Реклама 18+

Релл – новая героиня League of Legends. Ей всего 16, и у нее есть огромный железный конь

Новый чемпион в LoL!

23 ноября Riot Games представила нового персонажа в League of Legends. Им стала героиня Релл. 

Подросток с невиданной магией

Релл – результат бесчеловечных экспериментов ‘’Черной Розы’‘, живое оружие, стремящееся уничтожить Ноксус. Ее несчастливое детство было полно ужасов, ей пришлось пройти чудовищные испытания, чтобы довести до совершенства умение управлять металлом, но в итоге она вырвалась на свободу, перебив многих своих мучителей. Теперь она объявлена врагом государства. Ноксианских солдат она уничтожает на месте и неустанно разыскивает других учеников своей академии, желая спасти их от бездушных наставников.

Релл всего 16 лет. Она – дочь ноксианского солдата и наследница падшего благородного дома, но никогда не купалась в роскоши. У нее есть способность подчинять металл – ранее невиданная магия.

Родители Релл пытались пристроить ее в ученицы к различным магам, но в итоге она попала в тайную академию, где быстро стала лучшей ученицей. Там Релл рассчитывала завоевать любовь матери и отца, но этого не случилось – в академии начались настоящие ужасы обучения. Впервые в поединок с другим учеником она вступила, когда ей было всего восемь лет. После этого болезненным клеймом ей поставили магическую печать, которая увеличила ее силы.

Несмотря на то, что поединок якобы был учебным, своего соперника она больше не видела – как и всех, с кем сражалась в дальнейшем. В 16 лет после жестокого поединка Релл сумела раскрыть тайну академии – все противники, которых она победила, лишились магии, которая перешла в печати на ее теле. А сами противники лишились души и памяти и превратились в безвольных кукол. Кроме того, обо всем происходящем знала мать Релл.

Релл вырвалась из академии, уничтожив многих, кто пытался ей помешать – она оседлала железного скакуна и вместе с другими учениками вырвалась на свободу.

Умения новой героини

Безжалостный напор (пассивное умение)

Релл очень медленно атакует, но при этом похищает часть брони и сопротивления магии у своей цели. При атаке она наносит дополнительный урон в зависимости от количества похищенных показателей. Релл может похитить показатели у нескольких целей сразу и стать мощным танком.

Пробивающий удар [Q]

Релл делает выпад копьем, уничтожая щиты всех пораженных врагов и нанося им урон (каждая новая цель получает меньше урона). Если Релл связана с союзником при помощи Разных полюсов [E], они оба восстанавливают себе здоровье за каждого пораженного чемпиона.

Ферромантия: жесткая посадка [W1]

(Можно использовать только верхом) Релл взмывает в небо, а железный конь превращается в тяжелый доспех и укрывает ее щитом (щит существует, пока егоне уничтожат, или пока Релл не превратит доспех обратно в коня). По приземлении Релл подбрасывает всех врагов вокруг себя. Во время превращения она может применять Разные полюса [E] и Магнитную бурю [R].

Пока на Релл надет доспех, ее защитные показатели увеличены, а скорость передвижения ограничена и значительно снижена. После превращения это умениеменяется на Ферромантию: по коням.

Ферромантия: по коням [W2]

(Можно использовать только спешившись) Релл превращает доспех в железного коня и ненадолго ускоряется. При следующей атаке она наносит дополнительный урон цели и перекидывает ее через плечо. Пока Релл едет верхом, ее скорость передвижения увеличена. После превращения это умение меняется на Ферромантию: жесткую посадку.

Разные полюса [E]

Релл примагничивает часть своего доспеха к выбранному союзному чемпиону. Пока он находится рядом с Релл, его броня и сопротивление магии увеличены. Релл может повторно применить умение, чтобы разорвать связь и оглушить всех врагов, которые находятся рядом с ней и союзником, а также между ними.

Магнитная буря [R]

Релл создает магнитную бурю и резко притягивает ближайших врагов. Вокруг нее образуется гравитационное поле, которое продолжает медленно притягиватьврагов в течение нескольких секунд. При этом они могут свободно совершать другие действия.

История создания персонажа

Приступая к работе над Релл, разработчики уже знали, что она будет танковым чемпионом поддержки с мрачной историей. Но этой информации было недостаточно для создания полноценного персонажа, и они обратились за помощью к художнику.

«Мы не выпускали танков поддержки с тех пор, как вышел Браум, и были рады наконец исправить это упущение, – рассказывает старший концепт-художник Джастин «Riot Earp» Альберс. – Но мы хотели сделать Релл гораздо мрачнее и серьезнее Браума. Я предложил несколько вариантов дизайна, и всем очень понравилась идея с магией металла – на ней мы и остановились. Оставалось только понять, откуда Релл родом».

«Черная Роза – тайная организация колдунов, которые управляют Ноксусом изнутри и стремятся усилить империю любыми способами, включая ритуалы по призыву демонов, магию Бездны, воскрешение мертвых богов и другие страшные вещи, – объясняет Джаред «Carnival Knights» Роузен, ведущий литературный редактор. – В ходе своих изысканий эти злобные аристократы, которым уже давно стукнуло по тысяче лет, изобрели особый вид магии – магию меток. С ее помощью можно вырвать магию из души одного человека и насильственно внедрить в душу другого».

И своим темным прошлым Релл обязана темной стороне Ноксуса.

«Магия, извлеченная из душ других детей, заключена в метках на теле Релл, которые усиливают ее естественный дар, – поясняет Riot Earp. – Это очень болезненный процесс – не только для детей, но и для самой Релл. Метки символизируют ее боль, и я постарался сделать их как можно заметнее, особенно на руке, в которой она держит копье. Я хотел, чтобы по Релл было видно, насколько тяжелое у нее прошлое и через что ей пришлось пройти».

Старания Черной Розы увенчались успехом: им удалось создать идеальное оружие в лице Релл. И ее больше никто и ничего не сдерживает.

 

+4
Реклама 18+
Популярные комментарии
Telemax
+6
"Ей всего 16, и у нее есть огромный железный конь"
- дедушка Фрейд понимающе улыбается
overmind88
+1
Я бы даже сказал, der Klassik
Ответ на комментарий Григорий Кабачок
Кони и девушки, le classique
Григорий Кабачок
+1
Кони и девушки, le classique
Ответ на комментарий Telemax
"Ей всего 16, и у нее есть огромный железный конь"
- дедушка Фрейд понимающе улыбается
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+