Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Восточная Европа 2023: Tour 1 - Division 1. 14:00. Не начался
One Move
Nemiga
Реклама 18+
DPC Восточная Европа 2023: Tour 1 - Division 1. 17:00. Не начался
Virtus.pro
Natus Vincere
DPC Восточная Европа 2023: Tour 1 - Division 1. 20:00. Не начался
Darkside
HellRaisers
Реклама 18+
European Pro League Season 6. 19:00. Не начался
Ooredoo Thunders
X3
Blast Premier: Spring Groups 2023. 17:00. Не начался
Ninjas in Pyjamas
Astralis
Blast Premier: Spring Groups 2023. 20:30. Не начался
Complexity Gaming
Natus Vincere
Реклама 18+
IEM Spring 2023. 20:00. Не начался
Ecstatic
Apeks
IEM Spring 2023. 20:00. Не начался
Copenhagen Flames
Insilio
IEM Spring 2023. 20:00. Не начался
Team Spirit Academy
SUN Esports
IEM Spring 2023. 20:00. Не начался
Havu
Monte

3 месяца назад Бумыча кикнули из NAVI. Что он делал все это время?

Жизнь Бумыча без Лики.

28 мая. Я и глава CS-раздела Кибера Игорь Ларионов, который выбрался из Иркутска в Москву, сидим в уютном заведении. Едим еду и пьем напитки. Прекрасный субботний вечер, который мы планировали завершить просмотром финала ЛЧ «Реал» – «Ливерпуль».

Но наши планы изменил Бумыч. Точнее, NAVI. В общем, все постарались.

Именно в тот вечер Кирилла кикнули из украинского клуба – из-за репутационных рисков. Поставщиком этих рисков, очевидно, была Лика – на тот момент еще жена Бумыча.

Так что же делал Бумыч после кика из NAVI, кроме того, что заставил нас с Игорем в спешке прекратить трапезу и поехать в офис?

Развелся с Ликой

Это первое, что сделал Бумыч после кика.

Развод пары стал самым громким инфоповодом лета. Уже бывшие супруги некоторое время обменивались репликами в сторону друг друга, а высказывались об этом событии киберспорстмены, блогеры, рэперы и все-все-все. Большая часть поддерживала Бумыча: например, Leniniw, Yekindar, Юрий Хованский или Big Baby Tape.

Бумыч разводится с Ликой! Она обвиняет Кирилла в насилии и наркомании, игрок пообещал подать в суд

Обещал любыми способами вернуться в тир-1

Спустя месяц после развода Бумыч пришел к Райзу и поговорил про Лику, NAVI и будущее.

Бумыч считал, что потерял карьеру из-за бывшей жены: «Меня исключили из-за репутационных рисков ака фотографий из инстаграма Лики. После того как меня кикнули из команды, она продолжила вести себя счастливо, как будто все хорошо. Для меня это такой удар, то, чем я занимался всю свою жизнь. Свою карьеру потерял просто из-за нее. Команду, в которой я находился».

Он рассказал, что потратил на Лику 28 млн рублей.

И пообещал обязательно вернуться на тир-1 уровень: «Я любыми способами буду пытаться попасть на тир-1. Неважно, какие будут предложения. Придется собирать свои команды. У меня есть цель идти дальше, я понимаю вкус победы, кайф от ланов, перелетов, фанатов. Я хочу играть дальше, хочу побеждать, чувствовать мораль командную».

Интервью Бумыча – мрак. Он закопал себя еще больше

Записал трек с Моргенштерном* на фите (и не пошел из-за этого в команду?)

В июле Бумыч заглядывал на стрим к Моргенштерну. На одной из трансляций Кирилл, Алишер, а еще Limba с Niletto записали трек «Сколько стоит любовь?» Бумыч зачитал куплет и исполнил припев.

Куплет Кирилла, подпеваем:

Мой первый турнир, наша первая встреча, Но главный мой приз – это наш с тобой вечер. Как увидел тебя, поздоровался снизу. Ты такая одна, ты моя Мона Лиза. Ты носишь Saint Laurent, но тебя нельзя назвать святой, Это наша love, шалава может стать женой. Влюбила пацана, зачем я выиграл тот мажор? Но в сердце навсегда теперь останется минор. Такого, как я, поищет пусть, р-р-рожден любить. Двадцать восемь лямов на pussy, мне чуть больше двадцати. Такого, как я, поищет пусть, р-р-рожден любить. Двадцать восемь лямов на pussy, мне чуть больше двадцати.

