Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Восточная Европа 2023: Tour 1 - Division 1. 17:00. Не начался
Nemiga
Natus Vincere
DPC Восточная Европа 2023: Tour 1 - Division 1. 20:00. Не начался
BetBoom Team
Team Spirit
Реклама 18+
European Pro League Season 6. 19:00. Не начался
X3
TBA
Blast Premier: Spring Groups 2023. 17:00. Не начался
BIG
Heroic
Blast Premier: Spring Groups 2023. 17:00. Не начался
OG
TBA
Blast Premier: Spring Groups 2023. 20:30. Не начался
Natus Vincere
TBA
Blast Premier: Spring Groups 2023. 20:30. Не начался
Astralis
OG
Реклама 18+
OMEN WGR European Challenge 2023. 16:00. Не начался
9ine
SAW
Реклама 18+
OMEN WGR European Challenge 2023. 19:00. Не начался
Falcons
Copenhagen Flames
Реклама 18+

Что стало с актерами «Остаться в живых». Джек не снимался 7 лет, а Бун стал вампиром

Заполонили американское ТВ.

Мало про какой сериал можно сказать, что он изменил телевидение. «Остаться в живых» заслуживает таких громких слов: он сильно отличался от шоу прошлых лет и при этом проложил мостик к современному телевидению. Рекордный бюджет первой серии, огромный каст талантливых актеров и безумный по сложности сценарий – это про Lost. Сериал закончился в 2010 году: чем занимались актеры эти годы и как сейчас выглядят?

Мэттью Фокс – Джек Шепард

Прекрасный хирург Джек прошел в сериале через удивительный путь. Человек науки стал человеком веры – Шепард поверил в особенность острова и пошел на все ради его спасения.

Фоксу явно осточертело сниматься в сериале. Актер зарекся не возвращаться на телевидение и хотел посвятить себя съемкам в фильмах. Но предложений было мало. Еще в годы «Остаться в живых» Фокс сыграл в спортивной драме «Мы – одна команда» и провальном «Спиди Гонщике». После была сильная роль в триллере «Я, Алекс Кросс», ради которой Мэттью подсушился и с нарисованными тату выглядел как псих. В первые годы после окончания сериала у Фокса были явные проблемы с алкоголем: однажды в опьянении он напал на женщину, а еще был задержан за рулем. Возможно, это стало причиной сокращения его роли в «Войне миров Z». 

Актер не снимался 7 лет, и только 8 сентября на платформе Peacock вышел мини-сериал «Последний свет» с ним в главной роли. Фокс женат на Маргарите Рончи, семья воспитывает двух детей.

Эванджелин Лилли – Кейт Остин

Обворожительная беглянка Кейт рада крушению самолета, потому что в Лос-Анджелесе ее ждала тюрьма. Остин попадает в запутанный любовный треугольник между Джеком и Сойером и, кажется, сама не знает, кого выбрать.

Для канадки роль Кейт стала прорывной. Актриса признавалась, что считает удачный кастинг чем-то судьбоносным. Лилли хорошо заработала за годы съемок и хотела посвятить себя гуманитарной работе. Но у нее потрясающая чуйка на хайповые проекты, да и режиссеры явно не прочь с ней поработать. В итоге канадка играет мало, но в очень громких лентах: у нее ведущие роли во франшизах «Человек-муравей и Оса» и «Хоббит», а в большом кино она стартовала с оскароносного «Повелителя бури». 

Сейчас актриса успешно снимается для Marvel и с удовольствием пишет детские книги. Эванджелин Лилли в отношениях с Норманом Кали, у пары двое детей.

Джош Холлоуэй – Джеймс «Сойер» Форд

Неоднозначный герой цеплял своей фривольностью: он делал что хотел и когда хотел. Постепенно Сойер вырастает в стойкого человека, способного вести за собой.

Удивительно, но Холлоуэй не использовал модельную внешность после окончания шоу. Актер засветился в топовом боевике «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», триллере «Паранойя» и в не особо успешном «Саботаже». Карьера на ТВ была успешнее: Джош спродюсировал сериал «Искусственный интеллект», где сыграл главную роль. Низкие рейтинги похоронили шоу, но спустя несколько лет актер и продюсер повторил трюк. На этот раз фантастический сериал «Колония» просуществовал три года.

Сейчас Джош играет важную роль в неовестерне «Йеллоустоун» с Кевином Костнером и снимается у Джей Джей Абрамса для грядущего шоу Duster. Холлоуэй с 2004 года женат на Йессике Кумале, они воспитывают двух детей.

Терри О’Куинн – Джон Локк

Остров вернул Джону Локку возможность ходить, и герой понимает, что это особенное место. По ходу сериала Локк предстает в нескольких ипостасях: никогда не знаешь, чего от него ожидать. 

