Реклама 18+
Реклама

Красивые Топсон и Джеракс на приеме у президента

Пару недель назад стало известно, что чемпионы TI8 Topson и JerAx приглашены на президентский прием в честь Дня независимости Финляндии. Они – первые в истории страны киберспортсмены, удостоенные такой чести.

Matumbaman, который выиграл чемпионат мира годом ранее, не был приглашен на аналогичный прием. Это очень его расстроило.

«Мне плевать на киберспортивные приемы, мне плевать, признан ли киберспорт спортом или нет, я хочу хотя бы раз оказаться в президентском замке. Знаете, насколько велика эта упущенная возможность? Она очень большая. Следовательно, мне нужно выиграть TI еще раз. Это моя единственная мотивация».

Прием у президента состоялся сегодня.

Дресс-код для мужчин довольно строгий: классический фрак, белая бабочка. По крайней мере, в выборе прически Топсона не ограничили.

Комментатор, который называл имена гостей, сначала отозвался о них как о «первых профессиональных игроках, которые были приглашены на этот прием», но его сразу же поправили: «Они – кибератлеты»!

А Матумба загрустил еще больше.

+22
Популярные комментарии
+28
Favilla
Опуская справедливую обиду Матумбы, могу сказать одно, а финны то - красавчики, не постремались "непонятных мышко-атлетов" позвать.
+17
Готя Нубский
Прическа Топсона такой рофл,у матумбы теперь есть мотивация опять инт выйграть это же хорошо
+12
Mr. Wolferrr
Ну вообще несправедливо конечно. Топ1 страны по призовым, все налоги с них платит, а в итоге дома сидит епт...
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+