Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S14. 15:00. Завершен
Ez Katka
0 2
11Monkeyz
Winline D2CL S14. 18:05. Идёт
Gubina13
0 1
One Move
LIVE
Elisa Invitational Fall 2022. 12:00. Завершен
00Prospects
1 2
Masonic
Elisa Invitational Fall 2022. 15:45. Идёт
Skade X
1 1
Dynamo Eclot
LIVE

Бумыч не первый, кого кикнули из-за девушки. 8 лет назад такое уже было – и игрок потом взял кучу мейджоров

Датский чемпион.

Мешает ли личная жизнь карьере? Отношения отбирают много времени, которое можно потратить на тренировки? Личные проблемы отражаются на игре?

Кажется, что ответ на все вопросы – положительный.

Бумыча кикнули из NAVI. Капитана второй команды в мире взяли и убрали. Из-за чего? Из-за репутационных рисков. «Бумыч голым на сцену не выходил, матом не ругался, «Сосать, уроды, сосать» не кричал. О каких репутационных рисках идет речь?» – иронично рассуждал Сеня. Очевидно, что на кик Бумыча повлияли действия его жены Лики. А конкретно – провокационные посты и цитаты в соцсетях.

Топ-карьера Бумыча – все. Кажется, он не нужен ни одной сильной команде

Это первый такой случай, когда карьера игрока идет под откос во многом из-за жены или девушки? Нет. Самый популярный пример – Девайс. Он переехал в Швецию и перешел в NiP ради девушки, но вскоре они расстались, а сам игрок теперь испытывает проблемы с психическим здоровьем.

Но такое случалось и раньше. С будущим четырехкратным чемпионом мейджора.

Какой автограф самый дорогой? А под что танцевал Симпл? Обойди нас в тесте про CS!

Из-за девушки Глейв задержал старт Bo7-финала на 45 минут

В 2014 году 18-летний Глейв встречался с 27-летней Джули Кокхолм – она тоже профессионально играла в CS.

Команда датчанина Copenhagen Wolves дошла до финала местного лана. Лукас хотел позвать Джули на место проведения, чтобы она посмотрела за решающем матчем. Все получилось, но далеко не сразу, а последствия для Глейва были удручающими.

По правилам турнира, только 5 игроков и 1 менеджер могли присутствовать на арене. Странные ограничения, но какие были. Но ведь можно было выкрутиться и зарегистрировать девушку как менеджера. Датчанин так и сделал. Правда, другой датчанин – тиммейт Глейва Нико. Поэтому этот вариант для будущего четырехкратного чемпиона мейджора пропал. Что же он сделал?

А ничего. Просто пытался провести свою девушку и отказывался стартовать финал, пока ее не пустят. Спор между Глейвом и организаторами длился 45 минут. Именно на столько задержался старт матча, который, между прочим, проходил в формате Bo7.

Организаторы все-таки пошли навстречу Глейву и пустили Джули.

Глейва оштрафовали, забанили и кикнули

Глейв победил в финале. Но тот этап в его карьере – явно проигрыш. Первым делом игрока оштрафовали на 1800 датских крон. Следующая санкция – бан на полгода от турнирного оператора, который проводил тот лан-турнир.

Ну а самое жесткое – кик из команды. Глейва убрали спустя день после инцидента. «Сегодня мы вынуждены попрощаться с одним из самых главных умов Дании в CS. Мы разрываем отношения с Лукасом «Gla1ve» Россандером. Я испытываю огромное уважение к Глейву как к человеку, но его поведение на турнире неприемлемо и непрофессионально», – говорилось в заявлении Copenhagen Wolves.

Глейв обвинил во всем тиммейта

Gla1ve дал развернутый комментарий (причем буквально – он прокомментил новость на HLTV), в котором рассказал свою версию ситуации. «Я сказал команде, что хочу взять Джули, а у Нико была возможность оставить свою девушку дома, потому что они жили рядом. А Джули до дома было 5 часов. Я сказал Нико, что не оставлю ее мерзнуть на улице. А он сказал, что лучше он пустит играть свою девушку, а сам пойдет на улицу». Также Gla1ve утверждал, что девушка Нико не была зарегистрирована на турнире как менеджер.

* * *

Gla1ve уже давно не встречается с Джули. Лукас женат, и у него есть ребенок, а своей карьерой датчанин доказал, что он – великий ингейм-лидер и игрок. Та история не сломала 18-летнего парня. К счастью.

Лучшие посты о мейджоре – у нас

+17

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Temp777
+1
Забавно, что провокационные видео репутационных потерями не являлись
DioMeD22
0
Теперь, когда Бумыча кивнули из команды, его тянка уйдет, 100%
Дело пары месяцев от силы.
Евгений Nemo
0
Душить надо всех этих дармоедов!Кайло в руки и на Дальний восток-леса осваивать.
Написать комментарий

Новости