Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Западная Европа 21/22: DreamLeague Tour 3 - Division 1. 16:00. Не начался
OG
Alliance
DPC Западная Европа 21/22: DreamLeague Tour 3 - Division 2. 13:00. Не начался
Team Bald Reborn
Brame
IEM Season XVII - Cologne. 12:00. Не начался
Sprout
Heroic
IEM Season XVII - Cologne. 12:00. Не начался
paiN Gaming
Mouz
IEM Season XVII - Cologne. 12:00. Не начался
Complexity Gaming
Team Spirit
IEM Season XVII - Cologne. 13:15. Не начался
Imperial
Outsiders
IEM Season XVII - Cologne. 13:40. Не начался
Order
BIG
IEM Season XVII - Cologne. 14:30. Не начался
Movistar Riders
MIBR

Бразильцы заруинили Торину пикем. Аналитик провалил обе стадии прогнозов

Торин переоценен.

Торин иногда поджигает инфополе своими колкими цитатами. На этом мейджоре он прошелся по Фоллену: «Fallen – самый переоцененный игрок за всю историю CS:GO. Он никогда не был лучшим игроком в любом составе, но люди делают вид, что он был Зиданом».

Высказывание британца настолько срезонировало, что за Фоллена заступился даже Симпл: «Самый переоцененный игрок в истории CS:GO? Завали #####»

Большой розыгрыш скинов к мейджору по КС! Подпишись на нашу телегу и выигрывай

А недавно Торин накинул еще и на бразильских фанатов: «Бразильские фанаты – это психически больные борцы за социальную справедливость (Sports.ru: SJW), которые приходят на публичные выступления, чтобы все время кричать и дуть в дуделки, чтобы никто больше не мог слышать разговор».

У Торина вообще непростые отношения с бразильцами. Они резко реагируют на критику своих игроков, а британец – резко им отвечает. На Бласте комментаторы и аналитики часто предсказывали поражение бразильским командам, из-за чего получили много хейта. А Торин написал: «Я лично видел, как бразильские фанаты CS:GO, специально прилетевшие из Бразилии, угрожали кастерам физической расправой. Это произошло на турнире. При этом люди все еще считают, что это всего-навсего безобидные шутки».

Бразильцы – главные безумцы в CS:GO. Угрожают, токсичат, но очень любят игру

Забавно, что пикем на мейджоре Торину заруинили и бразильцы в том числе. Аналитик слишком поверил в Фурию, поставив ее на проход 3-0. Его пикем бы сработал, если бы Торин поставил команду Арта просто в семерку тех, кто выйдет в плей-офф.

Прогнозы на первую стадию мейджора Торин тоже провалил, угадав всего 4 команды. Imperial, где играет Fallen, британец в пикем не поставил ни разу.

Лучшие посты о мейджоре – у нас

+7

Опрос

голосов
Написать комментарий

Новости