Реклама 18+
CS:GODota2
Dota 2 Champions League 2021 S4. 15:00. Завершен
Nemiga
1 2
V-Gaming
Dota 2 Champions League 2021 S4. 18:35. Завершен
Galactic Aliens
1 2
Winstrike Team
Dota 2 Champions League 2021 S4. 21:51. Идёт
Creepwave
0 0
Khan
LIVE
IEM Season XVI - Fall: CIS. 15:05. Завершен
Team Singularity
0 2
AVE
IEM Season XVI - Fall: CIS. 18:31. Завершен
Trasko
1 2
Inde Irae
V4 Future Sports Festival 2021. 16:54. Завершен
4Glory Esports
0 2
Sinners Esports
V4 Future Sports Festival 2021. 20:33. Завершен
Fiend
2 0
eSuba

Что мы знаем об Игоре Линке? Дружил с Хованским, работал на Шанхайском мейджоре, экспертный эксперт во всех областях

Ненавидит Доту, но приглашен на Инт?

Блогер Игорь Линк внезапно заявил, что получил приглашение поработать на The International 10. Мы решили вспомнить,что Игорь сделал для комьюнити Доты, и познакомить вас с человеком, а не с его никнеймом.

1. Игорь начинал творческий путь с контента по Доте. Тогда его канал назывался World Games, а самой популярным форматом были «Школодотеры» – серия язвительных обзоров на гайды по Доте низкого качества от молодых и начинающих блогеров. Link – это его никнейм, настоящая фамилия Игоря – Токач.

2. Был самым популярным в жанре школогайдов, наравне с Азазином Критом, который снимал такой же формат «Школьник учит играть», и постоянно коллаборировался с ним, пока их навсегда не разделила злосчастная катка, которую некий Игорь King заруинил на Венге. 

3. Долгое время дружил с Хованским. Он участвовал в «Шаверма-патруле» и «Кубке Раков» и даже появился в клипе «Шепот стволов», который вы можете найти на канале Юрия.

4. С девятого класса учился в престижной физико-технической школе при Академии наук в Санкт-Петербурге. Игорь поступил туда со второго раза – в школу принимали после восьмого класса, в первый год он не смог сдать экзамены.

5. Работал создателем контента в русской студии на Shanghai Major. Игорь брал интервью у игроков и вел рубрику «Stats Police», в которой задавал аналитикам и комментаторам вопросы о статистике турнира.

6. Игорь резко бросил Доту и переименовал канал на «Игорь Линк» после пары лет активного роста World Games. Блогер ненавидит игру и ее комьюнити. «Спустя 10к часов игры я понял одну вещь: кажется, я просто зря ######### (теряю) время», – говорил он два года назад.

7. Помимо названия, канал сменил и направление. Теперь Игорь Линк – игровой и техноблогер, но остросоциальные, политические и просто юмористические ролики – не редкость для канала.

8. Игорь Линк – самый авторитетный, честный и неподкупный игровой и техноэксперт видеоигровой индустрии и индустрии технологий (и еще много какой эксперт во многих индустриях). Это подтверждается наличием бейджа с Игромира, золотой и серебрянной кнопками Ютуба и дорогим игровым креслом. 

9. Игорь дружит и активно сотрудничает с другими блогерами. Огромное влияние на манеру и творческий стиль Линка оказали Itpedia, Алексей Шевцов и Jolygolf, а также Slidan, Стримерша Карина и Банан (Milleniumeye23). 

10. Игорь родился и вырос в Санкт-Петербурге, но с 2020-го года живет в Праге (Чехия). О любви к родине он рассуждает так: «Патриотизм я не воспринимаю как проживание в одной стране. Мне все равно, где жить – в России, США, где-то в Европе. Я уехал из государства в плане границ, но это не мешает продолжать любить родину. И к тому же в Чехии мне, честно, нравится больше. И где бы я ни жил, все равно останусь русским. Противоречия не вижу и не считаю, что раз уехал из России, то русских ненавижу».

11. Замешан в скандале с малоизвестным блогером Guri. В двухчасовом ролике Артем обвиняет Игоря в том, что Линк увел его девушку, активно мешал творческому развитию и «сломал ему жизнь». В видео присутствует мат, но вы можете его найти по запросу «ОН ВАМ НЕ ИГОРЬ ЛИНК» или на ютуб-канале Guri.

12. Прямые оскорбления – любимая Игорем форма провокации общественности. В день смерти рэпера XXXTentacion Линк жестко прошелся как по творчеству артиста, так и по его фанатам. А летом Игорь объявил, что получил приглашение на TI10, чем уже вызвал недовольство комьюнити, после чего вскипятил его своими резкими высказываниями (ровно такими же, какие говорил всегда с момента заброса Доты).

13. Игорь Линк, скорее всего, не получал инвайт на Инт. Во-первых, он нарушил правило о неразглашении, которому должны следовать все приглашенные работники, и объявил об инвайте до официального анонса. Во-вторых, Игорь два года не играет в Доту, и все эти два года крайне негативно высказывался как про игру, так и про Valve.

Новая штаб-квартира NAVI – как из фантастики. Очень светло и стильно

Ностальгический тест про TI2: крики Вилата, микро Пуппея и выспавшаяся M5

+10
Популярные комментарии
a2wai
+14
Это все конечно интересно, но кто такой Игорь Линк я так и не понял
Flexin Gang
+10
да шут он же, куколд к тому же. Хован и ко унижали его как хотели. Еще своей "иронией" насмехается над дотой, которая ему аудитория дала...
Валерий Африка
+9
Я лично знаю что он мудак
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+