Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
BLAST Premier: Fall Finals 2022. 19:30. Не начался
Heroic
TBA

У новичка NAVI тату в честь Spirit. Набил ее после трех лет в клубе, а через полгода ушел

Sdy не жалеет.

Виктор «Sdy» Оруджев – новый игрок NAVI. Его взяли на замену Бумычу. Мы рассказали, почему этот переход – идеальный вариант для украинского клуба, и собрали самые интересные факты из его жизни. А теперь – подробнее о самом необычном. Как много каэсеров делают татуировки, связанные с игрой? Ну, например, Симпл и Колдзера набивали свои граффити из игры.

 Тату Симпла Тату Симпла

Но Sdy пошел дальше.

Виктор попал в Spirit в декабре 2017-го – это была первая большая команда в его карьере. На четвертый год пребывания в ней Виктор и набил татуировку в честь клуба. «Больше трех лет с Team Spirit. Она уже стала одной из важнейших частей моей жизни. Решил это увековечить», – говорил Sdy.

 

Sdy опубликовал фото татуировки, а люди сразу стали шутить, что после такого Виктора точно кикнут.

Какой автограф самый дорогой? А под что танцевал Симпл? Обойди нас в тесте про CS!

А в случае чего татуировку можно немного изменить.

Через полгода Sdy ушел из Spirit: «Наше видение будущего в команде было разным. Я решил расстаться со Spirit. Хочу поблагодарить каждого человека, с которым я был в истории Spirit. Особая благодарность моему единственному тренеру Цертусу, который верил в меня, а также генеральному директору Чеширу. Я любил всех товарищей по команде, с которыми выступал. Это был отличный опыт».

Получилось забавно и немного грустно: сделал татуировку с лого клуба, который стал родным, – и покинул его спустя шесть месяцев. Но Sdy не огорчается: «Вообще не понимаю, о чем я должен жалеть. Все решения в жизни я принимал так, как считал нужным».

* * *

Ждем от Sdy тату с логотипом NAVI на другой руке?

Лучшие посты о мейджоре – у нас

0

Опрос

голосов
Популярные комментарии
orviwegor
0
Иногда складывается ощущение, что комментарии на этом сайте становятся все тупее и тупее.
Ответ на комментарий Timur Bayan
Мдаа..3года для него была как вся жизнь. Он видимо не знает, что люди до 80 лет спокойно живут. По его логике, ему нужно набивать фотки подруг , жён , детей и внуков. Посмотрим через 50 лет!
Написать комментарий

Новости