Замена Ghostik-Nongrata логична

24 декабря появилась неожиданная новость – Ghostik покинул Team Spirit. На майноре в Буковеле его заменит Nongrata. А неожиданная она из-за фразы Immersion в интервью: Мы заранее собирались с майндсетом на то, что мы – хорошая позитивная команда, которая не ругается и не дизбандится, а хочет добиться всего вместе.

Этот состав и вправду выглядел позитивными ребятами, которые обойдут стороной решафлы после первых проблем. Но как обычно, в нашем регионе, громкая фраза разбилась о действительность.

 Комментарий менеджера относительно замены:

Из него следует – Гостика кикнули из-за разногласий и взглядов на игру.  Кроме того, нужно отметить важную часть комментария: Мы просмотрели все возможные статистические выкладки и поняли, что Лёша максимально подходит нам.

Можно предположить, что команда была довольна игровыми способностями Гостика, не хотела кардинально менять свою игру и искала похожего игрока на замену.

Ниже герои Гостика и Нонграты за последний год.

Также, диаграммы распределение фарма(gpm) в последних командах игроков за 3 месяца.

Пул героев и стиль игры очень похожи. В условиях дефицита кадров этой позиции и нежелания глобально менять свою игру, замена выглядит логично. Безусловно, Нонграте и Имершену нужно успеть притереться за короткий срок, но в целом в игре TeamSpirit не должно измениться вообще ничего. Они просто поменяли Андрея на Алексея. Разве, что моральная составляющая может поменяться в лучшую сторону. Чего им и хочется пожелать. 

Уже завтра стартует WePlay! Bukovel Minor и любой результат ниже топ3 станет провалом. Не успели сыграться – плохая отговорка в случае вылета раньше финала лузеров.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Умер без байбэка
+9
Популярные комментарии
ArtyArty
+1
Главное ниже Енви не оказаться
Ответ на комментарий Кирилл Новокщенов
Да ладно, кто ждет от Спиритов топ-3? Любое место, кроме последнего, провалом не будет
Андрей Моторов
+1
ну из мажора в топ-20 как-то совсем плохо
Ответ на комментарий Кирилл Новокщенов
Да ладно, кто ждет от Спиритов топ-3? Любое место, кроме последнего, провалом не будет
Кирилл Новокщенов
+1
Да ладно, кто ждет от Спиритов топ-3? Любое место, кроме последнего, провалом не будет
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+