студиям. Это он первый заметил неподобающее поведение Ивана «Faker» Демкина в одном из видео Мейнкаста.

Faker – хам и заигрался в черный юмор. Не смешно 

Однако, критику в свой адрес многие не переваривают. Так, по мнению режиссера трансляций RuHub, хейтеры просто ничего не понимают в производственной части шоу и стримов:

 

Сотрудник Natus Vincere призвал в тред Романа и заметил, что игнорирование любой критики ведет к стагнации.

 

Когда в разговор вошел V1lat, появился и сам Роман. Он считает, что контент Мейнкаста очень далек от совершенства, на что V1lat отвечает просто: пустая критика – удел тех, кто бесполезен для индустрии.

 

По итогам столкновения каждый явно остался при своем:

 

Фактчекинг

Действительно ли Роман лишь хейтит других в своих постах? Мы просмотрели посты его канала за январь. За этот месяц он:

  • Остался недоволен новогодним шоу от Maincast из-за «мятой кривой скатерти» и «людей, которые час едят на камеру».
  • Иронично высказался о закрытии платформы для стримов P2L. 

Помните турниры от Play2live? У бывших сотрудников вымогают деньги с оружием

  • Заметил грубую манеру общения в твиттере нового руководителя сайта Cybersport с основателем Канобу. Правда, после этого он извинился за критику, т.к. ее объект привел доказательства своей правоты.
  • Обратил внимание на то самое видео с Факером, заодно проехался по Maincast за то, что все их форматы сворованы.
  • Высказался по поводу ситуации с игроком команды по CS:GO, заболевшего корью. Заодно раскритиковал Вилата за предложение «поехать и перезаражать там всех корью».
  • Похвалил (!) RuHub, точнее, тех, кто работает на СНГ-майноре по CS:GO. Особенно выделил Дмитрия Notinmyhouse Крупнова и «зачатки режиссуры». Правда, вторая часть текста началась с фразы: «Раз уж пост про Рухаб – зальем пару ведер дегтя», что свело похвалу на нет.

Неужели в киберспортивных студиях все так плохо? Или столь резкая критика неуместна?

+16
Популярные комментарии
Yarik Sidorenko
+19
ну так то этот чел не совсем ноунейм и рассказывает о минусах студий. и поскольку он работал на тв, то он знает о чем говорит, много интересных постов было
Ответ на комментарий nnnuuubbbbb
Нужно больше ноунеймов
Black Prince
+10
я вилата опускал когда ещё это не было мейстримом!!!
Ншпе ролт
+6
И эти люди являются лицом снг коммьюнити=) Это просто нонсенс, бл, людям делают замечание насчет оскорбления девушки, которое абсолютно не заслужено, а в ответ на замечание они изрыгают очередную порцию дерьма. Просто шок. Надеюсь, их западные коллеги узнают об этом, и Вилончик вместе с дружком факером быстро принесут извинения, ибо какой-нибудь Нахаз не быдло из рашки или украшки, ему можно и поцеловать попку.
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+