Реклама 18+

Lil смотрел матч Virtus.pro и душил в прямом эфире

Переживает.

Сегодня утром Virtus.рro начала свой путь в плей-офф The International 2019 с игры против PSG.LGD. Конечно, эту игру смотрели все, и Lil на правах бывшего не оставил встречу без своих комментариев в твиттере. 

Все началось после первой карты. Лил пришел к выводу, что все дело в высоком уровне макро у LGD:

А после Илья прокомментировал и билды некоторых игроков:

Ну и конечно Лил вспомнил времена, когда он сам играл в Virtus.рro, и проанализировал ситуацию, почему на второй карте Соло играл на Лионе-четверке: 

Главное – без обид:

Тоже жалеете, что Илья не приехал аналитиком в Шанхай?

V1lat: «Буду только рад, если я буду виновен в поражении ВП, так что херачьте меня ссаными тряпками и поддержите парней»

Virtus.pro ошиблась на выходах, Ame – гений и выключил Рамзеса билдом, Роман не мог увидеть стрелу Мираны

+16

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Кирилл Мартыненко
+11
Хз, он прав по факту. Если Роджер не умеет на Лионе/Соло не умеет на Титане, то зачем пикать их? Солыч в начале, конечно, молодцом был, но, после пары типичных для себя смертей, он превратился в ещё одну пятерку, пусть и побогаче чем Роджер. Если добавить Нуна, для которого за последние 3-4 месяца проседание по нетворсу стало нормой, то вот и все преимущество у ЛГД получается.

Я бы понял, если это был ласт пик, который очень хорошо закрывал какого-то героя, но Титана взяли первым против одного ШД, Лиона - третьим против ШД с Тайдом.
Europe74
+9
О чем жалеть. Очевидно, что у Лила до сих пор болит, что его кикнули, и сейчас он никому не нужен. Некогда "лучшая 4ка СНГ" сидит и крупные туринры на Твитче смотрит
Артем Туйцын
+5
в виде исключения скажу , что мы многое потеряли от того , что он не попал на инт
Написать комментарий 20 комментариев

Новости

Реклама 18+