Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S15. 15:06. Завершен
Luna Gaming
0 2
Monaspa
Winline D2CL S15. 18:01. Завершен
Wayfarers
0 2
X3
Winline D2CL S15. 18:02. Завершен
Anime Enjoyers
2 1
Cybercats
Mystery Hype International. 15:04. Завершен
NASR
2 0
Los Kogutos
Mystery Hype International. 15:30. Завершен
Turow Zgorzelec
0 2
Nexus Gaming
Mystery Hype International. 19:15. Завершен
Legates
0 2
Alternate Attax

Рамзес и Лил провели первые стримы после решаффла. Все очень жестко

Бывшие тиммейты ответили на вопросы донатеров.

RAMZES666


О переходе Лила

– В медиапространстве вы позиционировали себя не как просто команда, а как хорошие друзья и чуть ли не семья. Так что именно в вашей команде это выглядит х**во. 

– Ну, это ваше мнение. Что поделать. Семьи больше нет, все. В детдом отдали.

***

– Почему вы решили кикнуть Лила? Просто так ведь такие резкие кики не приходят в голову.

– Резкие?! Ладно, я молчу. Да, резкий кик. Не приходит в голову.

***

– Расскажи, почему произошел свап Лила.

–Свежая кровь нужна была. Были на одном уровне, никак не развивались. 

О неудаче на ESL One Genting

Это обычный минор, особо ничего не решает в плане очков. Проиграли, бывает. Не все же выигрывать. Главное не как ты играешь сейчас, а какая атмосфера в команде. Вон, приехали без Лехи на Саммит – выиграли его. Потому что все были на позитиве.

Lil

О доверии

– Все эти истории в твоей инсте про доверие – про кого-то одного или про всех бывших тиммейтов и сотрудников? Будешь ли поддерживать с кем-то из VP отношения? 

– Наверное, с Лешей и немножко с Пашей. По поводу инст-историй – это в отношении жизни больше.

О Роджере

– По поводу того, что Роджер лучше играет... нет. Я не знаю, с чего люди вообще взяли, что Роджер нормально играет, ну ладно. Это мнение я оставлю при себе. Он играет более-менее, т.е. средне. Это не «вау» или «ух ты ж» что-то такое, это просто средняя стабильная игра. Все. Ни больше, ни меньше.

О критике в свой адрес

– Когда люди глубоко в чем-то убеждены, они будут видеть это во всем. Было весьма смешно слышать «ты мало тренируешься». Говорит человек, который сидит в PUBG играет.

***

Про то, что я плохо играл... Я бы вообще не слушал Вову после того, как он на СФе жмет БКБ до Аегиса, потом умирает, байбекается и все такое. Или как Снайпер в БМ убивается, поэтому про уровень игры я бы вообще молчал. Но почему-то люди говорят. И не про себя.

***

Можешь суперофигенно играть, сделаешь пару плохих тимфайтов, и потом у тебя Снайпер убьется об БМ с Рапирой. Проигрывает команда. Выигрывает команда.

О Нуне

По поводу Вовы. Всегда, когда я попадаюсь в пабе против Вовы, я иду душить его в миде, и он рейджит, ливает и разбивает шмотки. Поэтому я думаю на ESL будет тоже самое. 

***

– Нун был весьма немногословен на твиче. Но после твита все восприняли его негативно.

– А что насчет него? Вова очень хотел меня набрить, что не так? Почему он должен хорошо высказываться в мою сторону?

О Рамзесе

– Донатил сегодня Рамзесу, сообщил ему, что со стороны они поступили очень х**во, и вы вроде как были классными друзьями и семьей. На что он мне ответил, что мы как бы сами это придумали. Как оцениваешь такие комментарии Ромки?

– Никак не оцениваю. Я в Роме разочаровался очень сильно. Такого я конечно не ожидал от него. Не могу всего рассказать. Но в любом случае, я ему желаю счастья.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Mid or Feed
+26
Популярные комментарии
Mykola Babych
+29
ох, как же я хочу чтоб лил заиграл, вроде на стриме была инфа от лила что теперь он кэп, не понятно пока рофл это или правда
ImmortalRabbit
+27
Как же знатно бомбануло у всех фанатов Нави!.. :D И Роджер сразу стал гадом, козлом и перебежчиком, хотя полгода назад он сделал ровно тоже самое, когда переходил из Империи в Нави. И более того, теперь нужно "любить и жаловать", хайпить того, кого раньше хейтили, с чем, кстати, некоторые уже вполне успешно справляются... В общем, что тут остается сказать – с НОВОЙ ЭРОЙ, пацаны! :D

