Реклама 18+

«Домооой!» NAVI перекричали Gambit в финале Бласта. Бумыч орал громче всех

Кирилл сдержал обещание.

NAVI выиграли Бласт, в финале одолев Gambit. Третья карта запомнилась не только тотальной доминацией «рожденных побеждать» (16:6), но и эмоциями, которые не стеснялась выплескивать вся команда – особенно Бумыч.

Еще до того, как NAVI прошли в финал, Бумыч сказал, что было бы классно сыграть именно против Gambit. Во-первых, СНГ-финал – отличное завершение года, в котором правили наши команды. А во-вторых, за Gambit выступает Нафаня, который постоянно поддерживает команду эмоциональными выкриками.

«Я знаю, что Nafany все время кричит, поэтому, может быть, в этой игре я тоже буду кричать, как обычно. Я уже упоминал, что для нас это будет непростой день, и я буду очень гордиться моей командой, если у нас все получится».

На первых двух картах NAVI не особо эмоционально реагировали на успешные раунды. Но на Инферно парни начали кричать уже после первой пистолетки.

«Домооооооооооой!» – прокричал Бумыч, сделав квадро-килл в 7 раунде.

Эмоции после второй пистолетки тоже зашкаливали – NAVI были в меньшинстве, но все равно выиграли раунд. Они понимали, что максимально приблизили себя к победе на турнире.

Нам пришлось запикать довольно много мата в видео. Полную версию вы можете посмотреть на твич-канале WePlay Esports.

Громогласное «Наааааааааааааааааайс!» от Бумыча и улыбающийся Симпл, который очень доволен, что подсадка сработала.

А вот так NAVI коммуницировали во время одного из раундов. Заметьте, что Симпл говорит больше всех – даже после смерти.

После игры Бумыч был дипломатичен – все эмоции остались в игре.

 «Не хочу говорить, что матч был легким. Я горжусь своей командой – мы выиграли турнир из нижней сетки, как в начале года. Я очень счастлив, впереди – отпуск. Вчера в интервью я говорил, что я буду кричать в играх против Нафани и, конечно же, Апекса. Мне нравится давать команде уверенность и энергию».

* * *

NAVI полностью перекричали Gambit на третьей карте – команду Нафани было практически не слышно: у ребят совсем не шла игра. Впрочем, проиграть NAVI в финале в такого турнира – совсем не стыдно.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+4

Опрос

голосов
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+