До Lost О’Куинн снялся в куче сериалов и небольших фильмов, но особенно важным стало появление в сериале «Шпионка». Джей Джей Абрамс запомнил немолодого профи и пригласил в свой следующий проект без кастинга. И там уже блестящий актер показал всему миру свой талант – даже удостоился премии «Эмми».

После он играл второстепенных и гостевых персонажей исключительно в сериалах. Вы могли его видеть в «Засланце из космоса», «Касл-Роке» и «Рухнувших небесах». Летом актеру исполнилось 70 лет, и здорово, что он до сих пор снимается. О’Куинн 31 год был женат, сейчас в разводе. Как и у остальных знаковых актеров Lost, у него двое детей!

Навин Эндрюс – Саид Джарра

Бывший офицер иракской разведки хочет оставить в прошлом применение пыток и жестокость, но суровая реальность не дает ему выбраться из круговорота насилия.

До сериала Эндрюс играл небольшие роли, например в «Кама Сутре: Истории любви». Lost сделал его известнее, но карьера долго стопорилась. В нулевых британца можно было увидеть в фильмах Родригеса, потом актера заприметили сестры Вачовски для «Восьмого чувства». В этом году вышел успешный сериал Hulu «Выбывшая», где Навин играет ключевую роль вместе с Амандой Сайфред. 

Актер имеет славу рок-н-рольщика: прошел через несколько зависимостей и имеет двух детей от разных женщин.

Хорхе Гарсиа – Хьюго «Херли» Рейес

Добродушный пухляш стремится уладить все конфликты между выжившими. Но в его прошлом таятся странности, а еще Херли владеет состоянием в $158 млн.

Роль Херли оставила отпечаток добряка на Гарсиа. Например, среди его фанатов известная группа Weezer: она даже назвала альбом в его честь и поместила фото Херли на обложку. Актер построил успешную карьеру на ТВ: к ключевой роли в «Гавайи 5.0» приплюсуем гостевые перформансы в «Как я встретил вашу маму», «Коне БоДжеке» и «Блудливой Калифорнии». Хорхе любит рисовать и долго вел личный блог, где делился рисунками и шутками. Сейчас он чаще ведет развлекательные подкасты. Гарсиа женат с 2019 года на актрисе Ребекке Бердселл.

Майкл Эмерсон – Бен Лайнус

Откровенно отрицательный персонаж Бен тем не менее вызывает сочувствие. Его сложный выбор в детстве не дает ему сойти с пути: Бену кажется, что он делает добро для своих людей, а остальное не так важно.

«Остаться в живых» открыл широкой публике еще один талант и заодно заработал второй актерский «Эмми». Хотя не сказать, что Эмерсон не был востребован до шоу: роли у Джеймса Вана и Эдриана Лайна получают далеко не все. Забавно, что изначально роль предполагала появление актера лишь в трех эпизодах. Однако игра Эмерсона так впечатлила продюсеров, что они придумали его герою полноценную драматическую линию. Так Лайнус стал одним из ведущих героев, который был с нами до конца сериала.

После был громкий сериал «В поле зрения» и камео в «Стреле» и «Моцарте в джунглях». Сейчас Майкл вновь играет недоброго манипулятора в шоу «Зло». Эмерсон уже много лет женат на актрисе Кэрри Престон.

Ким Юн-джин – Сун Квон

Сун Квон мечтает выбраться из лап властного отца, а тут еще муж, который становится на него похожим. Остров вносит коррективы в ее будущее и в отношения с Джин Квоном.

Изначально именно Ким могла сыграть главную женскую роль, которая в итоге отошла Лилли. В Америке она возглавила каст популярного шоу «Любовницы», и по сути это ее единственный западный проект помимо Lost. Дело в том, что Ким Юн-джин – настоящая звезда корейского кинематографа, она снимается в местном кино с 1996 года. Наш зритель мог ее увидеть в новинке «Бумажный дом: Корея». Актриса счастлива замужем.

Дэниэл Дэ Ким – Джин Квон

Герой ни бельмеса не знает по-английски, из-за чего в первых сезонах у него были огромные проблемы с коммуникацией. Остроту ситуации добавляет то, что жена – единственный человек, который его понимает, – не особо-то хочет с ним общаться.

К 2004 году актер корейского происхождения где только не играл: «Столкновение», «Шакал», «Человек-паук 2». Сериалов в его портфолио тоже не счесть, но есть одна проблема: роли у Дэниэла мизерные и мало кто его по ним вспомнит. Lost немного поменял диспозицию: актер получил главную роль в шоу «Гавайи 5.0», где отыграл семь сезонов, а недавно снялся в перезапуске «Хеллбоя» с важным выступлением. Но есть чувство, что Дэ Ким еще не использовал весь потенциал.

