Реклама 18+
CS:GODota2
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 1. 17:01. Завершен
Tundra Esports
2 0
OG
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 2. 19:55. Завершен
Into the Breach
1 2
Brame
FunSpark ULTI 2021. 14:00. Завершен
BIG
2 1
Fnatic
FunSpark ULTI 2021. 18:00. Завершен
Complexity Gaming
1 2
Gambit Esports
Thunderpick Bitcoin Series. 13:45. Завершен
eSuba
0 2
BIG Academy

Magical сгорел в пабе. Зай просто смеялся, а вот Вилат разгневался

Казалось бы, дефолтный паб.

Zai стримил обычный хай-ранкед паблик – он на Баре с Мэджикалом в команде играл против Ванскора и GH.

35-я минута, прошел тяжелый файт с разменом 4 в 4, и Magical сгорел на союзного Дизраптора из-за того, что тот не купил Дастов против Мираны. На что игрок с ником STROGO ##### (VSE RAVNO) также в грубой форме указал, что драка проходила на заранее поставленном Сентри, после чего игроки перешли на личные оскорбления.

Обычный такой паблик, ничего особенного. Но с поведения Мэджикала на клипе сгорел уже Вилат. Свое возмущение он высказал в телеграме:

«Сорри, Людвиг, это настоящий русский паб, тут все очень профессиональны и уверены в себе. Если что, это господин Magical общается с партнерами по команде на единственном понятном ему языке, как я понял.

Блин, ну вот серьезно. Вот зачем? Я, конечно, в Доту играю не так много, но почему у меня никогда не появляется желание нести вот такую дичь в войсчат? Почему люди позволяют себе матюгать и унижать своих тиммейтов? Это какие-то комплексы с детства или что?

Пожалуй, надо у какого-то психолога спросить. Потому что ну это ж какой-то бред. Ты играешь в игру, иногда выигрываешь, иногда проигрываешь, потому что это мультиплеер. Что должно у тебя быть в жизни не так, что ты начинаешь орать в войсчат, что кто-то мудак, урод и так далее.

Почему такие люди вообще хотят играть в игры с другими людьми. Ну, типа, если ты не умеешь коммуницировать, так играй себе в The Last Of Us, или там в Контрстрайк на ДМе, ну зачем идти играть в онлайн-мультиплеер, в командную игру, где надо общаться и действовать вместе с другими людьми?

Ну, не нравится тебе, как кто-то играет, и что? Вы думаете что вы всегда идеально играете в пабе? Нет. С огромной долей вероятности в каждом втором матче вы играете как говно. Так может стоит подумать про то, как ты играешь, перед тем как высираться в войсчат своим никому не интересным мнением?

В общем, мой вам совет, если вы не умеете играть спокойно и общаться нормально, то не играйте в Доту или в КС. Играйте в синглплеер игры, пойдите к психотерапевту, попейте седативные, если выпишут, в общем, делайте все, чтобы не гробить свой организм просто игрой. Зачем вам такая игра, которая вредит вашему здоровью? TLOU, God of War, The Witcher, STALKER ждут вас.

Хочешь пойти кому-то напихать #### [членов] – пойди на форум напихай, пойди в чат куда-то напихай, ну, или пусть тебе напихают, посрись с кем-то где угодно, вывали свой негатив. Срачевать и негативить – это нормально, каждому иногда нужно. Но почему в Доте?

Зачем это делать в игре? Тем более что в 90%, когда ты орешь как резаный, ты сам в этом виноват и просто пытаешься оправдать себя тем, что тебе не поставили вард или вовремя не пришли на помощь», – подытожил Вилат.

Он также опубликовал опрос «Можете ли вы сгореть и грубо общаться с командой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за момента в игре?». На момент написания текста проголосовало 3285 человек. Как оказалось, большинство респондентов (включая меня) может. 

Тест: угадай героя по кусочку анимации скилла

Кого взять в фэнтези Доты на следующей неделе? Обзор для СНГ

+3

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Spartanec-Kaliningrad
+37
Нет друг, я не оправдываюсь...
Danya Kolomiuchuk
+16
когда меджикал первый скил Вайпера в Войс прожал, чёт в голос)
Сергей Быстров
+6
ну так и вместо того чтобы "работать", он решил сраться с "коллегами"
Ответ на комментарий Максим Костюкович
Вилат немного путает... Magical он на работе... Он в игру зашёл не поиграть, а отработать страты, прокачать свой скил... А если играть на похуй, то можно и не сгорать...
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+