Реклама 18+
Реклама

Самое красивое комбо-вомбо мейджора, которого не было

Решающая, третья карта между Mineski и OG. Равные нетворсы. Равные драфты (можно и сказать, что пик Mineski выглядел повнушительней).

OG решают зайти на Рошана, который так много решает в этой мете. Mineski это чувствуют, меняют направление смока, iceiceice дает Midnight Pulse прямо в рошпит, Jabz закидывает туда фиссуру, и...

Не прыгает. Прыгает только после полетевшей в него каски, на реакции, но герои OG уже вышли из самоубийственной позиции. В итоге Энигма не смогла зацепить Вич Доктора, а Террорблейд отошел совсем далеко. Эти два героя похоронили Mineski на месте. 

Аегис в итоге достался OG, как и, разумеется, контроль над картой. Красивый эхослем в той игре Jabz еще выдал, но Resolution к тому моменту уже оформил мегакрипов. Если «психология победителя» и правда существует, то Mineski ее сегодня очень не хватило.

+18
Популярные комментарии
+14
fredo-tm
вообще-то это был Юниверс на шейкере в 2015
Ответ на комментарий Pavel Davydov
все мечтают о прыжке ppd на 2015 Инте, и вот он шанс и так его просракать))
+1
ao-gr08
PPD играл на апарате в той игре, лол
0
Ншпе ролт
Вижена не было в рошпите, очевидно. Он не мог видеть, что там кто-то есть. А если ог байтили и там только 1 герой был бы, а шейкер влетел с эхослэмом? Они бы драку точно не выиграли в такой ситуации.
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+