Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Dota 2 Champions League Season 17. 14:00. Не начался
Cybercats
Water Rune Enjoyers
Dota 2 Champions League Season 17. 17:00. Не начался
Hydra
HF
Реклама 18+
Dota 2 Champions League Season 17. 20:00. Не начался
Ivy
YNT
Реклама 18+
2022 Thunderpick Bitcoin Series #2. 18:50. Не начался
Masonic
Nexus Gaming
Реклама 18+
2022 Thunderpick Bitcoin Series #2. 19:50. Не начался
Dynamo Eclot
Alternate Attax
2022 Thunderpick Bitcoin Series #2. 20:50. Не начался
Permitta
Falcons
2022 Thunderpick Bitcoin Series #2. 21:50. Не начался
Eyeballers
00Prospects
Реклама 18+
GOCL Season 2. 16:00. Не начался
Tricked
00Prospects
GOCL Season 2. 19:00. Не начался
Dynamo Eclot
TBA

Киберспортсмены должны выходить под музыку! Подобрали треки топовым командам в CS

От народных песен до «Моей Игры».

Когда киберспортивные матчи проходят на арене, команды выходят на нее под музыку. У каждого турнирного оператора свой трек под выход команд, и чем чаще он играет, тем больше запоминается. Например, музыку с Бласта постоянные зрители уж точно знают.

Но было бы круче, если бы каждая команда сама выбирала трек, под который они будут выходить. Как в боксе.

Мы подобрали музыку под выход 5 топовым командам в CS.

NAVI – «We Are The Champions»

Cейчас NAVI – первые в рейтинге. А в прошлом году команда находилась на вершине полгода и выиграла 4 лан-турнира. Чемпионам – чемпионские песни. Queen – «We Are The Champions» – банальный, но справедливый выбор.

Хотя, если бы в команде все еще был Бумыч, возможно, он бы убедил поставить «Любимку» Niletto.

Faze – «It’s My Life»

Faze – уникальны. Хотя бы потому, что больше никому в мире не удавалось выиграть мейджор с игроками из 5 разных стран. В Faze собрались сильные стрелки, неплохой снайпер и два олдовых игрока, которые с годами не сдают позиций.

Кажется, что трек Bon Jovi «It’s My Life» идеально подходит для Faze. Особенно – для Кэрригана и Рейна. «It’s now or never (сейчас или никогда)» – прямо строчка про мейджор, да и вообще про все крупные турниры. Вряд ли у этих двух в карьере еще будет много шансов выиграть что-то стоящее – поэтому «сейчас или никогда».

Ence – датская народная музыка

Ence – еще одна интернациональная команда. За последние полгода состав добился очень приличных результатов: полуфинал мейджора, второе место на IEM Dallas 2022. И главный винтик этого механизма – 32-летний Snappi, который координирует команду. Вряд ли без сильного капитана ребята достигли бы таких успехов.

Так под какую музыку должна выходить Ence? Под датскую народную! Ведь Snappi – главный в этом составе. И логично предоставить ему право выбора песни для выхода его команды.

Конечно, если отбросить все фантазии, Ence при первой же возможности будет выходить под «EZ4Ence» от The Verkkars. Кстати, такое уже было – в финале IEM Katowice 2019.

Cloud9 – «Моя Игра»

В 2018 году хоккеист Илья Ковальчук, который выступал за «Лос-Анджелес Кингс», выбрал «Мою Игру» Басты в качестве голхорна – песни, которая играет после заброшенной шайбы. Почему бы нашим каэсерским легионерам из Cloud9 не сделать то же самое?

«Моя Игра» – главный хит в карьере Басты. Как минимум припев трека точно знают практически все, кто хоть как-то знаком с рэпом. А игроки Cloud9 наверняка знакомы.

Vitality – «Believer»

Vitality – пятая команда мира. Но результаты состава все чаще разочаровывают – не помогает даже Зайву. Проигрывать больно. Но, возможно, поражения сделают Vitality сильнее, и французско-датский состава наконец-то поверит в себя.

Песню «Believer» Imagine Dragons вы наверняка слышали. Довольно мотивирующий трек, не правда ли? Как раз то, что сейчас нужно Vitality.

* * * Пишите, под какой трек должна выходить ваша любимая команда.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+4

Опрос

голосов
Популярные комментарии
bedouin
+1
поддай кринжа, братишка!
Alex Jericho
+1
Ликвид должны под Коня выходить группы ЛЮБЭ
Написать комментарий 4 комментария

Новости