Реклама 18+
CS:GODota2
PGL Major Stockholm 2021. 11:03. Идёт
Team Spirit
1 1
Virtus.Pro
LIVE
PGL Major Stockholm 2021. 11:03. Идёт
Entropiq
1 1
Team Heroic
LIVE
PGL Major Stockholm 2021. 14:45. Не начался
ENCE eSports
BIG
PGL Major Stockholm 2021. 14:45. Не начался
TyLoo
Movistar Riders
PGL Major Stockholm 2021. 18:30. Не начался
Renegades
MOUZ
PGL Major Stockholm 2021. 18:30. Не начался
paiN Gaming
Astralis

3 вещи из 7.29, по которым я скучаю в новой мете Доты

Верните мне мой 7.29!

Патч 7.30 действительно был необходим, ведь 7.29 нам уже наскучил. Тем не менее, в прошлом патче были интересные находки и особенности, по которым я уже скучаю в современной мете. 

Акс с Мантой

Во-первых, трое красных мужчин, которые накручивают всех врагов вокруг себя – это весело. Во-вторых, у Акса была вариативность билдов: выиграл линию – купил Манту с Шардом, проиграл линию – не страшно, с БМ-ом ты все еще полезен. Сейчас же билд снова один, а новый Шард слишком слаб. Вместо того, чтобы сбалансировать интересную концептуально сборку (например, убрать дополнительный шанс на прок пассивки, уменьшить ее урон или изменить тип урона, чтобы Counter Helix не бил чистым), Вальве просто удалила ее из игры, а взамен дала скучную и ненужную чушь.

Слабый Ликантроп

Истинная причина, почему Ликан такой неадекватный персонаж – это слишком сильный Второй Доминатор. Подконтрольный эншент, еще и с дополнительным хп, мувспидом, с +8 брони и +80 урона – это ненормально. Даже без дополнительных аур Большой дракон сметает пачки линейных крипов. Под контролем же у Ликана эншант становится невероятно страшным монстром, который бежит тебя унижать, и ты с этим ничего не можешь поделать. Сейчас на Ликане нужно просто купить одну шмотку и просто сломать все башни на карте. И где тот старый волчонок?..

Виверна больше не играет

Это моя личная трагедия. Виверна – это моя сигнатурка, и я был невероятно счастлив апать рейтинг на своем любимом герое. Если я ловил лузстрик, я всегда мог обратиться за помощью к Виктору Виверне. Ей нужно было только хил поменьше сделать, но Айсфрог решил убить героя под корень. Порезали вообще все скилы, теперь и хил слишком слабый, и ульта слишком короткая, и замедление с первого скила несущественное. Играть стало, мягко говоря, некомфортно. 

* * *

А какие вещи из патча 7.29 вы бы вернули в современную мету?

Что мы знаем о Сяо8? Ушел в Newbee за 5 млн, ругает VP и считает себя красавчиком

Virtus.pro пошутила про Gpk и руин в Амулете. В реплаях клуб уничтожили, твит потом удалили

+8
Популярные комментарии
Milan2334
+7
За виверну огромный плюс, я бы понял просто уменьшение хила, но ульту то за шо, А так Я БЫ НАВСЕГДА ОСТАВИЛ АКСА С МАНТОЙ В 7 29 хуже меты на акса не видел.
Александр Себелев
+5
Из 7.29 я бы вернул вампиризм в процентах от Посессед маск. 7 хп за удар это что вообще такое?
Александр Себелев
+2
За слабого Ликана осуждаю.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+