Реклама 18+
CS:GODota2
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 1. 17:10. Завершен
Monaco Gambit
2 0
Team Empire
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 1. 20:00. Завершен
PuckChamp
2 0
Natus Vincere
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 2. 14:00. Завершен
CIS Rejects
2 0
Nemiga
Funspark ULTI 2021: Europe Season 4. 19:39. Завершен
K23
2 0
Touch The Crown
Malta Vibes Knockout Series #4. 11:54. Завершен
Tranquillum
2 1
Aura
Malta Vibes Knockout Series #4. 15:01. Завершен
Ambush Esport
2 0
SAW Youngsters
Malta Vibes Knockout Series #4. 17:59. Завершен
4Glory Esports
1 2
Finest

Какие матчи мейджора я жду? От Нигмы в Wild Card до потенциального реванша Virtus.pro

Зачем смотреть мейджор, а?

Красивая Дота – то, чего мы все ждем от мейджора. Среди кучи встреч, ожидающих нас на турнире, есть особенные матчи – принципиальные противостояния и тестовые игры для коллективов, результат которых покажет, чего ожидать от той или иной команды.

Spirit – IG

Я хочу посмотреть на Spirit против серьезных противников. В лиге они играли с VP на равных и вполне могли забрать первое место. Но в Киеве нужно будет сначала пройти 7 других команд из групповой стадии, а потом показать себя против лучших коллективов мира. 

IG – победитель Сингапура, но здесь команда начинает с Вайлд Карда, выступая фаворитом стадии. Идеальный противник для Спирит, чтобы проверить силу. И чем раньше они встретятся, тем лучше для наших парней.

Gambit – Execration

Филиппинцы выглядели самой слабой командой мейджора, пока Соннейко и Нун не ушли из Гамбит в Нави. Теперь Execration для Дрима и компании чуть ли не единственный посильный соперник. Но и для азиатского коллектива этот матч будет главным тестом – если не получится победить ослабшего и разобщенного противника, то что тогда вообще делать на турнире?

Nigma – IG/Nigma – Vici Gaming

У команды iLTW есть все шансы пройти в групповую стадию, но для этого нужно победить главных фаворитов Wild Card – китайцев. На прошлом мейджоре первые два места этой стадии заняли китайские команды, и Ликвидам повезло, что был третий слот на выход. У Нигмы такой чудесной возможности не будет, она обязана побеждать главных конкурентов. Secret же показала себя крайне невнятно против европейцев, еле-еле отобравшись на мейджор, и между ними и Нигмой вторых я вижу явным фаворитом.

Реванш Virtus Pro – PSG.LGD

Увы, Thunder Predator не прошла на Анимейджор, и VP не отомстит за вылет с прошлого турнира. Зато сейчас наши парни приехали на родную арену без приключений, и готовы отомстить другой команде – LGD, которая выбила VP из верхней сетки в прошлый раз. PSG.LGD начнет турнир с групповой стадии, и я очень сильно хочу, чтобы они ее прошли, а по результатам жеребьевки попали на Virtus.pro.

***

А какие матчи вы больше всего хотите увидеть на мейджоре в Киеве? Следить за ними можно будет в нашем матч-центре – расписание на матчи Wild Card уже там!

Кто-то всерьез хейтит Соннейко и Нуна? Они все правильно сделали

В Южной Америке новые гении. Играют по схеме с 4 рабами, даже Темпларку ставят на край

+8
Популярные комментарии
Дмитрий Зарецкий
+3
То есть Китай против всего мира.
Alexander Zhur
0
Выходит тпк
Ответ на комментарий Дмитрий Зарецкий
То есть Китай против всего мира.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+