Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S15. 15:00. Не начался
HF
Wayfarers
Winline D2CL S15. 18:00. Не начался
No Bounty Hunter
Yngbld
Winline D2CL S15. 21:00. Не начался
Zorka
No Sorry
ESL Pro League 16. 16:30. Не начался
Team Liquid
Fnatic
Elisa Invitational Fall 2022. 12:00. Не начался
Bad News Eagles
Sprout
Elisa Invitational Fall 2022. 15:00. Не начался
Dynamo Eclot
Eyeballers

NAVI спалили страты на фото. Вот их 8 тактик за защиту на Nuke

Есть даже тактика «Тайлу».

Вы наверняка видели кипы листочков рядом с игроками NAVI во время официальных матчей. И всегда было интересно, что именно там написано. Понятно, что стратегии. Но какие?

Посмотрите на эту фотографию Симпла от HLTV. Вроде ничего необычного. Сидит, играет. Но слева от него – как раз те самые листочки.

Приближаем, переворачиваем – и теперь у нас есть стратегии NAVI на Нюке. Давайте с ними познакомимся.

Сразу два уточнения об этичности вопроса. Фотография находится в открытом доступе, а до следующего крупного турнира больше месяца – соперники NAVI, если захотят, вдоль и поперек изучат защиту команды на Нюке.

1. 4А (Нет респа у Ильи и Вити): Денис с мейна. Мы 3 с 9: 1-й дает молли двери и падает на трон. 2-й дает ХЕ будка и идет на передний и фокусит сразу будку. Саня дает ХЕ в 46 под вент и смок в двери сразу.

2. 221 (Sports.ru: расстановка на карте: 2-2-1) Денис и Саня улица. Витя и Илья с 9 по респу. Валера рампы. 2) Джакз: Валера на хелпе под джек3 и потом пойдет на 9, если выход А, и берет Илье право. Витя с мейна, шьет, дает молли в двери 2-й глубокий или под трон, смок двери дает первый. Илья на 9, дает молли двери и ХЕ будка и принимает раш будки, может падать на плент и тушиться.

3. Улица. Витя с мейна, шьет, дает молли в двери 2-й глубокий, смок двери и идет на черный байтить. Потом может кинуть им ХЕ по инфе.

4. АВП *неразборчиво*. Потом АВП Фрайберг: Витя дает смок двери и делает рокировку с Саней, идет вниз, берет смок Сани и играет на чек. Саня сначала внизу спалился, потом отдает смок Вите внизу и идет на А, берет двери с АВП. Денис берет заход в мейн. Валера на отдачу рампы. Потом: Витя внизу играет Тайлу.

5. ДЕФ (Sports.ru: вероятно, дефолт): потом рокировка АВП рампы. Валера уходит вниз, когда Саня пришел. Саня дает смок нам в двери, дает флэшку Денису на прочек улицы и берет рампы. Витя остается на А с Ильей. Денис за черным до смоков, после смоков старается чекнуть под мейном и уйти в мейн.

6. АВП Рампы. Илья с 9. Витя без респа: идет как , а Денис в мейн. Витя с 1-м респом: идет с мейна и дает молли двери и фокус двери, а Денис в ангар как ДЕФ. Под фаст смоки: Витя идет стопить бойлеры, и потом Саня приходит брать бойлеры. Под поздние смоки: Саня дает смок рампы и идет сразу в бойлеры, а Витя или Денис стопят немного улицу проход. Валера с 9: дает ХЕ в 1:46 и шьет вент, потом дает фаст смок двери и фокусирует будку для Ильи. Денис ангар дает смок под красный и молли за красный и слушает просвет челов. Валера потом играет на килл с рампы или с Бориса, так как Саня внизу с АВП.

7. АВП ангар. Потом АВП рампы. Денис мейн: сбиваем стартовые смоки. Витя с 9 фокусит раш будка с топа будки или с будки, и потом 1-й [падает] вниз, потом можно рокировку с Денисом. Денис фокусит раш двери и может давать 2-й молли в двери, если смок под вент дали. Илья с 9 дает молли будка, ХЕ вент и потом сразу смок фишечный двери. Потом можно делать 221 поздний. Для этого Саня контролит проход за мейн.

8. Тайлу на 2-й стадии (Sports.ru: вероятно, на 2-й, то есть средней, стадии раунда). Денис берет заход в мейн. Витя в соло внизу на смоке до конца. Саня АВП рампы во 2-й стадии. Илья на будке. Валера на переднем и, если что, падает в плент.

* * *

Теперь вы можете юзать стратегии NAVI в матчмейкинге и показывать идеальную защиту! Главное – не пропустить раш улицы от какого-нибудь канадца.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+14
Популярные комментарии
Даниил Савкин
+4
я в матчмейкинге плюс-минус по таким же наработкам играю
Константин Семёнов
+3
где фейк клауд9
Роберт Скуратов
+1
Утром
1. Пресс качат
2. Бегит
3. Анжуманя
4. Турник
Написать комментарий 6 комментариев

Новости