Энви саппортит на Войде и Легионке. Паберы не понимают, что происходит

Причуды EternalEnvy уже мало у кого вызывают удивление. “Ну да, Пайп на Дровку, но это же Энви. Акс на пятой позиции, что такого?”. Сейчас Энви расширяет границы адекватности в пабах. Пересевший с керри на пятерку Джеки не хочет наигрывать новых героев, предпочитая на пятой позиции Войда и Сларка, на которых он отыграл не одну сотню игр.

У вас в пабе кто-нибудь грозился пойти фидить за то, что вы отказываетесь играть на керри? У Энви это происходит постоянно.

Вам знакомо то чувство, когда вы играете на саппорте и точно знаете о вражеском варде, но боитесь идти девардить в одиночку? Саппорт-Войд не сталкивается с такими проблемами.

Энви порой сам не может выдержать собственную крутость и на время теряет рассудок.

“Я никак не могу проиграть эту игру, я просто разваливаю”.

Правда, ничто человеческое ему не чуждо. Когда ЛЦ-пятерка находит руну двойного урона, невозможно удержаться от соблазна пойти в лес.

Да, это лесная легионка на ультра-хай MMR в 2018 году.

Кроме Войда и ЛЦ, в пуле у Джеки есть саппорт Квопа, Сларк, и еще примерно сотня других героев.

Джеки играет на закрытом аккаунте, но можете не сомневаться – это он. Почерк мастера можно заметить невооруженным взглядом. Сларку легче девардить, а Квопе не нужно покупать Блинк – чем не идеальные саппорты?

Джеки остается верен себе, и продолжает сеять хаос вокруг себя. Есть ли смысл в том что он делает, или нет, каждый решит для себя сам. Но это точно чертовски увлекательно.

Сегодня вечером Энви будет отбираться на ESL One Hamburg вместе с Complexity (соперники – J.Storm, Pain X и Teamteamteamteam). Там и посмотрим, что он успел натренировать.

+21
Популярные комментарии
Трахан Лэнгдон
+6
Какая мета в 2018ом в доте. Если он может приносить пользу - пусть хоть на чем играет. Не вижу проблем. Покупает варды, хилит союзников, собирает глиммеры, хексы и лотусы - пускай.
Vincenzo Montella
+4
Аганим сапорт сларк некст мета скрин)
A'State
+3
какая нах*й мета, бред да и только
c0ld451c3
+2
По моему это уже за гранью. Нет ну ладно если в 5ом тестить, но в соло ранкеде своих тиммейтов подставлять?

Энви сверхразум (нет).
Михаил Яугонен
+1
Я с великом играл который в топ 1000, так он играет онли на 4ке и в пуле у него ам па тролль и сларк. Вот это я понимаю
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+