Реклама 18+

Team Spirit пошли в трон и потеряли 2к ХП от вышек

На 43-й минуте решающей карты между EG – Spirit, наша команда убила трех героев противника без выкупа. Было принято решение пойти в трон, и... 

Три игрока EG без главных дамагеров сработали почти идеально. Spirit – сделали несколько крупных ошибок. Вы видели их и сами – попытка Фобоса купить БКБ под чужим фонтаном и преждевременное БКБ Иллидана. Но в концовке этого матча был еще один фактор, о котором в такие моменты легко забыть.

Вышки. Почти половину урона по команде Spirit нанесли вышки. Горький, но поучительный абсурд: заметить постепенный урон таверов трудно даже со стороны, что уж говорить об игроках, которые находятся в жесточайшем стрессе. 

Spirit только что выиграла драку. ХП персонажей еще почти полное:

Спириты вчетвером подставляются на банку s4. Обратите внимание, что fng уже потерял пятую часть ХП – он не переагрил т2 вышку. 

Crit- занял позицию под крайней т3 и проводит духа по четырем противникам. Фобос идет покупать БКБ и s4 увозит его на фонтан. fng вынужден прятать Фобоса.  Иллидан танкует сразу две т4 вышки и теряет ~400 ХП.

Бивер решает ему помочь. Теряет ~900 ХП. Первая т4 вышка падает под Фокус Файером G – под конец эпизода у него останется семисекундное БКБ, с которым он мог бы забрать трон. 

Иллидан нажимает БКБ до применения Эхо Стомпа. Крит грамотно таймит свою способность. Под стомп подставляется также Фобос.

В это время Бивера доедают крипы. 

Fng не хватило около половины секунды чтобы спасти Иллидана – свой Disruption он уже тратил на Фобоса. 

В итоге, ошибки сделали все. При достойной игре на Супермейджоре и очевидном прогрессе в последние недели, Team Spirit не справилась с запредельным давлением и не прошла в следующую стадию плей-офф. 

+18
Популярные комментарии
Pangolier
+5
Один вопрос - почему орги не создадут дубли? В СНГ задротов хоть жопой жуй, потратьте вы лишние деньги, но будете иметь тир1 тиму, детей на уровне Нуна - 150млн. Малолетку Некки, за год, можно вывести на достойный уровень.(сколько ему? Лет 13, как было рамзесу, когда тот в ммр сосуном был)

Смотреть как наши челы дарят карту- очень обидно
c0ld451c3
+3
Я про своих земляков могу одно сказать, может они и рукастые, но у них башню сносит в отдельные моменты игры. Ну и охренеть какое ЧСВ, когда я спросил у их капитана почему они на WESG не купили топор на рики чтобы варды издалека снимать, так мне в ответ полетела такая же куча дерьма как у Иллидана "дескать ты нихера не шаришь со своих 3к, бла бла бла".

В Веге то же самое, как сказал бы мой кент из Перу "cajones" отсутствуют (яиц нет). Иначе хз как вообще понимать такой провал на MDL.

Они могут быть сколько угодно скилловыми, висеть в топ-50 ммра, но они никогда не добьются успеха потому что не видят дальше своего носа.

Насчёт задротов школьников не знаю, не встречал таких.
Ответ на комментарий Pangolier
Артур был/есть единственным кто давал шансы, без постели и связей. Как сейчас задротам выбиться, можешь ответить? У нас настолько много сильных игроков, но нету шансов у парней.

Те же киргизы, они конченые, не умеют общаться, но скилл реально высокий. Поставь "ВП2" перед ником, и парни попустят своё чсв. Не удивился, если бы эти мудаки киргизы прошли квалы, хорошо играют, но в команду - дятлы.

Возьми ВП задротов киргизов, Нави задротов школьников. Какие там спириты....
c0ld451c3
+3
Дак Гоблак просто не хочет повторения истории с Рамзесом. В своё время и Лила он тоже откопал, так что по существу его затрахало то что его протеже его сливают, а ему не достаётся ничего в итоге.
Ответ на комментарий Pangolier
ПС: вот Гоблака дал шанс школьнику, сейчас он миллионер, там не через постель гоблак- натурал, а остальным сейчас как пробиться? При этом в СНГ есть челы не хуже рамзика, плохи и т.д. Но у них 0 шансов! Никто не возьмет чела с тир4 команды, хотя там скилл не уступает, для этого и нужны дубли
Написать комментарий 26 комментариев

Новости

Реклама 18+