Реклама 18+
Реклама

Dendi и Mushi перешли в Tigers. Что нужно знать про этот состав?

Mushi снова сменил позицию 

Этой осенью Mushi опять попробовал сесть на пятерку и спокойно порулить игрой. Если в 2015 году такой ход освежил Team Malaysia, то в этот раз его Mineski c 20-летним керри JT пролетели мимо первых майнора и мейджора. В Tigers Mushi формально указан игроком первой позиции, но мы знаем, что к конкретной роли Чай Е Фун не был привязан вообще никогда. Например, на The International 2013 он исполнил на 19 совершенно разноплановых героях – от Никса, Фуриона и Темпларки до Алхимика, Свена и Антимага (для сравнения, XBOCT на том турнире сыграл на 9 героях, а Super из Team DK – на 8).

Постоянный микс трех позиций, как это было у прошлогодних Минески с Муном и Айсайайсом мы вряд ли увидим: Moonmeander предпочитает классических оффлейнеров, которые выживают против триплы на грани и вывозят кучу аур. Но вот посмотреть на свап линиями от Муши и Денди было бы очень интересно – тем более что Данил стал куда более универсальным.

Dendi практикует мидеров-керри в пабе

В интервью месяц назад Денди рассказывал, что сейчас играет на всех метовых героях, чтобы лучше их понять и расширить пул. Похоже, что сейчас самый метовый персонаж для Денди – Медуза: на ней у него 27 игр последние две недели, а затем идет ОД с 13 играми.

На других героях Денди играет значительно реже, но в его пуле теперь Кункка (7 игр), Клинкз (5 игр) и никуда не делась Дроу (5 игр). Данил даже стал ходить в легкую и отыграл по матчу на ТБ, Войде, Тролле и целых 5 – на Джаггернауте, но проиграл большую часть игр на керри. Советы Муши помогут?

1437 и Xepher играют вместе уже почти год

Tigers образовались как второй состав TNC, а летом чуть не поехали на TI8 вместо основного ростера – 1:2 в решающем матче. С того момента состав уже менялся дважды, но Xepher остается на четвертой позиции с капитаном 1437. Ему 22, и до Tigers он играл только в неизвестных индонезийских командах, но на Земледухе и Рубике исполняет очень здорово. 

На мейджор попасть почти невозможно, на майнор – очень легко

Сейчас на сцене ЮВА два явных лидера – Fnatic с Абедом и Айсайайсом и TNC, которые даже без Kuku проходят Aster. Именно эти команды должны забирать два слота на Dreamleague 11. А вот дальше почти пусто: Mineski после ухода Mushi совсем не стали лучше и не попали даже на второй майнор, у Boom ID довольно талантливая пара коров, но запомнились они в первую очередь вот этой катастрофой; наконец, Clutch Gamers и Warriors Gaming собираются менять составы. 

Одна победа на майноре у Tigers уже есть: правда, команда потеряла 36% рейтинга после ухода InYourdreaM и Ahjit и сейчас находятся на 21-м месте в таблице DPC с 77~ очками. После мейджора вперед выйдут и другие – например, The Pango, которые прибавят 75 очков к имеющимся 45, так что проходить на Старладдер Tigers очень нужно.

+15

Опрос

Популярные комментарии
+27
Нікіта Гаркуша
с детства за тайгерс
+6
BeckFan
Муши в Оранджах на ТИ3, одно из самых потрясающих выступлений, что я видел в своей жизни
+3
Леша Суета
на 85% был уверен что куда-то в Азию уедет Даня, удачи , хочется уже глянуть его вне НаВи, те замены не в счёт, это не серьезно было .
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+