Припев, все вместе:

И я хотел поверить в любовь, но я теперь не верю в любовь. Теперь никто не дружит со мной, Мой лучший друг теперь алкоголь. Сколько стоит любовь? Сколько стоит любовь? Сколько стоит любовь? 28 мультов. Сколько стоит любовь? Сколько стоит любовь? Сколько стоит любовь? 28 мультов.

Бумыч уверял, что его увлечение музыкой не скажется негативно на карьере: «Безусловно, то количество людей, которое поддержало меня в июне, толкнуло меня на создание чего-то нового. И нет, вопреки вашим догадкам это никак не мешает тренировкам, моей персональной игре и анализу игр потенциальных будущих соперников. Я также с удовольствием играю, изучаю и тренирую то, чего мне не хватает.

Но камон, о моей истории люди книги могут писать, а пару слов под бит накидать для кайфа, why not?»

Fear из Benched Heroes, которая прошла на RMR, рассказывал, что Бумыча звали в команду. Но Кирилл отказал: «Мы приглашали Бумыча в Benched Heroes, но он не захотел. Вроде трек записывал. Нам нужен был опорник, я бы подстроился.

Еще контракт у него NAVI. И прыжок с NAVI в Benched Heroes – так себе звучит для него, наверное».

*Моргенштерн признан в России иностранным агентом.

Бумыч на стриме у Моргенштерна. Записали трек, говорили о Лике, порно и трансфере в G2

Не пошел в G2 и оказался в «Бебре»

Бумыч общался с Карлосом, боссом G2, о переходе в европейский клуб. А до этого говорил, что было бы неплохо продолжить карьеру в Европе. Не срослось: «Разговаривал с CEO G2, но там условия с переездом в другую страну, другие налоги, все это очень сложно. Хотелось бы пока остаться в России жить, сложно морально уезжать в другую страну. Играть в европейской команде без друзей и близких – очень сложно.

Разговаривал с одним игроком команды, он говорил, что G2 предлагает переезд в Германию, Францию, Андорру или Сербию. Почему нельзя остаться и играть из России? Ну, говорили, что репутация у меня не очень».

В сентябре Бумыч сыграл первый официальный матч с момента кика из NAVI. Он выступал на московском лане в команде Bebra – вместе со стримером Бустером, Фандером, Анастейзом и Покой. Победоносного возвращения не случилось: состав Кирилла выиграл один матч и проиграл два. Bebra пролетела мимо плей-офф.

* * *

Что же ждет Бумыча дальше?

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+7

Опрос

голосов

3 комментария

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Бумыч губит свою карьеру, похоже, жаль ...
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Ответ BaalZebul
Дурачок, какой же всё-таки дурачок. Может, в КС он играть и умеет, но во всем остальном - по уму какой-то подросток лет 12, не больше. В G2 предлагали - и ему невдомёк, что не в его положении смотреть на какие-то другие налоги, на отсутствие друзей в другой стране, даже на ЗП по большому счету. Ему сейчас главное восстановить репутацию, которую он так легко и быстро просрал, причем 90% вины на нем самом. А восстановить её теперь будет ой как нелегко. G2 был отличным вариантом. Ну это, конечно, при условии, что он не наврал, когда говорил, что хочет продолжать играть в CS на высоком уровне и т.д.
Ну дак большинство киберспортсменов а его возрасте ведут себя как 12 летние
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Дурачок, какой же всё-таки дурачок.
Может, в КС он играть и умеет, но во всем остальном - по уму какой-то подросток лет 12, не больше.
В G2 предлагали - и ему невдомёк, что не в его положении смотреть на какие-то другие налоги, на отсутствие друзей в другой стране, даже на ЗП по большому счету. Ему сейчас главное восстановить репутацию, которую он так легко и быстро просрал, причем 90% вины на нем самом. А восстановить её теперь будет ой как нелегко. G2 был отличным вариантом.
Ну это, конечно, при условии, что он не наврал, когда говорил, что хочет продолжать играть в CS на высоком уровне и т.д.
+3
0
+3
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости