Реклама 18+
CS:GODota2
V4 Future Sports Festival 2021. 20:30. Не начался
Wisla Krakow
Sinners Esports
Malta Vibes Knockout Series #3. 17:00. Не начался
1win
Lyngby Vikings

Ставки на полуфинал ESL: нарушаем первое правило и верим в магию Зайву

Выходим из спячки.

Привет! Предпоследний день ESL Pro League вот-вот стартанет, а это значит, что пора расчехлять кошельки и заряжать ставочки. На очереди у нас две вкуснейшие серии с классными котировками от букмекеров – будет интересно, обещаю.

OG – Team Vitality / Высоко оцениваем французов и не верим в европейскую солянку

Открывать игровой день будет пара, которую до старта турнира вряд ли можно было ожидать на такой поздней стадии. OG и так удивили, прыгнув выше головы, но представить их в финале все еще весьма трудно – все-таки это не самая тактически сильная команда, да и строится все вокруг индивидуального мастерства отдельных игроков.

Vitality в свою очередь – команда тактически подкованная, дисциплинированная, опытная и, несмотря на то, что многое по-прежнему зависит от одного Зайву, стреляющая, а потому игра лоб в лоб с ними не пройдет. До старта турнира у них были определенные проблемы с составом и, судя по всему, мотивацией некоторых игроков, но глядя на их игру в последние дни так уже и не кажется. Добавляем плюсик в копилку Vitality.

А что же там с маппулом? А с ним дела у OG обстоят весьма печально: на каждую их сильную карту у Vitality эта карта еще сильнее, да и маппул, в целом, у французов шире. Скорее всего, мы не увидим в этой серии Ancient, Nuke, Vertigo и Dust 2. На остальных картах (кроме Mirage) сильнейший перевес в сторону Vitality.

Подводя итог скажу, что переиграть Vitality может только умная команда, а OG ну совсем не про это. Ожидаем легкой победы Vitality и уверенно берем французов в экспресс и ставим на 2:0 от них же с классным коэффициентом 3,05!

Natus Vincere – Heroic / Ставим на NAVI (серьезно)

Сейчас NAVI – очень грозный соперник для любого, кто попадется на них: все 5 игроков стреляют, классно отыгрывают в клатчах и принимают хорошие решения. Команда играет слаженно и дисциплинированно и больше не зависит всецело от одного лишь Симпла, что круто перевешивает чашу весов в их пользу против любого оппонента.

Heroic тоже молодцы, набрали классную форму по ходу турнира, но все же зайти так глубоко им во многом позволили везение (кто смотрел вчерашний матч – поймет меня) и плохая форма остальных команд. Они сильно переигрывали по стрельбе, но тактически не показали ничего интересного. А здесь, как вы уже поняли, у датчан игра на стрельбу не пройдет – NAVI такие команды как орешки щелкают. Про маппул особо говорить нечего: скорее всего, мы не увидим Dust 2, Vertigo, Overpass и Mirage. На остальных же картах наши парни должны уверенно закрывать.

В общем, добавляем победу NAVI в экспресс и страхуемся тоталом карт меньше 2,5 за 1,7 на тот случай, если NAVI выключатся (а у них иногда случается, все мы знаем).

Экспресс

  • Победа NAVI.
  • Победа Team Vitality.

Итог: скромный, но достаточно уверенный пресс с коэффициентом 2,29.

Всем удачных ставок и прибыли!

Патч 7.30с: Dawnbreaker – на TI, нерфы Свена, Ликана и Омни

Великий момент в CS:GO: игрок взял раунд 1 в 5 при счете 14:15. Его тиммейт от радости сломал рекламный щит!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Фиксируем прибыль
0
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+