Реклама 18+

Вегу не пригласили в закрытую квалификацию. Но на помощь пришел PPD (опять!)

Помните, недавно мы писали о случаях вопиющей халатности Valve?

Valve нужен публичный пинок под зад. Иначе анархия продолжится

В конце текста был упомянут флешмоб «Попроси PPD». Мы и представить не могли, какова доля правды в этой шутке.

Вчера был анонсирован список участников закрытых региональных квалификаций на второй майнор сезона. В Европе слоты достались OG, TFT и NiP – и это совсем не понравилось игрокам Vega Squadron:

Khezu: «Интересно. В СНГ пригласили две лучшие команды из плей-офф, которые не попали на мейджор, Team Empire.Hope получили слот вместо Na`Vi. В Европе слоты получили OG, NiP и TFT, хотя мы заняли более высокое место [в отборе на мейджор], чем NiP, и даже выбили их в плей-офф. Hello, PGL».

PPD: «Да, я не знаю, почему они пригласили OG и TFT вместо вас, учитывая, что у вас даже DPC очков больше».

Misery тоже не увидел в этом решении логику.

«Какого черта происходит? Почему Вегу не пригласили? Почему в отборе на майнор участвует всего 3 команды? Какое-то возмутительное дерьмо происходит каждый день, дота просто истекает кровью. Нам нужно объединиться и создать полноценный свод правил».

И что бы вы думали? Через несколько часов PGL обращается ко всем с официальным заявлением:

«Мы также приглашаем Vega Squadron в закрытую европейскую квалификацию, которая теперь включает в себя OG, NIP, TFT, Vega Squadron и 2 команды из открытой квалификации».

Так что, теперь в доте вообще все будет решаться через твиты PPD? А если бы он попросил переиграть финал TI8 из-за бага с Морфом? Сможет ли он организовать инвайт Na`Vi в закрытую квалу? Поймите правильно: Питер – большой молодец, который сделал для доты больше, чем кто-либо другой. Но, черт возьми, это не его работа. Как долго будет продолжаться этот бардак? Неужели мы просим слишком много, когда говорим о едином и понятном своде правил для определения всех инвайтов? Есть ли вообще кому-то в Valve или PGL до этого дело?

+29
Популярные комментарии
Александр Шадрин
+13
Наоборот, в доте происходит профессиональное развитие. Она постепенно приходит к определённому своду правил как профессиональный спорт.
Ответ на комментарий Егор Белых
Походу это уже начало конца Доты. Вольво все равно на Дотку и их не волнует ничего кроме прибыли
mykissmyfm@gmail.com
+11
Ppd - это габен в детстве
Виктор Олеговко
+9
Рад за полугреков, очень нравятся их игры )
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+