Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 1. 16:06. Завершен
Outsiders
2 1
Rune Eaters
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 1. 19:15. Завершен
BetBoom Team
2 0
Pari Parni
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 2. 13:03. Завершен
Cybercats
0 2
X3
ESL Challenger at DreamHack Valencia 2022. 11:56. Завершен
Rare Atom
0 2
Outsiders
ESL Challenger at DreamHack Valencia 2022. 15:10. Завершен
Movistar Riders
2 0
Sprout
ESL Challenger at DreamHack Valencia 2022. 18:33. Завершен
Movistar Riders
2 1
Outsiders
ESL Impact Valencia 2022. 14:41. Завершен
Furia Female
2 0
NAVI Javelins

Spirit − гении медийки. Записывают кружочки на мейджоре, хвастаются прическами

«Здравствуйте, я использую WhatsApp».

Текущий состав Spirit анонсировали только 6 февраля – три месяца назад. За это время «Драконы» сыграли три турнира, включая RMR. А теперь они – в «Легендах» мейджора со счетом 3-1! Проиграли только G2, хотя боролись до конца, закамбэчив с 4:14 до допов.

Но Spirit поражает не только результатами. Почти все игроки команды – супероткрытые ребята, что не свойственно киберспортсменам.

Главный инструмент Spirit – телега. Magixx завел ее первым

Телеграм – непривычная соцсеть для каэсеров. Они скорее напишут что-то в твиттер или выложат фото в инстаграм. А если и ведут телеграм, то постят туда редко – во всяком случае в сравнении с парнями из Spirit.

Первым телеграм завел Борис «Magixx» Воробьев, в июле 2021 года. И первый пост там был таким: «Здравствуйте, я использую WhatsApp». Сейчас там не только анонсы матчей, но и куча легкого развлекательного контента: кружочки, фотки и рандомные мысли.

А вчера, после победы над Eternal Fire, Mэджикс выложил забавное фото и подписал: «Всем привет, как вам моя новая прическа?» Кстати, а как вам?

«Нужно развиваться вне этой планеты». Капитан Forze не смотрит Ютуб, мечтает улететь на Марс и хочет написать книгу про CS

У Леонида «Chopper» Вишнякова телеграм появился в августе 2021-го: он активно вел его месяц, а потом забросил – чтобы на этом мейджоре дарить нам прекрасные кружочки. Короткие видосы – главная специализация Леонида. Он записывает их до и после матчей, из ресторана и во время прогулки по улице. Превью кружочков выглядят и сурово, и потешно.

 

Дегстер – это Симпл на минималках. Он играет лучше Кэдиана, но его никто не знает

Роберт «Patsi» Исьянов – третий и последний игрок Spirit с телеграм-каналом. Он завел его 1 мая. Пока Patsi не так активен, как его тиммейты, зато рассказывает интересные подробности с места событий. «Мужики, выиграли сегодня у Eternal Fire. Идем дальше. Сейчас стоял в лифте с пацанами из Eternal Fire, они жестко машнили Каликса, они в жестком тильте, ребят. Спасибо за поддержку».

Игроки Spirit обожают стримить. Они отдуваются за весь регион

Стримы – вроде бы обычное дело для каэсеров. Но как часто кто-то из NAVI, кроме Симпла, запускает прямую трансляцию? А кто стримит в Cloud9, кроме Нафани?

В Spirit же только за последний месяц стримили 4 игрока: Degster, Magixx, Chopper и Patsi. У Мэджикса вообще 100 тысяч фолловеров на Твиче. У Дегстера, кстати, – 50. В основном ребята стримят FPL и общаются.

На стримах профессионалов можно подсмотреть какие-то фишки, но в первую очередь такие трансляции сближают игроков с аудиторией. Когда в команде стримят практически все, видно, что игроки максимально открыты и хотят прокачивать свою медийку. Нашему региону этого особенно не хватает.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+6

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Юрий Чуканов
0
Дегстер со своим каналом в ТГ, который он завёл в июле 21
Да, да, пошел я *****))
t.me/degsterof
Написать комментарий

Новости