Реклама 18+

Герои Доты, которые станут метой в следующем патче

Кто-то хорош уже сейчас.

С каждым номерным обновлением Valve перерабатывает параметры кучи героев, из-за чего появляется новая мета. Мы подобрали 6 героев, которые – скорее всего – будут в мете 7.28.

Leshrac

Героя уже пикают на китайской про-сцене, но пока без особого размаха. А вот в хай-ранг пабах Лешрак – уже часть меты, и очень сильная ее часть. Причина – Аганим оказался сильным предметом и сейчас на мид-Лешраке собирается 2-м или 3-м (если нужен Еул) слотом.

Так как герой добрался до меты лишь под конец патча, то если его и будут нерфить, то лишь слегка, поэтому в 7.28 мы будем часто видеть этого героя, очень часто.

Alchemist

Как и Лешрак, Алхимик на самом деле уже часть меты, вернее его сборка через БФ+СиЯ. К примеру, про-игроки в пабах на нем чувствую себя отлично.

Герой также залетел в мету под самый конец патча, поэтому серьезных нерфов получить не должен, да и БФ+СиЯ – не самые перапанные (привет, МКБ) предметы, чтобы их нерфить.

Аганимы, которые нужно усилить в 7.28

Nyx Assasin

Скорее всего Лешрак и Алхимик будут очень востребованы в 7.28, а если популярны эти двое, то популярен и Никс, как их контра. Плюс он давно не получал бафов, поэтому не исключено, что Valve еще и апнет его.

Weaver

Очень вероятно, что в 7.28 понерфят целый ряд персонажей, которые хороши против Вивера: Войд, Тини, Лина, Войд Спирит и Сикер. А если с экономикой (как золота, так и опыта) серьезных изменений не произойдет, то такой темповый керри неплохо подойдет под мету.

Omniknight

Один из забытых героев Доты, которого пинают ногами еще с 7.22e (июль 2019 года). Когда-то это должно прекратиться, и он получит свою порцию бафов. И если уж Valve хотят оживить мертвых героев, то бафают они их сразу и сильно (посмотрите на Свена). Так почему бы не сейчас это сейчас? 

Night Stalker

Сталкер и сейчас весьма неплох, его винрейт держится в районе 52-53% на всех рейтингах. Плюс в 7.27b Valve наконец-то взялась за его таланты (переделали бесполезные +150 ХП/Маны), а если Валв что-то сначала аккуратно бафают, то очень вероятно, что за этим последует ап посерьезнее.

Худшие игры известных про-дотеров: двенадцать смертей Паши и тильт Аны

5 изменений Доты, которые я жду в 7.28

+13
Популярные комментарии
Виталий Дьяконов
+5
Брист прям очень сложен в настройке. Немного перегнуть и получим машину смерти для лоу-рангов.
Кмк его самого апать не надо (разве что соплям замедление поднять), надо принцип игры под него перестраивать (ему нужна мета весьма пассивного оффлейна) плюс, как ты верно сказал, ауры слегка апнуть.
Ответ на комментарий Антон Викторов
Бристлбека бы апнули как-то, а то и ауры, и сам герой весьма убиты
Касум Увайсов
+2
*Дарк сир вошёл в чат*
Ответ на комментарий Виталий Дьяконов
Брист прям очень сложен в настройке. Немного перегнуть и получим машину смерти для лоу-рангов.
Кмк его самого апать не надо (разве что соплям замедление поднять), надо принцип игры под него перестраивать (ему нужна мета весьма пассивного оффлейна) плюс, как ты верно сказал, ауры слегка апнуть.
Боба Фетт
+1
Не, ну НС и Химик на тир-2, тир-3 уровне никуда и не уходили, как по мне. То, что на тир-1 в Европе ими редко катают, скорее вопрос к сигнатуркам отдельных команд, наверное, чем к силе героев.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+