Ну, а что касается самих команд, то за ними теперь будет в разы интереснее наблюдать, тем более что впереди будет самая насыщенная и интересная часть сезона, если не считать сам TI. "Шоу маст гоу он!" :)
finozepam
+21
Не вижу ничего ужасного в высказываниях Нуна и Рамзеса. По крайней мере уж точно не на ту реакцию коммъюнити, что сейчас пошла в сети (см. cybersport.ru), будто бы они облили помоями Лила. Нун вообще ничего криминального не сказал, разве что Рамзес пошутил неудачно (неудачный момент для шуток), но не считаю, что стоит всерьёз воспринимать это.

Хотя справедливости ради отмечу, что для людей далёких от внутренней кухни часть команды может производить впечатление, что она не особо то огорчилась, не переживала кик Лила и не поддержала его в это ситуации, восприняла как нечто разумеющееся и не испытывает вины. Сразу после анонса никто кроме Соло нормально не попрощался с Лилом. Он единственный, кто сперва попрощался и только потом поприветствовал Роджера. Остальные, видно, не особо переживали по поводу ухода Лила, первым делом поприветствовали "долгожданную" замену и только потом с некоторым запозданием попрощались с Лилом. Паша кажется вообще в сети даже не прощался (ни в вк, ни в твитторе ничего не постил). НО это, конечно, же мало чего говорит (за и запоздалые прощения от команды), может они попрощались вживую ранее, они же на буткемпе.

В общем опять же показалось, (не утверждую точно и безпрекословно, и в основном показалось от Рамзеса) часть команды, не особо печалилась и переживала об уходе Лила, это может о чём-то говорить. Может о Лиле как человеке, может о об остальных членах команды, не обязательно что-то ужасное. Если всё так, то пусть каждый рассудить сам для себя это ситуацию.

Моё мнение - считаю в спорте высших достижений ты абсолютно имеешь право выбрать амбиции, достижения, победы вместо отношений, семьи и прочего, особенно в случае ВП, где это больше походит на пвсевдо-семью (впрочем не берусь утверждать, что вообще они себе так позиционировали, т.к. сам плохо уловил этот момент от команды, рассуждаю на основе мыслей коммъюнити), особенно на фоне того, что по субъективным впечатлениям Лил держался на фоне остальных как то обособленно. Ну, возможо ещё Паша, трудно сказать. Разве, что могли это провернуть гораздо более эмпатично. Хотя бы для вида, если с этим проблемы,чтобы успокоить коммъюнити.

Второй момент по поводу самого кика, всецело поддерживаю замену. Кто бы что ни говорил про последние перформансы (ошибки, импакт) Нуна, Рамзеса и Паши, но сумма ошибок и общий импакт за год в составе от Лила по впечатлениями показался самым высоким и самым низким соответственно. Эта не та 4-ка, с которой можно попытаться на равных бороться сейчас с Ликвид и Секрет. Особенно со стилем ВП в раннюю агрессию. Сколько раз мы видели ошибки Лила на ранней стадии, его большой процент брака при роуминге и тем самым провал этой стратегии ранней агрессии, когда стратегия ВП захлёбывается из-за нестабильной игры, игры с большим процентом брак от Лила, позиция которого является, по мне, самой ключевой в стиле игры ВП?

Третий момент, не понимаю причин такой поддержки Лила с учётом его репутации, чрезвычайного самомнения и высокомерного, дерзкого отношения к другим, который он пытался выдать за трештокинг весьма неумело, что вылилось в огромную негативную атмосферу вокруг команды, негативное отношения большого % коммъюнити. Также он не остался на улице, а остался устроенным в хорошую организацию. А самое главное во всём этом - неважно кикнули ли тебя несправедливо, если ты хорош, то ты не пропадёшь и время всё раставит на свои места. Найдёшь и команду, где тебя по достоинству оценят и будут успехи. Ну а если нет, то можешь винить только самого себя и свою игру.

В чётверых, Дворянкин, конечно, не всегда оставляет впечатления адекватного и взрослого человека, который должен занимать позицию менеджера, часто не контролирует свой рот, но высказывание про лучшую 4ку в твитторе вполне имеет место быть. Всё в духе Лила и его неумелого, неудачного трештокинга. Наверное, менеджер не должен в такой ситуации "рофлить" и шутить, но учитывая кому это адресуется - вполне простительно. Так сказать "карма", хоть и мало верю в такие явления
Написать комментарий 50 комментариев

Новости