Реклама 18+

Крит бортанул Нотейла в плечо в подтрибунке. Специально или нет?

Расследование дня.

Сразу после эпичного выхода OG в гранд-финал, в подтрибунном помещении Нотейла ждал Вилат, чтобы взять у него послематчевое интервью. В процессе,  случился странный эпизод: мимо проходил Крит с другими игроками EG и откровенно толкнул Нотейла в плечо.

Серьезно? Крит не заметил Нотейла, человека, которого он точно знает, в коридоре? Если бы это было случайностью, Крит бы, вероятно, обернулся, извинился, или что-то в этом духе. Тут он пошел дальше как ни в чем не бывало. Сам же Нотейл удивительно спокойно воспринял это. Просто никакой реакции. Если бы вас так задели плечом, вы бы хоть как-то отреагировали, верно?

И опять же: Андреас не мог не заметить Йохана. Единственным предположением может быть только то, что Крит был настолько сосредоточен на игре, что не замечал вообще ничего вокруг. В таких ситуациях самосознание почти полностью отключается и происходящее вне не воспринимается. К тому же Крит никогда не казался напыщенным плохим парнем.

Такого же мнения придерживается операционный директор и менеджер команды EG:

 «Из [противостояния] EG и OG можно раздуть много драматичных историй, однако столкновение плечами Андреаса [с Нотейлом] в заполненном коридоре – не одна из них. [Cr1t] пытался ментально отгородиться от всего происходящего перед матчем с действующим чемпионом на турнире с призовым фондом в 25 миллионов долларов. Посмотрите на ситуацию под другим углом, [пользователи] Reddit».

Правда есть одна нестыковка: после того, как Крит толкнул Нотейла, внезапно, через несколько секунд он решил, что со следующим человеком в коридоре можно и разойтись.

Но Вилат тоже уверен, что это случайность:

Когда-то Крит и Нотейл были друзьями, играли в monkeybusiness и OG. Но задолго до s4 и Флая Крит тоже в ушел в EG. Похоже, совсем не мирно.

1

Интересно, что тогда OG после ухода Крита в Evil Geniuses, вынесла их в полуфинале бостонского мейджора. Сейчас, после ухода s4 и Флая, OG вынесла EG на TI8. Нотейл ничего не забывает.

Нотейл чуть не убил Флая взглядом на рукопожатии

OG – PSG.LGD – лучшая серия в истории доты. Точка

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Mid or Feed
+23

Опрос

Популярные комментарии
Duracel
+21
когда случайно сталктваются то плечо потянет назад, а он идет ровно дальше
Никита Ромашов
+10
eg мудаки давно известно , пол команды чсв уродов
ImmortalRabbit
+8
Если бы случайно, то уже извинился бы, и прокомментировал ситуацию сам, а не через менеджера EG.
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+