Реклама 18+
Реклама

Новый баг в Fallout 76: игрок стал невидимым

Сколько еще багов покажет нам Bethesda?

В Fallout 76 хватает багов, но пользователь реддита AvengedClayFoldX столкнулся с принципиально новой проблемой: он стал невидимым.

Игрок рассказал, что спокойно занимался своими делами в мастерской, как вдруг кто-то начал разрушать здание без видимой причины.

1

Само собой, это не понравилось автору поста, и он поспешил избавиться от надоедливого игрока и убил его. Однако он тут же получил обвинение в читерстве – нападавший на мастерскую игрок утверждал, что AvengedClayFoldX стал невидимым. Он просто не понял, кто и как его убил. Друг «читера» также подтвердил, что не видит его. Игрок стал полностью невидимым, даже когда атаковал оппонента. В игре есть гаджет Stealth Boy, который позволяет получить временную невидимость, однако AvengedClayFoldX утверждает, что не использовал его, а значит, произошедшее, очевидно, баг.

Невидимке стало настолько неловко, что он вернул обидчику вещи, которые выпали из него при смерти и немного поторговался с ним. AvengedClayFoldX попытался покинуть сервер и вернуться, но это тоже не помогло – он продолжает оставаться невидимым. «Я просто хочу играть честно», – говорит жертва бага. 

Ждем разрешения ситуации от разработчиков, однако в комментариях некоторые утверждают, что уже сталкивались с таким багом. Лечится он использованием Steath Boy: когда невидимость закончится, все должно прийти в нормальное состояние.

+3
Написать комментарий
Реклама 18+