Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
BLAST Premier: Fall Finals 2022. 19:30. Не начался
Heroic
TBA

Деко – человек-мем. Дважды не попадал в топ-команды по забавным причинам

Невезуха. 

Денис Жуков, он же Deko, он же главный представитель дединсайдов в СS, он же топовый снайпер, который уже полтора года играет за 1Win, хотя ему поступали предложения от тир-1 команд. Причем от европейских. Почему же Deko так никуда и не перешел?

Дарим сочные скины! С тебя – участие в опросе

Deko звали в Ence. Он мог играть со Снаппи и Спинксом

2021 год – переломный для Ence. Финский клуб отказался от финского состава и его главного амбассадора – снайпера Аллу.

Собирать интернациональный состав в разы проще: гражданство игроков не имеет никакого значения. Поэтому Ence заглядывала во все уголки мира и выцепляла там потенциальных новичков на роль игрока с AWP.

Обратились и к Деко − предложили перейти. Но Денис отказал. Почему? Все просто: в CS очень важна коммуникация, а в Ence все общаются на английском. С языком у Деко проблемы: «##### [Зачем] мне играть в команде, ##### [блин], на языке, который я, ##### [блин], я не знаю. Чтобы меня, ##### [блин], кикнули через два месяца и я, ##### [блин], на банке сидел год?»

Тогда (как и сейчас) в Ence капитанил Snappi – опытнейший датчанин, который со временем довел команду до топ-4. А звездой состава был Спинкс – недавно его взяли в Vitality. В такой компашке мог играть и развиваться Деко. Эх.

С другой стороны, Денис поступил здраво: если понимаешь, что не потянешь уровень английского, так зачем вообще ввязываться?

Как Деко не попал в OG? Просто. Проигнорил. Сообщения

Другой российский снайпер, Дегстер, сейчас играет в OG (и очень этому радуется). А попал Абдул в европейскую команду по воле случая. Перед прошлым Бластом Манту подхватил коронавирус, и OG срочно искала замену. Дегстера позвали. Он согласился. Отыграл топово. И в итоге получил полноценный контракт.

Но неизвестно, как сложилась бы судьба Дегстера, если бы Деко прочитал сообщения. Да-да, именно так. Денису тоже предлагали постендинить за OG, но он просто не увидел приглашение клуба. «Как оказалось, Деко не читает сообщения, поэтому остался не у дел. Кто знает, может быть, его еще подпишут, если прочтет сообщение. Он молодой, сейчас ментальные приколы свои подфиксит, и будет машина. Чел свое дело знает», – рассказывал Дима.

«С OG, да, анлаки. Мог бы просто на лане поиграть», – комментировал ситуацию Deko.

* * * Как дела у Деко сейчас? Грустновато. 1Win вылетела с трех квалификаций на RMR – впереди последняя. «Хахахахахахахахахахахахаха)))», – написал Деко после поражений от К23 во второй квале.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+6

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Мария Малезич
+5
о, в КС есть свой Алоха
Aqua_Dementia
+2
Очень не хватает картинок с избранными цитатами, как в прошлой статье
Даниил Савкин
+2
исправимся в следующий раз!
Ответ на комментарий Aqua_Dementia
Очень не хватает картинок с избранными цитатами, как в прошлой статье
Написать комментарий 8 комментариев

Новости