Реклама 18+
Dota2CS 2
Коэффициенты предоставлены
DreamLeague Season 22. 20:00. Завершен
Aurora
12
Xtreme Gaming
DreamLeague Season 22. 23:42. Завершен
OG
21
Shopify Rebellion
DreamLeague Season 22. 13:00. Не начался
Gladiators
BetBoom Team
DreamLeague Season 22. 16:30. Не начался
Xtreme Gaming
Falcons
RES European Series #1. 22:00. Завершен
Rebels Gaming
02
Bleed
RES European Series #1. 16:00. Не начался
BetBoom Team
Bleed
RES European Series #1. 19:00. Не начался
Fnatic
Young Ninjas
Реклама 18+

Симпл в Cloud9. Насколько это реально?

Размышляем.

Недавно Симпл завел не угрюмый или токсичный стрим, как обычно, а позитивный и добрый, ностальгический. Костылев катал Faceit интересным составом: он, Екиндар, Хоббит и Бумыч с Электроником. А что если Симпл воссоединится с бывшими тиммейтами еще раз – уже в Сloud9? Насколько это вообще реально?

Симпл светился от счастья, когда играл с бывшими тиммейтами. А организовал все Электроник

Единственная причина, почему вайб на стриме Симпла был настолько теплым, – его бывшие тиммейты. Костылев был безумно рад вновь сыграть с ними. Он улыбался и всем видом показывал, как же ему приятна данная компания. И признался:

«Да, пацаны, ностальгия жесткая, конечно. Этого скрывать я не буду. Такая, ##### [блин], что вы даже не представляете. Мне так ####### [приятно] слышать пацанов... Ну, тех, с которыми я играл в команде».

Ребята шутили, не расстраивались после проигрышей, а Симпл уточнял у Бумыча, куда ему идти и что делать на карте, прям как в золотые времена NAVI. Собрал всех вместе Электроник: «Мы чуть-чуть проиграли, но, честно, меня это не волнует и никогда не волновало. Я очень рад, это их инициатива была, чтобы поиграть на стриме. Ден обычно на стриме не играет, всем спасибо».

Про переход Симпла в Cloud9 уже инсайдили. А ведь там как раз нет снайпера

Сразу как Симпл взял перерыв от CS, появились инсайды о мегатрансфере:

«Пришла инфа из двух источников практически одновременно, что не похоже на байт. Инфа от тех же людей, откуда и про -Electronic, -Perfecto из NAVI. Состав будет, возможно, не сразу, но такой: S1mple, Boombl4, Perfecto, Electronic, Ax1le», – писал Харуми.

По стриму Симпла понятно, что он точно не против вновь поиграть с Элеком, Бумычем и Перфекто (да и, видимо, состав с Алексиб и Имом не впечатлил). А что Cloud9? Она ведь только недавно сделала замену – вместо ушедшего Широ взяли Бумыча, но команда осталась без снайпера. AWP берет то Перфекто, то Бумыч. Но они, очевидно, игроки других ролей:

«Зависит от карты, но я не могу сказать, кто сейчас главный снайпер. Не хочу раскрывать карты, сами все увидите. На некоторых картах снайпер я. Если знать позиции и понимать, как использовать AWP, с нее можно убивать. Но я не Симпл или Зайву, я это понимаю», – рассказывал Кирилл про роль снайпера в Cloud9.

Бумыч действительно не Симпл. А с AWP в CS 2 играть все приятнее – это признают сами снайперы. Отказываясь от игрока со снайперской винтовкой, Cloud9 сильно рискует. Так что чисто по роли приход Симпла логичен и даст буст команде.

Электроник и Перфекто сами ушли от Симпла в Cloud9

Переход Электроника и Перфекто в Cloud9 – их инициатива, в NAVI-то были готовы продолжать с ними сотрудничать. Поговаривают, что ребята во многом ушли от Симпла. Помните, как после вылета с парижского мейджора Костылев сразу же принялся отчитывать Npl и Перфекто: «Вы по одному выходите на него и не размениваете!» И такое случалось частенько.

Усталость от негативного фона (во многом исходящего от Симпла), слабые результаты и суперпроект в Cloud9 – все это очень понятные причины для ухода из команды. Но суперпроект себя не оправдал, а главная звезда его уже покинула; Симпл же вовсе вне игры. Все оказались в проигрыше. Один из вариантов сделать лучше – вернуть все как было. Но Овердрайв в такой исход не верит:

«Вообще, я так скажу, что вряд ли такое будет, там половина команды не хочет с Симплом играть». Правда, это было до стрима Симпла с игроками Cloud9. Может, после него половина команды вновь захочет с ним играть?

Главный вопрос – готов ли Симпл к лютому хейту ради перезапуска карьеры?

Симпл не первый раз играет с Бумычем после его кика из NAVI, до этого катали еще в CS:GO – вместе с Аункером. Но одно дело – бегать на стриме и вспоминать былое, другое – вновь становиться полноценной командой. Внимание к воссоединению бывших тиммейтов будет огромное.

Проговорим очевидное: к переходу Симпла в украинском сообществе точно отнесутся максимально негативно. Даже представить страшно, насколько. Плюс, наверняка прилетит бан от ФКУ, как было с Яторо, Мирой и, кстати, Вандерфуллом – за игру с россиянами. Если игрок к этому негативу готов, то вероятность перехода не нулевая. Но пока в такой исход не верится совсем.

+5
2 комментария
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
одно дело сыграть пару игр на фасике на чилле, а другое дело постоянно играть вместе турики, не будет такого вайба позитивного, если симпл в с9 перейдет
+4
0
+4
да это часто так. Стоит отдалиться людям, они начинают лучше контактировать. Бывшие сослуживцы, одногруппники и тд при встрече ведут себя позитивно и тепло, забывая о негативе, который тоже часто бывает. Тут то и появляется ошибочное ожидание, что можно этот вайб сохранить на постоянной основе, но часто все оборачивается иначе.
+1
0
+1
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости