Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
BLAST Premier: Fall Groups 2022. 14:00. Не начался
OG
Team Vitality
BLAST Premier: Fall Groups 2022. 15:00. Не начался
Astralis
Ninjas in Pyjamas

Что мы знаем о Папиче: ушел из школы после восьмого класса, сыграет катку в Доту за миллион рублей

Легкая? Легчайшая! Для кого? Для Величайшего! Виталия «EvilArthas» Цаля знают уже далеко не только дотеры. Папич стал одним из мемов Рунета, его именем даже называют героя Dota 2. Но что мы знаем о Величайшем?

1. Настоящее имя Папича – Виталий Цаль (или Громяко). Он родился 19 ноября 1990 года в Виннице. Там он до сих пор и живет

2. Аудитория дала Артасу много прозвищ: Папизи, Величайший, Лучший в мире, Папаня, Винницкий маньяк, Аскетыч, Папич и почти любое слово с окончанием -ич.

3. Первым ПК Папича стал шахматный компьютер. В детстве он проводил за игрой в шахматы больше двух часов в день. Первый обычный компьютер появился у Величайшего уже начале 2000-х.

4. В 13-14 лет EvilArthas хотел стать профессиональным игроком в Warcraft 3, но позже отказался от этой идеи: «Тогда я еще не понимал, насколько это ##### [плохо] – быть киберспортсменом. Многие питают иллюзии, что это лафа, но это не так».

5. Виталий ушел из школы после восьмого класса. Дальнейшее профессиональное образование он не получал, так как не считает это нужным.

6. Папич начал играть в DotA Allstars еще в 2005 году. Через год он влетел на ICCup, где даже установил рекорд – 35 побед подряд на Луне. Пятый сезон ICCup он закончил в топ-3.

7. В 2012 году Папич зарабатывал на трейдинге в Steam.

8. Одним из первых EvilArthas перешел в Dota 2. В 2014 году он рубился против Миракла и других будущих звезд Доты. Пиковый MMR был около 7200.

9. Папич начал стримить в 2015 году. По его словам, трансляции начались из-за просьб подписчиков. За каждую сыгранную катку ему платили по 6 долларов. Позднее ценник вырос до восьми баксов за игру.

10. В начале стриминговой карьеры Виталий утверждал, что никогда не будет стримить с вебкой, но первый такой стрим провел в мае 2016 года.

11. Под самый конец 2018 года EvilArthas окончательно ушел из Доты. Ему разонравилась игра из-за изменений. Кроме того, его регулярно дудосили, стримснайпили и байтили донатами на рейдж, из-за чего уровень игры падал.

12. В 2018 году после нескольких банов Твич-канала Папич перешел на YouTube.

13. Arthas обожал батончики Nuts, называя их лучшими сладостями. На одном из стримов он танцевал с батончиком под дабстеп, после чего пошел мем про «рекламу «Натса». Кстати, один раз Папич посоветовал бутерброд из «Твикса» с хлебом.

14. Аккаунт на PokerStars Папич завел еще в 16 лет. Тогда он зарабатывал по 300 долларов в месяц. Сейчас Цаль изредка играет, но ему «стало впадлу» тратить кучу времени на покер.

15. В октябре 2021 года EvilArthas принял участие в турнире по покеру со стримером Александром «VooDooSh» Шальчиновым. Папич выиграл турнир со счетом 4:1 и заработал 8 тысяч долларов. Также они с Вудушем устраивали турнир по «Героям 3» на карте самого Артаса. Его Величайший проиграл.

16. Виталий Цаль старается вести здоровый образ жизни. Он отказался от фастфуда и даже от легендарных батончиков «Натс». В теплое время года он бегает на улице по ночам, чтобы его не узнавали. Также он записывал видео о том, как дома работает с гантелями по 17 килограмм. Для платных подписчиков он также выкладывает записи занятий на беговой дорожке.

 

17. В 2020 году Папич устраивал благотворительный стрим. Он собрал 100 тысяч рублей для приюта животных в Виннице. Кстати, собирать для животных – принципиальная позиция. Величайший считает, что «микрозавры» (животные) лучше «микрочелов» (детей), потому что они не предают и не врут.

18. Папич создал вокруг себя множество мемов – язык рофланов (добавление окончания -ич и производных к любым словам), смайлы «рофлан», походка СФ’а, Дядя Богдан (выдуманный партнер Папича) и культовые фразы («ныа», «в соляного», «лежать + сосать»).

19. У Артаса появился победный гимн – музыкальная тема, под которую выходил рестлер Курт Энджел. Слова песни были созвучны с сокращением сигнатурки Величайшего – WK (Wraith King) и VI KA. Папич подрубает гимн после победы в любой игре.

20. После ухода из Доты EvilArthas много играл в PUBG, но в какой-то момент разочаровался в игре и устал от стримснайперов. Его геймплею кэмпера они очень сильно мешали. Из многопользовательских игр он играл в Escape From Tarkov, но не больше одного матча на стриме, ведь стримснайперы все еще преследуют Величайшего. На обычных стримах Артас проводит игры с аукциона от подписчиков, изредка выбирает что-то сам, а также играет в казино.

21. Виталий спокойно относится к нарезкам со своих стримов и фанатскому контенту. На одной из трансляций он рассказал о своем бизнес-плане: когда каналы с нарезками становятся большими, Папич связывается с создателями и договаривается по сумме роялти, которую ему выплатят.

22. EvilArthas не любит аниме и сказал, что не вернется в Доту. Однако на одной из трансляции, отвечая на вопрос донатера, сказал, что сыграет одну катку или посмотрит 3 серии аниме за донат в 1 млн рублей.

А какой ваш любимый момент из жизни Папича?

* * *

15 самых популярных русскоязычных стримеров Твича. Бустер – первый, Егор Крид – в топ-15

Что мы знаем о Гладе Валакасе: женился на фанатке из Самары, пишет треки на собственной студии

КошкаМорошка – солнышко Твича. Не говорила маме, что идет на «Голос», мечтает о стриме с Шинодой или Томом Йорком

+17

Опрос

голосов
Популярные комментарии
K1p9t04eK
+6
Много недочетов и ошибок, а так же отсутствие довольно значимых событий в истории, но для дефолтного работяги/ансаба - сойдет.
Michael Vasilyev
+5
уникальный человек, конечно.
Сергей Шибаков
+3
Не видел ни одного стрима) но знаю этого парня на фоне голубой стены
Написать комментарий 13 комментариев

Новости