Реклама 18+

Энви победил Пуппея. Так, как может только Энви

Сначала посмотрите это.

Теперь можете прочесть остальное. Пришло время сделать каминг-аут – я фанат Этернал Энви. Я был доволен уже тогда, когда Энви на пару с Абедом исполняли вот это:

И я уже был готов написать небольшой текст, как у Энви ушло четыре месяца и множество упущенных турниров, чтобы объяснить Абеду свой взгляд на игру. Как они, наконец, сыгрались, и имеют реальную возможность выбить топовую (в рейтинге DPL) команду. Как Энви теперь исполняет свои немыслимые и сбивающие с толку мувы в ранней игре, а в лейте гиперталант Абед подчищает ошибки Джеки Мао. В этой серии мне неважен был результат – главное, что наконец заиграли. Времени до TI8 еще много, а когда люди доверяют друг другу настолько, то и в победу на The International они, конечно же, верят. Как я уже писал вот здесь – для Энви это самое главное. Верить в победу на The International.

Реальность оказалась еще мощнее, чем я думал. Я не знаю, чей это был колл – полететь и сломать голый трон, против Secret, против мастеров сплита, мудрецов Инвокера и друидов Друида. Но это сделал герой Юниверса. Юниверса, понимаете? На этом все. Я бормочу – all according to keikaku и ухожу слушать Let It All Out Of You.

+19

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Петр Романов
+13
именно поэтому я хитроумно поместил самое главное в начало
Ответ на комментарий Павел Папичев
после слов "я фанат энви" перестал читать эту статью и вам не советую
Emil Bekirov
+9
Если фанатик затащит мейджор , Юниверс уедет на мерсе , скриньте)
Maxim Pak
+7
Онемэ концовка получилась. Команда героев выигрывает первую битву, проигрывает вторую без шансов, начинает проигрывать в решающей зарубе, и под конец, лишившись главного героя (который пожертвовал собой чтобы потянуть время), уничтожает более сильного врага внезапным маневром!

Все по законам драматургии, хоть щас мангу рисуй по мотивам
Написать комментарий 21 комментарий

Новости

Реклама 18+