Кстати, именно он на протяжении долгих лет озвучивал самого колоритного персонажа серии Saints Row – Джонни Гэта! Ким воспитывает двух детей в браке.

Генри Йен Кьюсик – Дезмонд Хьюм

Дезмонд Хьюм застрял на ненавистном острове, раз за разом вбивая магические цифры в компьютер. Он мечтает вырваться и вновь обнять любимую женщину.

Театральный актер с легкостью покорил американское телевидение. После Lost в его копилке оказались «Грань», «Скандал» и большая роль в «Сотне». Вместе с женой и тремя детьми он запустил стартап – сайт Jambios, на котором люди делятся воспоминаниями, чтобы в итоге рассказать о жизни на разных концах планеты.

Доминик Монахэн – Чарли Пэйс

Наркоша и тру-рокер Чарли не видел смысла в жизни до тех пор, пока не увидел Клэр. Встреча всерьез изменила его, Чарли даже пожертвовал собой ради спасения новых друзей.

Монахэна вы видели во «Властелине колец», а тут у актера была задача сыграть совершенно другого героя – вроде здорово получилось! После «Остаться в живых» его карьера не особо шумит, зато Доминик нашел нишу в сфере документалок про опасных животных. Он несколько лет продюсировал и вел увлекательную передачу «Доминик Монахэн и самые дикие существа», где прямо по нему ползали ядовитые пауки и прочие не самые приятные представители земной фауны. Актер холост.

Хэролд Перрино – Майкл Доусон

У Майкла очень сложные отношения с сыном. Он отчаянно хочет наладить их, а когда мальчику грозит опасность, идет на страшные вещи ради его спасения. 

Перрино играл в сиквелах «Матрицы» и «Ромео + Джульетта» и уже был худо-бедно известен. После шоу актер скорее брал количеством: уж слишком много у него небольших ролей в сериалах разного калибра. Вы можете его помнить по «28 неделям спустя» и сериалу «Константин». Еще он поет! Актер женат уже 20 лет, у пары трое детей.

Иэн Сомерхолдер – Бун Карлайл

Бун – довольно простой парень, но отчаянно влюблен в сводную сестру Шеннон. Его приверженность Локку не доводит до добра.

Иэн Сомерхолдер обязан популярностью «Остаться в живых» и его скорому уходу из шоу, ведь спустя несколько лет актера взяли на ключевую роль Дэймона Сальваторе в «Дневниках вампира». Сериал CW сделал актера секс-символом поколения, но, кажется, Иэн не особо был заинтересован в кинематографе. В 2010 году Сомерхолдер основал фонд помощи окружающей среде и животным и, например, здесь призывает не покупать билеты на шоу с дельфинами. Иэн женат на актрисе Никки Рид, у пары есть дочь.

Элизабет Митчелл – Джульет Берк

Врач Других хотела выбраться с острова, поэтому с легкостью сменила сторону и примкнула к выжившим. Ее чувства к Джеку с годами сменились настоящей любовью к Сойеру.

Актриса стала узнаваема еще в 90-х, когда сыграла вместе с Анджелиной Джоли в мелодраме «Джиа». Потом была крепкая роль в «Радиоволне» и крайне успешное появление во второй половине Lost. После актрису повело на сериалы, но все-таки главная роль в «Визитерах» и гостевые появления в шоу калибра «Однажды в сказке» зачтем ей в плюс. Митчелл разведена и растит сына.

* * *

«Остаться в живых» – великое шоу. И там гениальный финал

«Остаться в живых» порвал шаблоны: приучил нас к флешбэкам и взорвал мозг перемоткой вперед

Что стало с актерами «Офиса». Джим снимает хорроры, а Шрут играет с Рэдклиффом

+17

6 комментариев

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Дэниэл Дэ Ким – Джин Квон

У чела своя продюсерская компания, снимают и в Корее, и в США, из громких проектов - Хороший Доктор, - он там продюсер, и снялся как приглашенный в нескольких эпизодах.
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Артем Диченко
Автор
Автор киберспортивно-игрового раздела Sports.ru
Вообще до у Хэролда Перрино основная роль в супер сериал Извне , как вы это упустили одному богу известно )))
Правда хорош? Чем вам нравится сериал?)
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Вообще до у Хэролда Перрино основная роль в супер сериал Извне , как вы это упустили одному богу известно )))
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Повелитель бури а не Победитель бури, всё же :)
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Где же обворожительная Эмили Де Рэвин?
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Большое спасибо за статью. Приятно вспомнить про любимых актеров. Сколько с ними хороших сериалов, как новых, так и старых!
Еще можно добавить про роль Элизабет Митчелл в сериале "Экспансия" (Пространство) (англ. Expance)
+3
0
+3
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости