Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 1. 13:00. Не начался
One Move
Team Spirit
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 1. 16:00. Не начался
Mind Games
Natus Vincere
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 2. 19:00. Не начался
PuckChamp
Team Empire
Elisa Invitational Spring 2022. 18:00. Не начался
Sinners
Complexity Gaming
ESL Challenger at DreamHack Valencia 2022. 13:10. Не начался
Movistar Riders
Hummer
ESL Challenger at DreamHack Valencia 2022. 14:50. Не начался
Outsiders
00Nation
ESL Challenger at DreamHack Valencia 2022. 16:30. Не начался
Sprout
Furia

Широ сыграл как твой тиммейт из матчмейкинга. На мейджорах так не стреляют

Все очень плохо.

Широ – один из лучших снайперов мира. Но мейджор он провалил. Да, так можно сказать про любого игрока Cloud9 и про состав в целом – и это правда. Просто снайпер – главный поставщик фрагов в команде. И если он не играет, остальные вряд ли вытянут без него.

Рейтинг Широ – худший за 1,5 года

Рейтинг Sports.ru у Широ – 1,15. Это лучший результат в Cloud9 на турнире, но худший для Широ за все время существования нашего рейтинга – а это полтора года. Даже на WePlay! Clutch Island, когда Дмитрий выступал за Gambit Yougnsters, стата была лучше.

 

Широ занимает 32-е место среди участников стадии «Легенд» по KAST (70,7%) – выше даже у Тизиана и Кэрригана. Дмитрий делал всего 0,62 килла за раунд – это 48-е место. 48-е из 80. Для сравнения, у Симпла этот показатель равен 0,77. Но Широ проигрывает даже не топовым снайперам: у Сирсона  – 0,72, а у Изитэга (который вообще-то взял AWP, потому что пришлось) – 0,67.

Широ промахивался, промахивался и промахивался

Даже на картах, которые Широ заканчивал с неплохой статой, он и близко не показывал свой уровень игры. А главное: он постоянно промахивался с AWP в ситуациях, где топовый снайпер обязан попадать.

Только на одном Оверпассе против Imperial, где Широ отыграл лучше всех, было как минимум 6 ситуаций, в которых Широ промазал. Хотя мог забирать соперников.

И таким невынужденные промахи случались постоянно. Вот, например, момент с Нюка против Faze.

А вот с Вертиго против Imperial. И здесь после промаха Дмитрий остался на месте – непонятно зачем. В итоге не нашел фраг после репика и умер.

* * *

Еще раз: абсолютно весь состав Cloud9 провалил мейджор. Почему мы сделали акцент на Широ? Во-первых, он снайпер. А неудачи снайперов всегда заметнее. Во-вторых, именно Широ – пример стабильности в CS. Недаром его рейтинг эти полтора года не опускался ниже планки, заданной еще во времена Gambit Youngsters. А теперь опустился.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+6

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Smutske
0
Где интервью по этому поводу с непосредственным участником событий? Что это - подорванная психика или что-то иное?
Maden
0
Очень сомнительно называть Сирсона "не-топовым" авиком, зачастую именно его опен киллы, да и любые другие киллы играют важнейшую роль в выигранном раунде или матче.
Написать комментарий

Новости