Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S14. 15:00. Завершен
Ez Katka
0 2
11Monkeyz
Winline D2CL S14. 18:05. Завершен
Gubina13
0 2
One Move
Elisa Invitational Fall 2022. 12:00. Завершен
00Prospects
1 2
Masonic
Elisa Invitational Fall 2022. 15:45. Завершен
Skade X
1 2
Dynamo Eclot

Дегстер – самый искренний киберспортсмен. Изливает фанатам душу и заряжает мотивацией

«Этот парень всегда и везде работает больше всех».

«Спасибо всем, кто за нас болел, мы вернемся сильнее», – дежурные слова от любого киберспортсмена. В них нет ничего плохого – и так же нет искренности. И это отлично видно на контрасте с высказываниями самого искреннего про-игрока – Дегстера из Spirit.

Большой розыгрыш скинов к мейджору по КС! Подпишись на нашу телегу и выигрывай

Дегстер очень трепетно относится к фанатам

Дегстер тесно взаимодействует с фанатами и ценит свою аудиторию, рассказывая ей все, как есть. Вот что писал Абдул после вылета с мейджора в Стокгольме: «Касаемо моей индивидуальной игры: я многое подчерпнул и уже начинаю работать над этим. По итогу я не рад видеть как командный результат, так и мой личный. Правда игра с Astralis меня очень порадовала и показала, что вот он я – Дегстер, который может дарить невероятные хайлайты, и без разницы, против кого он играет, а люди, которые смотрят эту игру, получают невероятные эмоции».

Дегстер очень часто подчеркивает, что для него важны люди, которые за него болеют. Он чувствует ответственность. «Я пропал на месяц, занимаясь всем, но только не тем, как я взаимодействую с вами, со своей аудиторией. Люди, которые желают тебе всего самого наилучшего, а ты то включаешься в это, то уходишь куда-то на дно. Приходит понимание, что так дела не делаются, я люблю свою аудиторию, получаю поддержку не только от родных людей, но и от людей со всего мира, и это так приятно осознавать. Вот я и пришел к тому, что надо бы менять это».

Киберспортсмен критикует себя за перерыв в ведении соцсетей. Чего? А Дегстер точно с этой планеты?

Дегстер искренне радуется всему

В начале 2021 года Дегстер только начал играть в FPL. Он искренне радовался, когда ему в катках попадались легенды CS. «На последние 6 игр под утро в FPL зашел S1mple, и мы играли вместе каждую игру, сначала рандомными пиками, а потом уже договорившись играть плюс-минус одинаковыми составами. Я получил огромное удовольствие от игр, но, конечно же, всегда есть куда расти, и для этого я как раз и пришел».

А после вылета с прошлого мейджора снайпер Spirit написал очень душевный пост с рассказом о встрече с про-игроками, которых раньше Дегстер видел только через монитор. «Я познакомился с людьми, за которыми 5-6 лет назад наблюдал сидя на матрасах и смотря в маленький монитор. За столом, на котором не помещалась клавиатура, и я держал ее под углом в 90 градусов, чтобы не мешать себе двигать мышкой по коврику. Я рассказал Тако, как мы с другом Умаром сидели и копировали всю их игру с Колдзерой на Кэше. Я сказал ему огромное спасибо за то, какая он личность, и что мне мне было очень приятно увидеть его спустя столько лет. Еще познакомился с ребятами из BIG и Movistar Riders. Очень душевно поговорили с Тизианом, Табсеном и Легией. Я благодарен вам за это общение, ребята, я идеально помню наши с вами разговоры и планирую идти только вперед с еще большим усердием, спасибо вам, было очень приятно знать, что вы такого мнения обо мне».

Дегстер – мотиватор и работяга

«Я всегда был тем, о ком можно было сказать: «Этот парень всегда и везде работает больше всех», – писал Дегстер. Он неоднократно отмечал, как важно постоянно работать, развиваться и не останавливаться. А если что-то не получается – признавать свои ошибки и идти дальше.

«Я буду стараться идти только вперед, никаких оправданий, со своими ошибками, с глупостями, которые буду совершать, но идти вперед с мыслями, которые я уже озвучивал не раз и не стану повторять сейчас, буду просто делать», – это концовка поста с рассказом о встрече с Тако.

В описании профиля в Стиме у Дегстера полно ссылок. Там много демок Симпла, причем некоторые из них – новые. Видимо, Абдул до сих пор смотрит их и чему-то учится, или же он добавил их, чтобы другие заходили и тоже учились. Дегстер даже прикрепил мотивирующие комментарии, которые оставляли о нем люди. А еще – хайлайты и ссылку на этот пост. Дегстеру нравится, когда его труд и заслуги признают.

* * *

Дегстер – топовый снайпер. Дегстер невероятно круто взаимодействует с аудиторией. Дегстер – очень искренний человек. Дегстер готов работать 24 на 7 ради результата. Есть ли в CS еще такие примеры?

Лучшие посты о мейджоре – у нас

+6

Опрос

голосов
Популярные комментарии
ninJa
+1
а теперь подумайте кто дал Абдулу ссылку на этот (https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/csexpertise/3041424.html) пост во время его трансляции на твиче в чатике)
bedouin
0
его залет в студию аналитики после победы над кпг флеймс - лучшее интервью там. очень приятный и искренний чел, тоже мне импонирует, хочется болеть! статья хорошая, респект.
Даниил Савкин
0
топ!
Ответ на комментарий ninJa
а теперь подумайте кто дал Абдулу ссылку на этот (https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/csexpertise/3041424.html) пост во время его трансляции на твиче в чатике)
Написать комментарий

Новости