Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S15. 13:00. Не начался
Zorka
Ez Katka
Winline D2CL S15. 17:00. Не начался
YNT
Yngbld
Winline D2CL S15. 18:00. Не начался
Team Empire Hope
Anime Enjoyers
Winline D2CL S15. 21:00. Не начался
Monaspa
S9
ESL Pro League 16. 18:00. Не начался
Team Vitality
Team Liquid
CCT South Europe Series #1. 10:58. Идёт
KTRL
0 1
Alternate Attax
LIVE

Интервью Бумыча – мрак. Он закопал себя еще больше

Очень странный разговор.

Бумыч дал интервью Райзу – поговорили про отношения с Ликой, наркотики и кик из NAVI. 40-минутный разговор – сплошное разочарование. Кирилл, возможно, сам того не понимая, рассказал все (ну или почти все), как есть – и выставил себя не в лучшем свете.

Бумыч раскрыл все секреты: познакомился с Ликой на вызове, потратил на нее 28 млн рублей, NAVI кикнули из-за фото

Бумыч расстался с бывшей девушкой, потому что она не поздравила его с победой. Но почему-то долго не расставался с Ликой

До Лики у Бумыча была девушка. Знаете, почему они расстались? Потому что Кирилла не поздравили с победой на IEM Katowice. Это стало «последней каплей». А теперь прокрутите в голове – это больно, но все же – историю отношений Бумыча с Ликой. Сколько «последних капель» было там? Постоянные расставания, измена (!), кринжовые посты и неадекватное поведение. «Я все хавал», – признавался наш каэсерский Оксимирон.

Мы запустили конкурс прогнозистов по CS! Угадывай исход матчей и получай дорогие скины

Но даже у Бумыча есть границы, которые переступать нельзя.

Райз: «А как тебе, когда она тебя будила селедкой?»

Бумыч: «Ну я просто рыбу не очень люблю».

Райз: «Это вообще нормально для тебя было? Ты с ней говорил после этого?»

Бумыч: «Ну как раз после этого я и понял, что это последняя капля. Я уже после этого домой уехал».

Бумыч говорит, что потерял карьеру из-за Лики. Это не так

Главное заблуждение Бумыча за все интервью. Он реально считает, что его кикнули из NAVI из-за Лики: «Меня исключили из-за репутационных рисков, то есть фотографий из инстаграма Лики. После того как меня кикнули из команды, она продолжила вести себя счастливо, как будто все хорошо. Для меня это такой удар, то, чем я занимался всю свою жизнь. Карьеру потерял просто из-за нее. Команду, в которой я находился».

Нет, Кирилл, это не так. Свою карьеру ты потерял не из-за Лики, а из-за себя. И только так.

Понятно, что, если бы Лика не постила ничего и в принципе не появилась в жизни Бумыча, он бы не вляпался в такую историю. Но Кирилл – взрослый человек, ему 23 года. И он сам выбирает, как и с кем жить. С чем мириться, а с чем не соглашаться.

Если Бумыч камбэкнет на тир-1 сцену, он вряд ли скажет, что все получилось благодаря маме, другу или подруге, которые сильно его поддерживали. И будет абсолютно прав. А сейчас проще свалить все на Лику, примеряя на себя роль жертвы.

И не забывайте, что после кика из NAVI, Бумыч написал: «Пойду обниму свою жену».

Бумыч бросал Лику, чтобы она задумалась о серьезности его намерений. Хм, а это не абьюз?

Вот смотришь на Бумыча и думаешь: «Да вроде обычный парень, по старым интервью – вроде как рассудительный, неплохо говорит». Но потом слушаешь вью с Райзом, фейспалмишь и думаешь: «Лучше бы ты этого не рассказывал».

После победы на мейджоре в Стокгольме Бумыч сделал Лике предложение. И, оказывается, что на момент начала турнира они даже не встречались (после очередного расставания) и возобновили общение только в середине ивента. Ну как так?

Бумыч и Лика постоянно расставались, и часто инициатором разрыва был именно Кирилл. «Она будет писать в телеграм-канале, что я часто ее бросал – на словах, не на словах. Честно скажу, много раз это делал, чтобы человек задумался о серьезности моих намерений. Доходило до того, что моя нервная система уже не выдерживала просто. Я тысячу раз пытался объяснить многие моменты, в какой-то момент понимал, что я не хочу продолжать разговор, меня все ####### (задолбало)».

Расставаться, чтобы человек задумался о серьезности твоих намерений, – сильный ход. И немного абьюзивный.

* * *

Лучше всего в жизни Кирилл умеет играть в CS – и он так просто расстался со своей мечтой и с лучшей командой мира. И так непонятно долго расставался с Ликой. Бумыч говорит, что сделает все для камбэка на топ-уровень. Удачи.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+4

Опрос

голосов
Популярные комментарии
phybee
+24
камон, человек за 23 года кроме компьютера то и не видел ничего толком, тем более подозреваю что все его "отношения"начались только с приходом денег,, поэтому и опыта нет. это ещё ребёнок по сути, хоть и в здоровой туше мужика
Ответ на комментарий Крис Фадина
Я раньше думала, что это Лика человек-большая проблема, но с каждым новым постом в телеге Бумыч все больше казался мне слегка неадекватным. Ну, грубо говоря, истеричкой. Откуда у взрослого человека в голове это говно с постоянными расставаниями, ему же не 14 лет, уровень ДрАмЫ уже должен упасть немножко в голове.

(Я не оправдываю Лику, там сразу видно, что гг)
Morjak Papai
+15
Безотцовщина в лучшем виде. Что у одной мамки дочь бл ядина что у другой тюлень сказочный. И отношения как диалоги в аниме. Пузырящийся кринж.
Крис Фадина
+12
Я раньше думала, что это Лика человек-большая проблема, но с каждым новым постом в телеге Бумыч все больше казался мне слегка неадекватным. Ну, грубо говоря, истеричкой. Откуда у взрослого человека в голове это говно с постоянными расставаниями, ему же не 14 лет, уровень ДрАмЫ уже должен упасть немножко в голове.

(Я не оправдываю Лику, там сразу видно, что гг)
Написать комментарий 40 комментариев

Новости