Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Dota 2 Champions League Season 17. 14:02. Завершен
Cybercats
2 0
Cyber Union
CCT North Europe Series #2. 12:31. Завершен
Havu
2 1
Forze
CCT North Europe Series #2. 16:40. Завершен
Heet
2 0
Astralis
CCT North Europe Series #2. 19:50. Завершен
Dynamo Eclot
1 2
Gamerlegion
CCT North Europe Series #2. 22:55. Идёт
Ence
0 0
Endpoint
LIVE
Реклама 18+
2022 CCT Central Europe Series #4. 22:40. Идёт
Young Ninjas
1 0
Ex-Finest
LIVE
Реклама 18+

Симпл так и не повзрослел. В конфликте с Woro2k он как большой ребенок

Опять за свое.

Закончился ламповый турнир, на котором капитанами команд были топовые игроки прошлого: Эдвард, Нео, Паша, Кеннис и другие. Идея мероприятия зашла многим. В том числе и Симплу. «Ребята, кому-то нужен стендин на Kinguin Legends? Хочу повеселиться», – писал игрок NAVI в твиттере.

Команда Эдварда прошла в финал турнира, но два игрока, Demqq и J3ckie, не могли сыграть решающий матч. Пришлось искать замену: позвали Симпла и Sdy. Неплохое усиление, правда?

Но появление Симпла только все испортило.

 

«Ты тупой игрок». Симпл с тиммейтом разругались... после турнира легенд

На протяжении всего финала Александр не просто критиковал тиммейтов, а жутко токсичил. После матча Woro2k не выдержал: «Ноль фана играть с тобой после первой карты, S1mple. Обидно осознавать, что игрок, которого ты любишь больше всего, кроме как плакать и что-то кому-то рассказывать, сам ничего не сделал».

Именно между Симплом и Воро разгорелся основной конфликт. Дошло до того, что снайпер NAVI назвал тиммейта тупым. Да, если ты топ-1 мира, тебе можно все. В киберспорте так.

Симпл додушил Воро на стриме Эвелона: «Он очень тупой игрок, делает очень много тупых ошибок. [...] Меня на Мираже убили 5 раз в бок просто из-за этих тупых ошибок. Из-за того, что они не умеют общаться, они не умеют говорить, они не умеют прикрывать, они не знают тайминги, они делают вид, что шарят, но ##### [ничего] не понимают».

Так, в этой цитате Симпл говорит «они». Это кто? А это остальные тиммейты. Угу, по ходу игры Симпл предъявлял не только Воро, но и бывшему тиммейту по NAVI Эдварду, и нынешнему – Sdy.

Давайте сразу: Симпл – великий игрок, лучший в истории. У него характер чемпиона. Он всегда хочет побеждать: будь то финал мейджора, ветеранского турнира или кубка водокачки. Легитимизируют ли регалии Симпла и страсть к победам его поведение?

Обратимся к составу, в котором играл Симпл. Sdy в расчет не берем – все-таки он уже четыре месяца выступает на тир-1 сцене. А вот остальные:

  • 34-летний Эдвард, который официально карьеру не завершал, но в последний раз на высоком уровне играл 3,5 года назад.
  • 29-летний Бондик, чей пик уже давным-давно прошел. Владислав играет в миксах и анализирует на Мейнкасте.
  • Ну и 21-летний Воро, которого даже Симпл когда-то называл талантливым. Но играет украинский снайпер в тир-3 команде.

Симпл просился на этот турнир, чтобы повеселиться. Но забыл, что сыграет не за NAVI, где игроки мыслят по-другому и идеально друг друга понимают, а за обычный микс.

С перспективы Симпла эти игроки максимум средние, а скорее – слабые. Ну так и что тогда Александр от них хочет? И кажется, что Симпл совсем не понимает простейшую истину. Агрессивные высказывания претензий еще больше вгоняют в тильт людей, которым они адресованы. И никак не помогают. Не абсурдно ли, что Симпл упрекал Воро в неумении общаться с тиммейтами?

Да, Симпл эмоционален. И в разгаре матча ему, вероятно, все равно, кто с ним в команде. Но разве эмоции – оправдание? Извинения после порции токсичности – красивый жест, если он искренний, конечно. Но Симпл к такому прибегает крайне редко. Лучше и дальше доказывать в твиттере, какой Воро плохой.

А еще Симпл забывает, кто он вообще такой.

Симпл – игрок, за которым следят миллионы. Ему подражают и верят. Но тут дело даже не в ответственности перед аудиторией – Симпл может говорить и писать что угодно. В этой ситуации по-человечески жалко Воро. Представьте: лучший игрок в истории, не выбирая выражений, проехался по вам и выставил в глазах огромного количества людей посмешищем.

«Но ведь Воро первый накинул в твиттере на Симпла?»

Окей, тогда по правилам детского сада Симпл прав.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+16
Популярные комментарии
Роман Петухов
+5
Это не новость, это статья
Ответ на комментарий Andy93
Симпл - недалекий рагуля. Вот так новость)
bessonoff
+3
Так они поженились в итоге или что?
Даниил Савкин
+1
Хейт на хейт порождает... Хейт? Лучше же ответить спокойно и по фактам разобрать обидчика, ну или вообще не отвечать
Ответ на комментарий Perelman_Grigori
Не в контексте данной статьи, а в целом чем плохо правило "детского сада"? если тебя кто-то начал хейтить, почему плохо ему ответить тем же?
Написать комментарий 5 комментариев

Новости