Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
GOCL Season 2. 15:00. Не начался
00Prospects
Dynamo Eclot
Реклама 18+
GOCL Season 2. 18:00. Не начался
IG International
Tricked
GOCL Season 2. 21:00. Не начался
Websterz
500
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 14:30. Не начался
Esuba
9ine
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 17:30. Не начался
Havu
Ex-Finest
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 20:30. Не начался
AGO
Forze
Реклама 18+

3 раза, когда мы ждали Source 2. И обламывались

«Сурса не будет, мой источник #######».

Source 2 уже стал неким мифическим существом в мире CS. Новый движок ждут, верят, что игру на него переведут, но его все нет и нет. Слухи о втором Сурсе волнообразны. В пассивном ожидании каэсеры находятся всегда, но порой разговоры усиливаются благодаря новым инсайдам. Которые не сбываются, конечно.

Пройди голосование и выиграй сочные скины!

«CS:GO определенно перенесут на Source 2, но апдейт может выйти в конце 2020 года». 😁

В начале 2020-го в комьюнити поползли слухи о скором переходе CS:GO на Source 2. Интерес подогревали инсайдеры. Тайлер МакВикер сообщал, что основная работа над переносом игры на новый движок завершена, а ожидаемая дата выхода – конец 2021 года.

Примерно в то же время еще один инсайдер, Nors3, делился плюс-минус такой же информацией: «Чтобы успокоить хайп, передаю информацию от моих источников: CS:GO определенно перенесут на Source 2, но апдейт может выйти в конце 2020 года. Код игры — мрак. Разработчикам нужно проделать немало работы, так что не ждите Source раньше конца 2020-го. Плюс разработчики работают из дома. Это усложняет процесс. Остановимся на 2020-м, но возможен вариант, что Source 2 выйдет в начале 2021 года».

Ни в конце 2020-го, ни в начале или конце 2021-го CS:GO так и не переехал на Source 2. О чем же были эти инсайды?

«Сурса не будет, мой источник #######, сорри за введение в заблуждение!» 😅

Поиграем в маркетологов Valve. И подумаем: лучший момент для анонса второго Сурса... Конечно, финальный день мейджора, когда за игрой следит максимальное количество человек. А возможно – рекордное.

Но что-то Valve на мейджорах особо не хайпит. На последнем ивенте в Антверпене все вдруг снова заговорили о приближающемся масштабном апдейте, после которого CS:GO переберется на Source 2. Даже в редакции Кибера обнаружился человек, который обещал всем новый движок и уверял в надежности своего источника.

Начался последний день мейджора. Перед шоу-матчем – ничего. Хотя было бы так логично сыграть его на новой версии CS. Во время шоу-матча – тоже тишина, которую слегка разбавил FPL. В их твиттере появилось: «Обязательно оставайтесь на своих местах после окончания шоу-матча».

Спасибо, Faceit, не обманул. После шоу-матча компания анонсировала новую лигу и партнерство с Gucci. Показали люксовый видос, в котором снялся Гет Райт. И все.

«Сурса не будет, мой источник ####### (обманули), сорри за введение в заблуждение!» – написал человек из нашей редакции, который больше всех верил в глобальное обновление. Произошло глобальное заблуждение.

«Я очень жду обновление Source в августе. Ой, я не должен был этого говорить» 😊

21 августа отгремел 10-й день рождения CS:GO. Ну, как отгремел. Все, конечно, ждали Source – ну лучше-то даты точно не придумаешь. Инсайдики тоже были. Наш старый друг Тайлер МакВикер снова вкинул инфу, что у игры появятся новый движок. А ютубер WarOwl на стриме сделал вид, что проговорился: «Я очень жду обновление Source в августе. Ой, я не должен был этого говорить».

Но потом главный CS-инсайдер Gabe Follower всех успокоил: «Source 2 в этом месяце не будет. Несколько дней назад я узнал, что несколько карт были официально подтверждены. Так что они все еще могут выпустить что-то большое – например, операцию.

Создатели карт, которые получили одобрение, не заботятся об осторожности и треплются об этом везде, даже если Valve запрещает это делать».

Но даже после этого инсайда вера жила. Ну не может же Valve на 10-летие своей лучшей игры выкатить несколько карт (пускай среди них есть Тускан), капсулу с наклейками, памятную монетку и больше ничего. Не может ведь?

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+6

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Иван Воронцов
0
Всегда хотел быть таким источником
Написать комментарий

Новости