Dota2CS 2
Коэффициенты предоставлены
RES Regional Series: EU #3. 15:00. Завершен
Night Pulse
02
Team Tea
RES Regional Series: EU #3. 18:05. Завершен
One Move
12
Dandelions
RES European Series #6. 18:02. Завершен
Passion UA
12
Fnatic

Собрали топ-состав из токсиков в CS. Вы точно знаете снайпера

Да и других тоже.

В одном раунде ты кричишь «найс» и «красава», а в следующем посылаешь тиммейтов в увлекательное путешествие и виртуально взаимодействуешь с их матерью. Градус мерзости и ненависти постепенно повышается, и обычная сверхэмоциональность быстро превращается в невыносимую токсичность. Терпеть такое поведение вряд ли будут, но только если ты не суперзвезда. В таком случае недостатки бьются об аргумент: «Ну, он же гений».

Мы подумали: а как выглядела бы команда, полностью составленная из токсичных игроков?

Niko

Так получилось, закономерно или не очень, что большинство замеченных полицией токсичности игроков – снайперы. Хм, возможно, это не совпадение: игроки с AWP набивают больше всех фрагов, керрят команду, поэтому могут гореть сильнее всех, когда игра у остальных не идет.

Один из неснайперов в нашем взрывном составе – Никола «Niko» Ковач. Ох, как же босниец настрадался: только подумайте, что один из лучших рифлеров планеты к 25 годам не выигрывал ни мейджор, ни Кельн с Катовицей. А в прошлом году даже пролетел мимо мейджора в Рио.

Ощутимое превосходство над тиммейтами в начале карьеры Нико и черед командных неудач сделали свое дело. Так часто, как Ковач, на про-сцене не фейспалмил никто. Никола жутко расстраивается из-за глупых смертей – своих и тиммейтов.

Во время матча с Flipsid3 на мейджоре в Атланте Нико не захотел слушать Chrisj и дважды крикнул ему: «Заткнись!»

Deko

Денис «Deko» Жуков играет в совершенно нехайповой команде – 1Win. Ну вот где вы видели ее в последний раз? Разве что на RMR к мейджору в Рио. Деко остался бы одним из многих киберспортсменов из тир-2/3 команд, если бы не пара нюансов.

Во-первых, Деко и вправду хорош. В игре. Он талантливый снайпер; предложения от OG и Ence прекрасно это подтверждают. Во-вторых, Деко воообще не выбирает слова. И совершенно не стесняется в рассказах, в чем же провинились тиммейты.

Вообще Деко – дотер по натуре. До него CS не знал таких дединсайдов: «[Кто у вас в банде вообще мораль поднимает?] Да никто ее не поднимает, я ее ##### [к черту] опускаю моментально, ##### [блин]. Мы, короче, праки начали играть. Я так, ##### [нафиг], ныть начал, и мы все праки на следующий день отменили».

Деко токсичит не только в игре.

Главный дединсайд CS: играет в команде с Флейми, тильтует от «Теремка», ссорится с соседями

Apex

Apex будет кэпом нашего сквада. Пожалуй, француз менее токсичный среди соседей по тексту. Он эмоционален, да: переходит на фальцет после взятых раундов и даже тычет средние пальцы самому Симплу. Но токсичность все же – в первую очередь про негативное воздействие на тиммейтов, а не на соперников.

Smooya

Оуэн «Smooya» Баттерфилд – это кадр. Сейчас британец стримит и потихоньку забывает о карьере про-игрока. Она получилась недолгой, но яркой – Смуя всегда был в центре внимания. И не потому, что показывал в игре что-то невероятное.

В карьере Смуи было много токсичных и легкомысленных эпизодов. Например, он ливнул с сервера, когда его тиммейт по Movistar Riders оставался 1 в 4 на маппоинте соперника. Тиммейт взял клатч, игру сначала перевели на допы, а потом выиграли. Вскоре после инцидента Смую из команды убрали.

А во Fnatic Смуя не ужился с капитаном, Алексом. И даже разговоры с глазу на глаз не помогли.

Британец и сам признавался, что сильно подпортил карьеру токсичными выходками: «Совершил слишком много ошибок в своей карьере вне игры, они сильно повлияли на мою карьеру. Мои извинения тем, кто хотел для меня лучшего».

Ирония в том, что это признание от Смуи появилось и до эпизода с ливом с сервера, и до непоняток с Алексом. Да и до многих других токсичных приколясов.

S1mple

Я в ярости от Симпла. Он перешел все границы, а сам играл посредственно

Симпл так и не повзрослел. В конфликте с Woro2k он как большой ребенок

«Что вы делаете?» Симпл сгорел на тиммейтов после проигрыша 4 в 1

Симпл снова сгорел после провального раунда. Теперь – рядом с новым тиммейтом

«Ты идиот? Мне нравится резать таких нубов, как ты». Угадай, про кого так сказал Симпл?

«Ты тупой игрок». Симпл с тиммейтом разругались... после турнира ветеранов

Первые стримы Симпла – токсикфест. Он затыкал Фрайберга и ливал с матчей в FPL

«Ты знаешь историю своего города?» Вспоминаем потешный конфликт Симпла

Симпл обматерил хейтера в твиттере. Это недостойно великого игрока

+5
7 комментариев
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
хаха))а Симпл просто Симпл))даже объяснять ничего не надо,просто ссылки)мне кажется это очень тонко)))и да,как же меня бесит АРех...
+7
0
+7
смуя респект
а джубили?
+1
0
+1
хаха))а Симпл просто Симпл))даже объяснять ничего не надо,просто ссылки)мне кажется это очень тонко)))и да,как же меня бесит АРех...
да Орешек не злой, вроде бы )
0
0
0
смуя респект
0
0
0
хаха))а Симпл просто Симпл))даже объяснять ничего не надо,просто ссылки)мне кажется это очень тонко)))и да,как же меня бесит АРех...
Апекс – это тот самый парень, которого ты ненавидишь в играх против тебя, но для своих тиммейтов он отличный капитан, особенно с годами стал)
0
0
0
это недостойно великого игрока, ахахаа это с чего бы?)
0
0
0
а джубили?
Джуб респект!
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости