Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S15. 15:06. Завершен
Luna Gaming
0 2
Monaspa
Winline D2CL S15. 18:01. Завершен
Wayfarers
0 2
X3
Winline D2CL S15. 18:02. Завершен
Anime Enjoyers
2 1
Cybercats
Mystery Hype International. 15:04. Завершен
NASR
2 0
Los Kogutos
Mystery Hype International. 15:30. Завершен
Turow Zgorzelec
0 2
Nexus Gaming
Mystery Hype International. 19:15. Идёт
Legates
0 1
Alternate Attax
LIVE

Перфекто – супермен. Вытащил NAVI, когда не получалось ничего

Спаситель.

NAVI стартовали на IEM Katowice 2022 с победы над Ence. До матча форма СНГ-команды вызывала вопросы: на Бласте было лишь 2 победы в 5 матчах, а перед игрой с Ence у Бумыча обнаружили коронавирус. Его состояние позволило продолжить выступление.

Перфекто не было видно на двух картах, но он включился в самый нужный момент и спас NAVI

Перед началом турнира Симпл выразил надежду, что в Катовице NAVI выступят гораздо лучше, чем на Бласте. «Мы становимся сильнее во время лан-матчей. В групповом этапе мы будем играть так, а в четвертьфинале будем играть гораздо лучше, если, конечно, сможем туда пройти. Наша подготовка к IEM Katowice была гораздо, гораздо лучше, чем в начале года. У нас был отпуск, мы все забыли некоторые стратегии. Надеюсь, мы сможем показать игру уровня A или S».

Мираж был первой картой. И там NAVI действительно показали, как говорит Симпл, игру уровня S. У всех игроков, кроме Перфекто, была положительная статистика, а снайпер Ence Hades 9 раундов бегал без фрагов. NAVI полностью доминировали – и это был пик соперника. Казалось, что на родном Нюке у ребят и подавно не возникнет проблем.

Но все пошло не по плану. В этот день у NAVI явно были проблемы с атакой: за 3 карты они взяли лишь 11 раундов. Возможно, если бы Ence начала за КТ, исход Нюка мог быть другим, а так – NAVI проиграли 4:16. Это их самое крупное поражение на этой карте за два года! Выпадал не только Перфекто. Больше всех фрагов набил Симпл – 12.

Оверпасс тоже начался с огромным преимуществом Ence – 9:1. Но у NAVI был козырь в рукаве – Перфекто.

Он открывал дорогу на плент.

Железно оборонял B.

И в одиночку забирал важные раунды.

Перфекто очень блекло провел две первые карты: его рейтинг Sports.ru на Мираже – 0,85, на Нюке – 0,75. Но в самый нужный момент, когда у NAVI ничего не получалось, он включился и выдал мегаперформанс: рейтинг – 1,40 (!), 33 фрага на 16 смертей, KAST – 76,7%.

Петрик высоко оценил вклад Ильи в победу: «Перфекто нужно памятник поставить после этого Оверпасса. Тяжелейший старт, но победа есть победа».

* * *

Набивать много фрагов – вообще не работа Перфекто. Он – саппорт. Видимо, NAVI потому и лучшая команда мира, что каждый игрок способен включить керри-мод.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+5

Опрос

голосов
Написать комментарий

Новости